ID работы: 779913

Всё на свои места

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Опять в интернете копаешься? – спросил меня Йесон, садясь за стол. - Нужно же знать последние новости! – буркнул я, продолжая кликать по ссылкам. Прошел год с тех пор, как мы с Йесоном снова стали жить вместе. Я вновь стал певцом. У меня появилась куча поклонников, и, следовательно, море фанфиков в интернете. Мне даже удалось почитать некоторые! Но сейчас я искал вовсе не их. Нажав на ссылку «новости», я начал бегать глазами по экрану, ища то, что мне нужно. И да, я нашел. Когда открылась страница, на ней сразу же показалась фотография Шивона. Он выглядел счастливым. Может потому, что завтра состоится премьера фильма, в котором он снимался? Следующая новость была снова о Ши, а точнее о нем и его девушке: «Чхве Шивон намерен жениться». Теперь понятно, почему ты счастлив! Журналисты даже взяли интервью у его родителей. Они говорили, что очень рады за сына и с нетерпением ждут наследника их богатства. На это я улыбнулся. Слава Богу, что у него все хорошо! Я даже сам чувствую себя счастливым. - Кстати, вчера вечером мне внезапно позвонила мама, – сказал Йесон, поедая приготовленный мною завтрак. – Она хочет внуков. - Э? – я отвлекся от экрана, посмотрев на него. – А ты что ответил? - Сказал, что пусть она обращается по этому поводу к своему младшему сыну. - Как-то грубовато… - … Вукки? - Мм? - Я хочу детей. - Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.