ID работы: 7799404

Я падала стремительно вниз, как падал первый снег.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я падала стремительно вниз, как падал первый снег.       Посуда разбивалась о кафель. Крики. Споры. Бесполезно. Ты ушёл. Мне было мало. Чего-то недоставало. Всё было не то и не тем. Не то чего я хотела, о чём мечтала. А ты просто не мог больше терпеть мои капризы и ушёл. И правильно сделал. Ведь я... сейчас я понимаю, что была не права. Ты дарил мне всё: ласку, уют, крепкое мужское плечо. Мы всё делали вместе. Готовили, убирали, смотрели фильмы, слушали музыку, устраивали пикники. Ты любил мои имбирные печенья в форме ёлочек, что я готовила на рождество. Мы засыпали и просыпались вместе. По утрам ты целовал меня в нос, а я морщилась и зарывалась с головой в одеяло. У нас было две одинаковые книжки, которые мы читали одновременно, сидя по разные стороны дивана и делясь мыслями по поводу событий в ней. По моему мы знали ее уже наизусть, но любили безумно. Она и сейчас есть у меня, про тебя я давно ничего не слышала.       Горячие слёзы стекают по щекам, а книга лежащая передо мной...та самая...напоминала о былых, по настоящему счастливых днях.       На улице идёт снег, а в кафе тепло и уютно. Но несмотря на всю эту прекрасную атмосферу в голове рой мыслей и воспоминаний, что кололи больно в сердце. - Какая же я была дура - вытираю все ещё стекающие слёзы       С того самого рождества прошёл год и я пожалела...пожалела обо всём.       Колокольчик громко оповещает о приходе новых гостей, но нет смысла поворачиваться на звук, его там не будет. Эта странная реакция на звонок всегда забавляла тебя. Я не могла сдержаться, чтоб не повернуть голову на звон колокольчика. Мы даже спорили часто и часто я со смехом проваливалась и поворачивала голову. Но не сейчас.       Молодой парень подходит к моему столику, но мне всё равно. В голове столько всего, что мне не до него. - Кхм... извините, но вам просили передать...- голос официанта врывается неожиданно в сознание и я поднимаю голову в непонимании. - Что? Вы о чем? - - Извините за беспокойство, но меня просили передать вам это - он вручает мне свернутый листок бумаги, в котором было написано : " То, как ты плачешь, то, как ты смеёшься, как много это может значить для меня? То, что я хочу сказать, слова, которые я не выпускаю, я признаюсь тебе во всём, просто слушай. Я спою для тебя, спою для тебя. Послушай меня только раз и улыбнись мне." * . Это же строчки из песни...песни, что ты пел мне всегда. Мои глаза наполняются слезами еще больше. - Что это? Откуда? Кто вам это передал? - кое как заикаясь пытаюсь произнести я. - Это молодой человек, который сидел вооон за тем столиком - официант показывает на столы по диагонали от меня. Оттуда прекрасно видно меня. - Он долго сидел и наблюдал за вами. Две минуты назад, прежде чем уйти, он попросил отдать вам эту записку и попросил передать вам, что скучает. - меня пронзает с ног до головы. Я должна...должна догнать тебя. Ведь я тоже скучаю и очень виновата перед тобой. Ведь я люблю тебя больше жизни. Снег превратился в метель и мешал. Люди, снег, светофор, свет ослепляет....где же ты? Не подумаю останавливаться. Ёлка. Точно. Городская Ёлка. Бегу из-за всех сил. Не могу поверить. Со всего размаху врезаюсь в столь родную и тёплую спину. - Прости прости я так скучала! - тараторю я без остановки. Ты осторожно касаешься моих рук и поворачиваешься ко мне лицом, обнимая в ответ. Из твоих глаз текут слёзы...слёзы счастья. - Я так ждал тебя! И давно простил. Я люблю тебя...       Это действительно чудо, то чудо которого я так ждала... . . . . - Доктор, как она?- Бэкхён с грустью и надеждой смотрит в окошко палаты через стекло. - Боюсь в это рождество чуда не случится...она где-то далеко от нас, где-то в своём мире. - заключает профессор также смотря в окно на девушку, что сидит на кровати.       Девушка, раскачиваясь из стороны в сторону, глупо улыбается. Она счастлива, но точно не здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.