ID работы: 7799404

Я падала стремительно вниз, как падал первый снег.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

чудо всё же есть

Настройки текста
      Все началось весьма странно. Помнишь? Я увидел тебя на берегу реки Хан. Твои руки дрожали, а сама ты строила из себя сильную, независимую и волевую личность. Ты сразу узнала меня. Не то чтобы это меня удивило, но ты не выглядела ошарашенной. Выглядело так, будто знаешь меня уже давно, и мы закадычные друзья. Твоя дерзость меня забавляла, а предложение пройтись до компании и согреться там, ты даже слушать не захотела, оправдав это тем, что тебе не нужны лишние проблемы. И да я тебя понял сразу, но во мне играло некое странное желание, поэтому я не терял надежды уговорить тебя. Я же красавчик как - никак.       Я предложил пойти со мной ну хоть куда-нибудь. Первая мысль, что пришла мне, то это был каток. Ну чёрт, не логично, но всё же. Услышав это, твои глаза загорелись. И я сразу понял, в каком направление действовать. Ты молчала, а я искал доводы за. Вообще сегодня был канун нового года и все катки были закрыты. Я знал один, где нас точно никто не увидит. Мой знакомый владелец не будет против, если мы воспользуемся всем необходимым, чтоб согреться.(Чай и плед, а вы о чём подумали?)       Снег падал большими хлопьями, а в твоих глазах виднелись сосульки. Мы шли вдоль реки, и я очень много шутил. Ты молчала, но улыбалась. А когда тема коснулась моих согрупников и в частности О Сехуна, ты заметно оживилась и начала громко смеяться. Ну почему вы все девчонки такие. В итоге я дул губы уже от твоих шуточек над нами, одновременно радуясь, что смог растопить твои сосульки. Так мы и дошли до катка. Я то думал, что сейчас предложу тебе чаю и укутаю в плед, но ты потащила меня прямиком на каток, поспешно натянув, коньки своего размера. Ты смеялась над моими попытками удержаться в вертикальном положении. Я был и возмущён и счастлив.       Ты возникла в моей жизни внезапно, а я и не заметил, как ты сразу поселилась в моём сердце, со всей своей дерзостью и грустью в глазах. Время рядом с тобой летело незаметно и казалось, что так было всегда.       В итоге я зацепился за твою руку, и ты упала прямо на меня. Смех внезапно исчез, а твои глаза в испуге бегали из стороны в сторону. То, что произошло дальше, поверь, я не смог удержаться. Да это поцелуй был самым мягким и желанным.       В тот день всё было ужасно. Жизнь айдола не была сказкой. Я был на грани срыва, но ты появилась и спасла меня. А я спас тебя. ***       В тот день я ушла из родного дома, потому что устала, потому что не могла больше выносить жизнь с противной мачехой, потому что самый дорогой человек покинул меня, потому что мои колючки погнулись от усталости. Я обожала ходить к реке вместе с отцом, и думала, что смогу встретить, почувствовать его. Но встретила тебя, Бён Бэкхён.       Эти двое встретились тогда, когда нуждались друг в друге больше всего. Ему и ей нужны были уют и тепло, и они нашли друг друга. Это и есть чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.