ID работы: 7799497

Who I love?! РЕДАКТИРУЕТСЯ

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Блин, да что же это такое?! -Юнги сидел на кровати у окна и смотрел на улицу. -Что случилось? -Чимин в недоумении посмотрел на Юнги. -Опять дождь. -А я люблю дождь. -Эй~ -Что опять?! -А меня ты не любишь? *Юнги дуется* -Я люблю тебя больше всего на свете. Очень сильно. -Чимин подходит к кровати, на которой сидит Юнги. *Юнги обнял Пака за талию и улыбаясь, поцеловал в губы.* -Знаешь, я тоже тебя люблю. Мы с тобой как Инь и Янь дополняем друг друга. Я даже не хочу представлять, что когда-нибудь ты уйдёшь от меня. -Юнги~я, с чего это такое признание? -смеясь произнёс Чим, ведь Юнги никогда такого не говорил. Это впервые. Но тот сильнее обнял Пака. Чимин тоже прижал своего парня к себе, и опустив голову стал вдыхать аромат его волос. -Просто знай... Я люблю тебя. - сказал Мин *Они так просидели около 10 минут и Чимин медленно отстранился от Юна, и поцеловав в губы пошёл готовить ужин.* -Куда это ты собрался?! -Юнги напрягся. -На кухню. -Нет, иди сюда. -он протянул руку и Чим схватился за неё. Юнги усадил его к себе на колени. -Чима, давай сходим на свидание. -Ты чего? Ты не заболел?! Мы встречаемся уже 3 года, но последний раз на свидании были полтора год назад... С чего это вдруг? -Ну~ А что? Я хочу сходить с тобой в кино или в кафе, погулять в парке... -Но скоро стемнеет. *Юнги посмотрел в окно.* -Так давай быстрее собираться. *Он вскочил с кровати и направился к шкафу. Он выбрал для Чимина тёмно-синие джинсы и серую рубашку.* -Если ты хочешь увидеть это на мне, то я конечно же надену. -усмехнулся Чимин. -Я хочу видеть тебя голым, но на свидание я хочу, чтобы ты надел это. -Хорошо. *Юнги поцеловал Пака и пошёл в ванную. За это время Чимин успел переодеться. Выйдя из ванной комнаты, Юнги не мог отвести взгляд от Чимина.* -Чимин~а. -Я готов, давай быстрее. -А может мы никуда не пойдём? -Почему это? -Пак насторожился. -Ты только взгляни на себя, а вдруг тебя украдут у меня? -Ахах, давай, собирайся, поздно уже. Не волнуйся, я никуда от тебя не денусь. Я же только тебя люблю. *Юнги переоделся, и они наконец-то вышли.* *Первый делом они пошли в кино.* -Чимин~и, а почему мы не взяли машину? -Потому что я хочу с тобой прогуляться. *Он взял Мина за руку и вместе они направились в кино.* *В кино. 18:10* -Какой фильм будем смотреть? -Чимин смотрел на стенд с названиями фильмов, сеансы которых были в 18:20. -А ты какой хочешь? Давай что-нибудь романтичное. -Ты же не любишь романтические фильмы. Ты говорил, что такой любви не бывает. -Да говорил, но я встретил тебя, и теперь верю, что такая любовь существует. *Юнги обнял Чимина за плечи и поцеловал в лоб.* *После кино они решили зайти в в кафешку. Влюблённые ели и что-то обсуждали. Чимин был очень рад и Юнги тоже.* -Юн~и, пошли в парк. -Конечно, малыш. -Пойдём... -Юнги почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. -Как же я счастлив, что мы решили пойти на свидание. Я чувствую себя влюблённым школьником. Заплатив за пирожные, они вышли на улицу. Всё отлично, но странное чувство, что кто-то смотрит, не покидает Юнги... Он всё время смотрит по сторонам. -Я люблю тебя. -Пак улыбнулся, и обняв Мина они пошли в сторону парка. *Сев на скамейку они стали смотреть на звёзды. Юнги захотелось поцеловать Чимина, но он заметил, что куст и зашевелился.* -Чимин, малыш, подожди немного... Я скоро вернусь. *Чимин не успел спросить куда он собрался, но Юнги и след простыл.* -Ты следишь за мной с кафе. Кто ты, и что тебе нужно? Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.