ID работы: 7799497

Who I love?! РЕДАКТИРУЕТСЯ

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты кто? Зачем следишь за мной? *Перед Юнги стоял парень с тёмными волосами, худой, высокий и красивый. Он смотрел в глаза Мина на протяжении примерно 10 секунд и сказал... * -Я Ким Тэхён. -Ким Тэхён. зачем. ты. следишь. за. мной?! -Я... Вы... Я хочу... -Он пытается начать говорить, но начинает заикаться и дрожать. -Ну?! Я жду... *Тэ хотел сказать что-то, но тут послышался голос Чимина.* -Юнги? Ты где?! *Юнги повернул голову, но когда снова посмотрел, то Кима уже не было, а на его месте остался лист бумаги. Юн поднял этот листочек, как оказалось, с номером телефона, и засунув в карман, вернулся к Чимину.* -Где ты был? -в глазах Чимина читался огромный знак вопроса. -Да так, просто показалось. *Он сел на скамейку и поцеловал Пака, но думал о Тэхёне... Почему он следил за ним? Что ему надо? Начинает темнеть ещё больше, становится ещё холоднее и Чим уже дрожит от холода.* -Малыш, ебе холодно? Пошли домой. *Юнги обнял Чимина и они медленно пошли домой.* -Юнги. -Что? -Ничего. Я просто хочу называть тебя по имени, мне это нравится. -Почему ты такой милый?! Из-за тебя я смущаюсь. *Признание в любви, тёплые объятия, глубокие поцелуи, сильные чувства, долгая любовь и счастье - вот что у них есть. Это целый сундук с сокровищами. Но что будет, если этот сундук украдут... или его уже украли?!* *Дома. Чимин пошёл в ванную, а Юнги в это время смотрит на номер телефона... Он его уже наизусть знает. После того, как Пак вышел из душа, туда пошёл и Юн. А через пол часа они легли спать.* -Спасибо за сегодня. Мне было очень хорошо рядом с тобой. -сказал Чимин и улыбнулся. -А ты не собираешься меня отблагодарить? Я так старался, чтобы тебе было хорошо... Идеальное свидание с идеальным человеком. -И как же мне тебя отблагодарить? *Юнги повернулся лицом к Чимину.* -Показать? 😏 -Ну покажи.😏 *Юнги проник своими рукамм под футболку Пака... Чимин смеётся как ребёнок...* -Ай, щекотно, ахаха. *Юнги навис над Чимином и стал щекотать ещё сильнее. После таких действий, Мин сразу впился в губы своего парня и быстро снял его майку, и свою тоже... Они остались в одних боксерах. Поцелуи такие горячие, их сердца начинают биться чаще, температура тел обоих повышается, возбуждение нарастает.* -А~ Чимин, я хочу тебя... -Так чего же ты ждёшь?! *После этих слов Юнги перевернул Чимина на живот. Он вошёл в него и начал двигаться очень быстро. Стоны Пака становились всё громче и громче. Они уже потеряли счёт времени. И обессиленые заснули в объятиях друг друга.* *Утро. Юнги проснулся и пошёл собираться на работу. Но Чим всё ещё сладко спит.* *Юнги шёпотом* -Я люблю тебя, увидимся позже. *После этих слов Юнги вышел из квартиры и сев в машину, поехал на работу. По дороге он позвонил Тэхёну и назначил встречу на сегодня в полдень.* *Половина дня прошла довольно быстро. Юн сидит за столом в кафе и ждёт Тэ. Через 5 минут в здание заходит парень и садится напротив Юнги.* -Ну привет. -Привет. *Тэ то и делал, что пил воду. Глоток...посидит пару секунд, потом опять глоток... Юнги это уже бесит.* -Ну так что... Я слушаю. -Тот парень... Вы с ним вместе? -Да, а теперь рассказывай почему следил за мной. -А он красивый... -Давай ближе к делу. *Тэхён снова начал пить воду. Он уже опустошил стакан и налил себе ещё.* -Хватит! Рассказывай. *Тэ аж вздрогнул. Он поставил стакан на стол и смотрел в глаза тому, кто сидел перед ним.* -Я люблю тебя. *Ким сказал это и сразу же закрыл глаза руками.* -Ч...что прости?! *Юнги в шоке от услышанного. Совершенно незнакомый парень признался ему в любви. Охуеть.* -Я влюбился в тебя, как только увидел. А увидел я тебя ещё месяц назад, ты выходил из магазина. Я начал искать тебя. Я подумал, что ты моя судьба, потом я узнал твоё имя и адрес... Я узнал, что у тебя есть парень, но я всё равно следил. Я люблю тебя. -Что за нафиг?! У меня парень, я с ним очень счастлив и прошу, не следи за мной больше. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.