ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мстители не только выиграли у Таноса.После смерти титана все, кто исчез после щелчка, вернулись. Семья Бартона тоже вернулась, но болезнь, мучавшая его жену, никуда не делась. Более того, она вернулась и с новой силой напала на жену. Сначала она боролась, но силы предательски подводили и в конце концов она сдалась… Клинт не понимал почему… Вот сейчас, там, за белой дверью, её пытаются спасти, а он сидит в холодном коридоре…       Наташа Романофф, которая была рядом, сидела как на иголках. Дело в том, что Наташа после победы над Таносом, узнав о неприятном положении жены друга, всячески помогала его семье. Пока Клинт, Старк и Пеппер пытались найти стоящего врача, обязанность присматривать за детьми досталась ей. Наташа обхватила голову и поставила локти на колени. По ней было видно, что ей тоже плохо. Вспомнился пожар в больнице, когда ее родители погибли. Было такое же сосущее чувство беспомощности.       А дальше все было как в тумане. Смерть, признание Наташи, свадьба, рождение близняшек. И сейчас с того момента прошло пятнадцать лет. Сирена и Эмма были уже молодыми и красивыми юными леди (чисто стёб авторов), разница которых была всего лишь в сорок девять секунд.       Старшей была Сирена Анастасия Наталья Бартон, если быть точнее.Наташа всегда хотела назвать дочку своим именем. Более того, шпионка хотела вырастить себе замену. С ранних лет девочка была очень подвижной и энергичной. Сирена была больше похожа на Клинта; такая же высокая, с хорошей физической подготовкой.Кроме того, ещё и умело стреляла из лука, что несомненно радовало Хоукая. Помимо стрельбы девушка ещё и занималась рисованием, ещё не профессионально, а так ради забавы и умела фехтовать. Сирена любила читать и играть с пацанами в футбол.       Каштановые, слегка вьющиеся волосы, чаще всего распущенные, иногда были убраны под красную кепку.От чего шатенка была ещё больше похожа на парня.       Правда были у неё свои скелеты в шкафу: она часто впадала в депрессию; сразу становилась другой. Во-первых, переставала материться, говорила тихо. А ещё начинала по другому одеваться: нежно-розовая толстовка, чёрная юбка, чёрные колготки и белоснежные кеды. Чтобы всем было понятно, что у сестры депрессия, Эмма заставляла надеть ободок с черными кошачьими ушками. И Сирена была похожа на обиженного ребенка. Эмме больше нравилась сестра-котёнок (сестра в депрессии). Она часто приходила к сестре в слезах и Эмма жалела старшую.       Эмма была полной протвоположностью сестры. Зеленоглазая блондинка с грустным взглядом а-ля «Отвалите от меня». В отличии от сестры любит спокойствие, уют и тепло. Предпочитает спокойно сидеть в библиотеке.       Эта история началась довольно-таки обычно. Всего лишь с семейного ужина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.