ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Семейный ужин или настоящий скандал

Настройки текста
      Прошло пятнадцать лет…       — Наташ, а ты часом не знаешь, куда подевались леди, именуемые нашими дочерьми? — спросил Клинт, украдкой смотря, как жена накладывает на тарелки что-то похожее на рыбу. Черную Вдову этот вопрос, видно, тоже волновал: через каждые три минуты она смотрела на улицу. Пока что, ей приходилось смотреть лишь на сгущающиеся сумерки, накрапывающий дождь и загулявшихся прохожих. Было уже где-то одиннадцать часов вечера, а девочек ещё не было. А вдруг они заблудились? Нет, заблудиться у них вряд ли получится, но зная своих дочерей, шпионка могла подумать обо всём. Всё-таки материнская забота. Мысли Бартона были тоже не из самых приятных. Конечно же, он волновался.Только разница между мыслями Хоукая и Романофф, а теперь уже Бартон, отличались тем, что Наташа могла подумать обо всём, начиная с задержки кружков и заканчивая прибытием на землю нового злодея. Но не стоит их осуждать за чрезмерную заботу. У их дочерей в голове одни тараканы. Что у одной, что у второй. Наташа уже не на шутку разволновалась, даже хотела звонить в полицию. Клинт же был готов прямо бегом помчатся в башню Старка. Возможно, девочки сидели именно там. Или хотя бы позвонить Тони. В общем, они были на грани. И поэтому, когда входная дверь скрипнув, открылась, агенты Щ.И.Т.а с облегчением вздохнули. Но, они собирались хорошенько отчитать дочек за опоздание. На кухню вошла среднего роста блондинка с большими зелёными глазами. Одета была прилично, никаких ссадин, ран и того подобного не было, отметила про себя Наташа. Девушка виновато улыбнулась. Однако по глазам было видно, что что-то не так. Страшный грохот из прихожей, раздавшийся через две секунды, подтвердил это. Наташа приготовилась к худшему. Блондинка заметно переменилась в лице. Ещё через секунду в комнату буквально ввалилась шатенка с футбольными мячом в одной руке и с книгой в другой. Наташа аж присела. Клинт выпучил глаза. Блондинка хихикнула. Несмотря на реакцию родителей, девушка с невозмутимым видом старалась содрать с себя носки. Первым молчание нарушил Бартон: — Милые леди, — пытался содержатся, говорить без мата, а то старшая уже начинает, — не потрудитесь ли вы объяснить, ЧТО ЭТО ВСЁ ЗНАЧИТ? Девушки стояли как истуканы. Младшая тихо спросила у шатенки: — Сирен, мне кажется, или папа ни разу не проматерился? Сирена в ответ закатила глаза, уходя в свои мысли, и после вынесла свой вердикт: — Нет, тебе это не показалось, — и чуть тише добавила, — но не думаю, что это хоть как-то повлияет на смягчение нашего наказания, Эмма. Видно, такой ответ Эмму удовлетворил. Она уже хотела уйти с кухни, но: — Я жду. Наташа что-то уж очень сильно разозлилась, но посмотрев на часы, сразу переменилась: — Ладно, так уж и быть, мы вас прощаем, но в последний раз. — Но Наташа, — начал было Клинт, но жена кивком указала ему на время. Бартон понимающе подмигнул, — ладно, идите переоденьтесь. И увидев непонимающих дочек, продолжил, — к нам сегодня гости, — он кивком указал на соседнюю комнату. Там была столовая. Девушки демонстративно закатили глаза и с сердитыми видами отправились в свою комнату. Уже придя в комнату, они начали ржать как кони, просто покатывались. Но потом сделались серьёзней. Подошли к своим шкафам и…и опять засмеялись. Отчего же им было так весело? Эмма повернулась к сестре, со взглядом: «ну и чё мне спрашивается одеть?».Сирена ответила ухмылкой: «бля чел, я сама хз». Эмма решила поговорить по человечески: — Интересно, а кто к нам придёт на ужин? — Наверное Старк с Пеппер, — донеслось из шкафа сёстры. — А что ты серьёзно собираешься одеть? - не унималась блондинка. — Да, бля, я ж сказала! Эмма пустила свою коронную: — Не выражайся! — А ты не пародируй кэпа! — Что, съела? — Пошла нахер! — Сама иди! — Щас получишь! — Боюсь, боюсь, — Эмма высунула язык. — Тебе конец, — Сирена с воплями кинулась на сестру, вцепилась в горло. Через несколько секунд Эмма начала задыхаться. Сирена покорнейше отпустила её и помогла сестре встать. — Так, ладно, — отдышавшись произнесла блондинка, — нам следует одеться. Сейчас после драки у старшей не было желания перечить, Сирена кивнула и бросилась в шкаф. Эмма тоже времени зря не теряла и подобрала для ужина неплохие штаны и вполне приличную футболку. Но пошла босиком, впрочем, как всегда. Сирена тоже быстро вышла. На ней была кофта и шорты. — Ну, как я тебе? — поинтересовалась Сирена. Эмма окатила её оценивающим взглядом. Стоит признаться, что сестре идёт такой стиль. — Ты, кстати, охуенно, — видно это был комплимент. Эмма чуть в обморок не упала. Комплимент, да ещё и от сёстры. «Кто-то где-то умер…», — обычно, именно такие мысли рождались в голове младшей Бартон, когда что-то идёт не так. В это время в прихожей раздался звонок. Девушки вздрогнули. Кто-то пошёл открывать. Не теряя времени, сёстры тихо прошмыгнули в столовую. Там сидела только мама. Отец, видимо, ушел открывать. Девушки, невинно хлопая глазками, присели напротив Наташи. Вскоре вернулся Клинт вместе с молодым человеком. — Хэппи уехал. У него какие-то срочные дела. Пит, распологайся, сейчас я познакомлю тебя с моими дочерьми, — мужчина вежливо указал незнакомцу на стул. — Эта барышня с пофигистичным взглядом Сирена, а рядом с ней Эмма. — Красавчик, — фыркнула шатенка, закатывая глаза. — Твой типаж.       Блондинка вздрогнула и обернулась к сестре. Нахмурилась, обдумывая слова Сирены. Открыла рот. Закрыла. И наконец уставилась на Питера. Окинула его взглядом. Понимающе кивнула. Склонила голову набок. — У нас теперь фонд сирот? — поинтересовалась она, вспоминая как на прошлой недели Клинт притащил потерявшегося на улице приютского мальчугана лет четырех.       Шатенка от этого заявления прыснула. — Его Хэппи привез, дура! — Аааа, — понимающе протянула Эмма. — Значит его сын? — Нет, что вы! Мистер Старк мне не отец! Я всего лишь прохожу у него стажировку! — воскликнул паренек, бледнея на глазах. — Ничего, Питер, ты скоро привыкнешь. В прошлый раз она вообще ляпнула, что ши… — но заметив «невинный» взгляд сестры быстро стушевалась. — А впрочем ничего. — Милые мои, мы с мамой скоро уезжаем на очередную, но на этот раз долгую миссию и просим вас быть осторожными. У Питера сейчас каникулы, а его тетя улетела отдыхать. И пока Питер был у Старка, последний загорелся идеей создания новых молодых мстителей и сослал Питера знакомиться с вами. Это всего на месяц, а может и меньше — начал говорить Клинт, но видя то, что старшая будет сейчас возмущаться, слегка хлопнул по столу. — Тор отправляется с нами, потому что это как-то связанно с асгардцами. Но прибудет чуть попозже, закинув вам по пути Локи. Он боится оставлять его с асгардцами или мстителями. — Что?! — для Сирены это стало последней каплей. Она вскочила со своего места, негодующе сверкая глазами. — Вы собираетесь оставить на нас этого рогатого психа, разрушившего пол-Нью-Йорка?! Да?! — Он был под контролем Таноса! — Наташа тоже встала из-за стола.       Эмма осуждающе на них посмотрела и обратилась к Питеру. — Сири была права, что тебе надо привыкать. Она сумбурная барышня и, мягко говоря, ненавидит его, — Эмма хихикнула. — По крайней мере, пусть так думает. Да и мы сегодня накосячили. Вернулись домой поздно. Пришлось ее из ментовки вытаскивать. — Ты уже привыкла к этому? — спросил Питер, смотря на то, как агенты Романофф и Бартон пытаются утихомирить старшую дочку. — Да, — она поджала губы, смотря на лежащую перед ней стряпню Наташи. — Ты хочешь есть? — Но это неприлично уходить из-за стола раньше времени… — попытался возразить Питер. — Забей. У нас немного другие порядки, — девушка достала из кармана пакетик и положила туда рыбу со своей тарелки с тарелки паучка. — Идем прогуляемся до террариума. Это самое спокойное место в нашем сумасшедшем доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.