ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
— Пит, хочешь соку? — задорно спросила Эмма, мило улыбаясь. Молодой человек повернулся к блондинке, которая сидела рядом с ним, и ответил ей весёлым кивком. Девушка ещё шире улыбнулась и ловким движением налила Питеру стакан. После купания в бассейне и того нового чувства, не прошло и двух дней. Всего лишь день. Теперь зеленоглазая больше времени уделяла ему внимания, а вот Питер… Питер, конечно же, тоже отвечал некой взаимностью, но большую часть своего внимания юноша уделял, как ни странно, Сирене. Эмма мысленно четырхнулась, видя, как шатенка мягко улыбаясь, поддерживала беседу Питера. Ещё и сестра называется! «Тоже мне, вот ты, Сирена скотина…», — её мысли прервал приход Локи. Юноша сначала заулыбался, но увидев, как мило общаются Паркер и старшая Бартон, скривил губы в тонкой линии. Питер увидел бога и дружелюбно махнул ему рукой. Эмма улыбнулась богу, и жестом указала ему на место, рядом с Сиреной. Локи улыбнулся и присел около шатенки. Сирене, по всей видимости, только сейчас заметила Лафейсона, потому что сразу же сконфузилась и не впопад ответила Питу. Локи же ещё сильнее, по змеиному улыбнулся: — Доброе утро, Сирена, — с нотками ярости и боли произнёс зеленоглазый. Сирена вздрогнула от столь холодного и злого голоса. И всё же разодрала потрескавшиеся губы в улыбке. Даже слишком сильно; из порванной нижней губы потекла тонкая струйка алой крови. Эмму передёрнуло. К горлу подступила тошнота. Стало противно смотреть на сестру. Та сидела так, будто ничего такого не произошло. Эмма резко глотнула сока и, естественно, поперхнулась. Сирена с встревоженными видом подошла к сестре и несильно ударила её чуть ниже спины. Блондинка откашлялась и с благодарностью обняла сестру. Та обняла её в ответ, зарывшись носом в волосы Эммы. Девушки простояли так несколько секунд, а потом отлипли друг от друга. Питер умилённо смотрел на них. Локи ушёл в свои мысли. Все решили спокойно продолжить завтрак. Хотя Эмма и Питер уже давно сидели и пили приторный сок. Который их уже порядком достал. Эмма виновато кивнула сестре на плиту. Сирена демонстративно закатила свои глаза. Эмма выпучила нижнюю губу. Шатенка ласково погладила сестру по голове и проследовала к плите. Девушка вытащила сковороду и полезла в холодильник. Оттуда сразу же посыпался мат: — Я бля не поняла, это суки чё такое? — Сирена выглянула из холодильника и пристально посмотрела на Питера и Эмму. Те лишь пожали плечами. Шатенка скорчила шутовскую гримасу. И всё же ей удалось выудить из холодильника несколько яиц и пачку бекона. Эмма удовлетворённо улыбнулась Питеру и посмотрела на бога обмана. Тот с интересом наблюдал за действиями Сирены. Эмма удивилась; типа, что тут такого? Ну готовит она, и что дальше? Масло затрещало на сковородке. Вкусно запахло жаренным мясом. Питер и Эмма переглянулись между собой. Сирена осторожно помешивала яичницу деревянной лопаткой. Но всё равно не умело. Локи встал и со спины взял кисти Сирены в свои холодные руки. Шатенка от неожиданности вздрогнула. Локи водил её руками, готовя яичницу. Эмма не предала этому особого внимания. Зато яичницу они уминали за обе щеки. Локи был очень рад готовить с Сиреной. А Сирена… Сирена выглядела подавленно. Быстро проглотив завтрак, девушка резко вышла из-за стола, пошла мыть посуду. Локи встал и вышел. Перед тем, как скрыться за дверью, он подмигнула кому-то. Сирена вытерла руки о полотенце и тоже вышла за дверь. Эмма и Питер решили остаться и ещё поесть, всё равно делать больше нечего… Только Сирена вышла, Локи схватил её за плечи и потянул на себя. Когда девушка уже полулежала на его груди, Локи легонько коснулся губами её губ. Синеглазая от такого удивления открыла рот, впуская язык Локи. Но быстро опомнилась и влепила парню хорошую пощёчину. Локи язвительно улыбнулся. Девушку чуть не стошнило. — Ещё раз позволишь себе это, - произнесла Сирена,- получишь. Понял? Локи демонстративно поклонился. — Как скажет моя принцесса. Сирена самодовольно улыбнулась и слизнула капельки крови, выступившие от улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.