ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эмма по своей натуре очень интересный человек. Конечно же, с ней бывает трудно разговаривать, но Сирена считала её лучше всех. Только ей, шатенка могла доверить все свои секреты. Эмма всегда выслушает, поддержит, поймет, простит... Эмма в сущности очень прекрасный человек. Добрая, отзывчивая... Эмма Бартон к тому же ещё и красивая. Золотистые локоны, пронзительные большие зелёные глаза. Самая лучшая любимая младшая сестра. И всё... Сирена Бартон ( о сестре ).       Эмма задумчиво сидела за столом среди разбросанных листков исписанной бумаги и пила кофе, когда на кухню спустился Локи. Осмотрев царивший в комнате срач, он осторожно переступил через труп голубя и направился к холодильнику. — Кто из вас, шизанутых, принес голубя домой? —осведомился юноша. — Я, - ответила девушка, делая еще глоток горячительного напитка. — Я думал, твоя сестра. — Она боится мертвых. Сходим в кино? — На что? - осторожно спросил Лафейсон.  Зеленоглазая хитро улыбнулась и подалась вперед. — На кино про то как дочь шпионов и враг Нью-Йорка, но ныне оправданный ас, залезут в лабораторию одного ученного. Как тебе? — Звучит интересно, - протянул полукровка, скалясь. Раздался звук разбивающегося стекла, сопровождающийся чьим-то криком: — Ой бляха - муха! Сирена. Эмма грустно вздохнула: « Опять Сирена всё портит... ». И тут же обернулась себя. « Не портит... Плохому танцору всё мешает...» — Идём? - спросил у неё Локи. Эмма хитро - прехитро улыбнулась. Улыбнулись и её глаза. Эмма в сущности прекрасный человек... Добрая и поднимающая... Милая и нежная... Открытая и в то же время закрытая... Эмоциональная и спокойная... Самая лучшая... Улыбнулись и её глаза... « Не такими они должны быть...», - пронеслось в голове того, что знает всё... « Не такими...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.