ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не Эмма

Настройки текста
      Эмма приходит в себя сразу же после того, как на неё направляют резкий поток холодного света. Зелёные глаза болезненно сжимаются, девушка ёрзает на месте, пытаясь укрыться от света, но понимает, что крепко привязана к стулу, более того, каждая попытка освободиться приводит к тому, что на запястьях появляются синяки. — Не пытайся — это не поможет, — раздаётся громовой голос. В помещение, где находится Эмма, совсем нет мебели, стены сотрясает громкое эхо. Звук становится металлическим и отдаётся в ушах младшей Бартон противным писком. — Кто вы такие? — Эмма старается говорить с вызовом. Собственный голос грохотом запульсировал в ушах. Слышатся шаги, к девушке кто-то приближается. Эмма поднимает голову и щурится, пытается установить личность, как она думает, похитителя. Но это бесполезно. Эмма никогда раньше не видела этого человека. — Если я не ошибаюсь, Эмма Бартон? — вопрошает голос. — Не ошибаетесь. — Не злись, но ты нам нужна. Ты послужишь для великого дела, — вкрадчиво объясняет неизвестный, и Эмма слышит новый звук. Как будто что-то включили. По бокам от стула, на котором она сидит, разом включается ярко-красный свет. Девушке становится невмоготу жарко, всё тело пронзает острая боль. Волосы темнеют, глаза окутывает пелена, а вокруг клубится чёрный пар, заволакивая всё пространство. Когда пар рассеялся, то место, где сидела Эмма окружили люди в белых халатах. — Агент Колсон, эксперимент удался. Светлые волосы стали чёрными как смоль, а изумрудные глаза затопила чёрная пелена. Перед людьми стоит молодая девушка, в которой нельзя найти хоть каплю того, что похоже на... — Теперь, ты — «Эксперимент номер-268». ......Эмму Бартон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.