ID работы: 7799613

Семейная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сумерки

Настройки текста
      Глаза слипались, хотелось уже плюнуть на всё, и пойти спать. Но Локи не из тех, кто останавливается на начатом. Пожелтевшие страницы фолианта легонько зашуршали, из приоткрытого окна веяло вечерней прохладой. Локи оторвался от книги и посмотрел на небольшой палисадник под окнами. Резко взвился над столом. Зрение предательски подвело — он не мог как следует разглядеть две фигуры, сидящие под деревом черешни. Но когда же он разглядел, то сначала попытался как следует сообразить, что делает Сирена в двенадцать часов вечера и, как видно, не одна... Кажется, но только тот факт, что шатенка там была не одна и возмущал Локи. Сам не давая себе отчёта, бог, гневно топая и не обращая никакого внимания на Эмму и Питера, сидящих в гостиной, вышел на улицу. Вот сейчас происходит то, что повергло Локи, мягко сказать, в шок. Мало того, что Сирену целует кто-то другой, его Сирену целует какая-то рыжая девушка! Ну всё... Крики, что заставили Эмму и Питера выйти в сад, не прекратились до того, как Питер выкинул наглую рыжую за забор сада. — Вы двое, — грозно произнесла Эмма, глядя на бога и сестру. — Живо в дом! — Эмма?... — робко начала Сирена. — Я сказала, в дом! Эмма говорит будет... — блондинка посмотрела на Питера. — Ты тоже. Все трое, испугавшиеся интонации младшей Бартон, незамедлительно исполнили её приказ и сели на диване в гостиной. Но Эмма не шла... Прошло несколько минут, Сирена уже начала волноваться. Ещё несколько минут... Питер весь на нервах. Полчаса... Локи спокоен как удав. Вся троица резко повернулась в сторону двери, выход из которой ведёт в сад. Услышав что-то отдалённо напоминающее звуки борьбы, Сирена как лань, в один прыжок достигла двери. — Я в сад. Парни, переглянувшись, выбежали за ней. В саду было тихо и темно. И самое главное... — Эмма пропала! — закричала Сирена. — Ох чёрт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.