ID работы: 7799683

Покушение

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Антракт

Настройки текста
      — Отец был бы мной не доволен, — шепнула сама себе девушка вслух, выдыхая скопившийся в легких неприятный воздух.       Но она в жизни такое не скажет при живом человеке. Поэтому к Такеши Ооно вышла уже в другом настроении. В сугубо профессиональном.       — «Паника» с черной черепахой на эмблеме. Ночной клуб, — показала картинку на телефоне девушка, — я знаю, что у них там есть типа тайная дверь для особых клиентов. За барной стойкой в шкафу. Может, там они проводят свои собрания?       — А ты молодец, — восхищенно и противно оскалился на это парень, — быстро из нее все выдавила. Как внутренности, если бы я на нее наступил разок.       — Ну да, ну да, поэтому тебя и не допускают к допросам… — вновь еле слышно пробормотала Идзуми, уходя глазами в телефон.       Издевалась. Любила это делать порою. Да что порою? С Нао — частенько. А он и реагировал.       — Что ты там промямлила, зайка-зазнайка? — с угрозой двинулся на нее парень.       — Такеши, не здесь. Я порядочная девушка, — уперлась ему пальчиками в грудь Ооно, не поднимая глаз.       Строила из себя всю такую деловую и серьезную. А на самом деле, ей нравилось чувствовать, как он игнорирует протянутую руку и продавливает ее грудью, чтобы проделать себе путь к чужому телу. Ее пальчики согнулись под натиском поезда-Такеши. И девушка позволила себе вновь поднять на него глаза, чтобы стрельнуть в парня ледяным взглядом. Пусть остынет. Не всегда ему здесь быть главным.       — Порядочные девушки запекают пирожки, а не чужие пальцы, — заметил юноша, собирая в кулак ее воротничок.       — Так и быть. Накормлю тебя никуманами из бедра жертвы, а не из пальцев. Или с потрошками. Там сейчас, как раз, сплошная каша, — девушка намеренно игнорировала его угрожающий жест, чтобы проверить, как далеко зайдет Нао под соусом ее провокаций.       — Я похож на людоеда? — усомнился Такеши, резким жестом подтягивая Ооно к себе.       От этого у нее дрогнули руки и выпал телефон. Громкий удар об пол говорил о том, что приземление было не самым удачным. Идзуми же не сводила при этом зрачков со страшных маниакальных глаз парня, впиваясь ноготочками в его руки.       — Отпусти, — потребовала она, — смотри, что ты наделал.       Приказы, упреки, виляние из стороны в сторону — все то, что не любил сын якудза. И все то, что его заводило. Ооно была не такой девушкой, которая готова была лечь под любимого мужчину, расставив для него ножки и откинувшись. Она хотела, чтобы он всегда был тем, кем предстал пред нею в дни их первого знакомства. А именно…       Парень наклонился вперед и с силой укусил девушку за запястье. Это был ответ «нет уж, ты отпускай». И кусался он не нежно, как это делают от любви некоторые пары. По нервам девушки стрельнуло словно током. Пальцы рефлекторно разжались под натиском боли. Идзуми резко вздрогнула, впиваясь второй рукой в волосы Такеши, чтобы оттащить его. Но он лишь сжал челюсти крепче, добывая на свет сладкую кровь девушки.       «Ай», — поморщилась Ооно, безуспешно отталкивая его от себя. Но вместо того, чтобы сказать об этом, она сама потянулась к чужой плоти зубами. Но стоило ей лишь слегка его прикусить (а сильнее сделать это она даже не успела), как Нао схватил паршивку за волосы и впечатал лицом в стену. Очередная боль ударила в скулу. Девушка зажмурилась и отпрянула от стены, но ее вновь вернули обратно. Это было чуть менее грубо, но синяки с укусом и так останутся.       — Хочу тебя подвесить, — вжался в нее сзади Такеши, запуская пальцы вниз, — прямо за кожу. А ты хочешь?       Идзуми сдерживала всеми силами растекающееся удовольствие от страсти и его угроз. Она отрицательно покачала головой, отказываясь от его предложений.       — Эй, а кто это у нас покраснел? — наклонился к самому ее уху парень, прикусывая за краешек, — я могу тебя долго так смущать. Или же ты хочешь, чтобы я вошел?       — Место ты выбрал… неудачное, — выдохнула с легкой дрожью Ооно, сжимая ноги под его рукой, — тут чужой человек… пару минут назад только умер.       — Стесняешься? — рассмеялся вдруг парень, стаскивая ее трусики вниз, — свежий труп нам не помеха. Он еще не завонял.       И Такеши заломил ей руку за спину, не давая уже пути назад. Девушка была готова, потому что нельзя давать человеку за раз столько удовольствия! Но она все еще плотно сжимала челюсти, чтобы ничего ему не показать. Вздумал выбрать такое место — пусть…       Она на мгновение упустила момент, когда юноша, словно крупный зверь, навис полностью над нею. Повинуясь заломанной руке, девушка сама опустилась ниже, подставляясь. Ее это каждый раз сильно волновало, ведь поза подчинения давала в мозг информацию о том, что все опять не в руках хозяйки.       Она дернулась для проверки силы, получив за это уверенный удар коленом по ноге. Так в тюрьмах заставляют расставиться шире. Повинуясь рефлексам, Ооно и здесь подчинилась, прикусывая нижнюю губу. Это будет недолгий спонтанный секс. Но от этого не менее приятный.       — Ммм! Снова ждала меня, — заключил с удовольствием Нао, когда вошел в нее и обнаружил беспрепятственное скольжение, — ждала и аж дрожала! Я видел.       — Помолчи, — бросила попытки оглянуться девушка, кусая свои губы сильнее.       Ее тело реагировало на Такеши безотказно. Даже в неудобном для сближения месте, она могла возбудиться при виде его голодных звериных глаз. Это самый лучший комплимент, когда возлюбленный хочет тебя в любое время суток и в любом состоянии. Но не всегда хорошо отдаваться ему, где заблагорассудится. Хотя сейчас… был подходящий момент. Здесь сегодня не было никого кроме них.       — Кто за рулем — тот и рулит, — усмехнулся парень, заталкивая ей пару пальцев в рот, — тяжело, наверное, в такой ситуации тебе говорить, м?       Он был чертовски прав, хотя не это было главной «проблемой» для Ооно. Она с радостью бы сама заткнулась, если б не продолжала постоянно свою важную игру. Однако чужие пальцы во рту давали прекрасную возможность, чтоб смириться и поддаться волне. Сзади парень ускорял темп, и ничего кроме постанываний девушка не могла ему выдать.       Однако язык куда-то все равно хотелось деть. И посасывать чужую кожу оказалось приятно, особенно когда девушка представляла, что это член Нао. Маленькая безобидная симуляция, но с огроооомными последствиями.       Возбуждение его росло все больше от ее молчаливых сигналов. И чем грубее Такеши обращался с любимым телом — тем мягче и податливей становилась Идзуми. Это не могло долго продолжаться, поэтому ребята даже позу не стали менять. Парень лишь отпустил руку девушки, сжимая пальцами грудь и сдавливая соски под одеждой. Им обоим было слишком хорошо и потому они оба кончили с небольшой разницей во времени. Ооно была права.       Через несколько минут она уже держала у разбитой скулы мешочек со льдом, вчитываясь в более подробную информацию о клубе «Паника». На душе царило удовлетворение и покой, хотя ежедневные заботы никто не отменял.       — Сам отправишься? — спросила лишь Идзуми, не поднимая взгляда.       — Возьму парней. Вырежем всех под корень.       — Не перетрудись. И принеси мне коктейль из холодильника. С трубочкой, пожалуйста, — она пролистнула еще несколько страниц.       «Там наверняка должна быть засада, — подумала Ооно только напоследок, — он сам догадается об этом или подбросить косточку?». Парень вернулся уже с напитком и так небрежно его поставил рядом с девушкой, что забрызгал ей одежду и половину телефона.       Стрелочка в мозгу резко скакнула в красную зону. И Ооно не стала терпеть.       — Криворукий!       — Я тебе не прислуга!       — Если любишь — будь аккуратней!       — Не беси меня, сука!       — Сам бесишь!       И все равно они друг друга любили. В перерывах между ненавистью и сексом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.