ID работы: 779980

Фанфики по картинкам

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

1) Майто Гай

Настройки текста
Для Майто Гая сегодняшний день был очень сложным и эмоциональным. Еще никто никогда не выбивал его из колеи, ведь шиноби, будучи готовым ко всем испытаниям, это по уставу не положено. Но его ученик не знал границ, он всегда был способен превзойти его ожидания. Именно поэтому он был его… любимым учеником. Правда, до какой степени любимым, даже сам Гай не мог догадаться, вплоть до этого дня. Сенсей и раньше замечал за ним что-то необычное, но только недавно это заставило его задуматься. Итак, все по порядку. Очередной удачный прием и, Ли превосходно осваивает новую технику. Гордости Гая-сенсея не было предела. Слезы, обнимашки, закат на горизонте и… манящие поблескивающие от слюны губы тянутся навстречу губам мужчины. Они уже совсем близко, сердце выскакивает из груди, вот-вот и в воздух взлетит фейерверк, а в животе закружат бабочки. Промотка мелодии. Учитель и ученик стоят в метре друг от друга, Ли смотрит с непониманием и сожалением, а Гай смеется как ненормальный. Показывает большой палец и блестит боковым зубом. – Так держать, Ли! Быстро учишься, – в спешке собирает манатки. – А теперь извини, мне срочно нужно уходить по делам. – И ретируется. Разумеется, никаких дел у Гая больше не было, но вот волнение и страх, ну может еще и чуточку возбуждение, зашкаливали так, что находиться дольше со своим учеником он не смог. Майто сейчас срочно нужна поддержка, а чем не лучше для этого сгодятся друзья?! Верно! Они всегда поймут и поддержал его. А кто был самым верным и понимающим другом?! Какаши! Вот оно – спасение! – У меня чрезвычайная ситуация… – начал мямлить Гай в телефонную трубку. – Думаю… Думаю, Ли хотел меня поцеловать… – следующие слова давались особенно сложно, хоть он говорил с другом, но сознаваться в этом тоже неудобно, слишком личное и трогательное это всё. – Но ужаснее всего то, что я тоже хотел его поцеловать. – Гай! ЭТО все не правильно, так не должно быть! – четко отчеканил друг и сбросил трубку. Майто вздохнул и с тяжелым сердцем подумал: «Все-таки это же Какаши, он везде хорош и правилен. Для этого это не так легко принять. Нет, не стоит подрывать свое доверия с ним. Надо поговорить об этом еще с кем-то». – Самая отвратительная вещь, которую я когда-либо слышал…! – Асума. – Я даже слышать ничего не хочу… – Ирука. – Гай, ты не должен идти этим путем, – нравоучительный тон Джирайи. Вот такие вот друзья… Гай грустно всхлипнул и стер с ресничек выступившие слезки. Все-таки критика это тоже поддержка, её порой надо выслушивать от друзей. Друзья плохого не пожелают. С такими мыслями Майто уснул беспокойным сном. – Какаши-сенсей, кто это был? – Спи, Наруто. Не волнуйся, все хорошо. – Верно, добе! Не мешай спать! – Заткнись, теме! – Асума-сенсей такой теплый… – Чоуджи, не разговаривай во сне. А вы, сенсей, потушите сигарету. – Хорошо, Шикомару. – Ладно-ладно, уже тушу. А теперь давайте спать. – Ирука, кто звонил? – Никто дорогой, все хорошо. Давай выбираться из ванны и идти спать. – Джирайя, с кем ты все болтаешь? – Ты не спишь, Орочимару? – Так с кем? Что они хотели? – Да как обычно, моего наставления! – Пфф… – Не вредничай! Давай спи, а то Сая и Нейджи разбудишь. Мысли Какаши, Асумы, Ируки и Джирайи: «Не волнуйтесь, мои любимые, о нас никто не узнает. Спите спокойно».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.