ID работы: 779980

Фанфики по картинкам

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

2) Другие цели и полномочия Бьякугана и Шарингана

Настройки текста
Маленькая комната, круглый семейный столик и четыре решительных парня. Каждый раз они собирались вместе, чтобы воплотить свои тайные желания хотя бы в минимальной степени. Главным оружием были… карты! Не важно, в какую игру они будут ими играть, важно было, что главным условием является раздевание. Проигравший обязан снимать с себя по одной вещи. – На этот раз я точно выиграю! –Ыхыхы! Добе! Можешь раздеваться прямо сейчас. – Не дождешься! – Отлично! Первый кон пошел! Моя сила юности одолеет вас! Я не проиграю Нейджи. – Извини, Ли. Но это единственное, что ты мне постоянно делаешь. Наруто, который только что пил воду, поперхнулся и закашлял: – Как-то двусмысленно это прозвучало… – Ли, – бесцветные глаза уставились на густобровика, – Ну же, Ли. Если что-то еще, что ты бы мог мне сделать? – Э-э-э… – растерялся парень. Наруто захихикал. – К тебе такой же вопрос, добе! – теперь в бой вступает Саске. – Что?! Ты о чем? – О том. Ты тоже не способен не на что, кроме как проигрывать мне. – Да не фига! Я гораздо круче тебя во всем! – Да ну. Тогда докажи. Сделай мне приятное. – О чем ты вообще? – Делаешь вид, что не понимаешь?! Ну, значит, будешь продолжать раздеваться ради меня. – Эй! Это сейчас ты тут разденешься. – Все, начали, – скомандовал Нейджи, и игра началась. Конов становилось все больше, одежды все меньше. Как и прежде раздевались только Ли и Наруто. Вот же оно - желанное тело! Прекрасные рельефные мышцы, красивые соски и сильные ноги… От этого кровь внутри бурлила и вытекала через нос. Они снова это сделали, снова довели парней до оголения. Остался только последний штрих – боксеры. И слава всем буддам и аллахам, что эти парни не умеют сдаваться. Достаточного одного слова и они уже заводятся. Правда очень плохо, что это «заводятся» не относится к тем планам, которые им нужны. Последний кон и… Наруто обнажает свои самые прелестнейшие части тела. О, эта плоть, эти яички, золотая дорожка… Член Саске уже давно стоял и выделял смазку, готовый к дальнейшим действиям. Это загорелое тело прелестно, его надо жмакать, засасывать, лизать, кусать, а с членом.. оооо… с ним особенно надо поработать! Он самая уязвимая часть тела. Только дотянуться и все, Наруто весь его. Он не сможет сопротивляться, ласки обезвредят его. Блондин будет прогибаться под ним, извиваться, стонать и кричать, прося большего, наплевав на все убеждения и отпоры. Да, надо! Все это надо, просто необходимо, с ним вытворить! Нейджи так же изучал тело своего друга, и у него фантазия была куда более извращенная. Например, самому стянуть боксеры с парня, одеть себе на голову и вдыхать их запах, втягивая частички самого обладателя трусов. Потом по окружности везде связать член Ли, языком истязать анус, тем самым не давая кончить, а потом трахать до самых гландов и только под конец сжалиться и развязать плоть друга, чтобы тот кончил без посторонних ласк, ощущая всю похоть этих деяний, а потом возыметь желание повторить. «Мы опять проиграли», – Ли истекал горячими полными юностями слезами. Наруто лишь хмурился и тоже задавался вопросом: «Я не понимаю, как они все время узнают наши карты…» – Ладно, раз Наруто выбыл, то нам всем нужно расходиться, – прервал сладострастные мысли двух ненормальных Ли. Ребята не смогли возразить, так как продолжать и, правда, не было смысла. Парни оделись и ушли, а Нейджи с Саске похотливо переглянулись. – Пора повышать ставки, – ухмылялся шатен и вытирал оставшиеся капли крови с носа. – Верно. Рано или поздно, но мы отымем их. Причем на законных правах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.