ID работы: 779980

Фанфики по картинкам

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

6) Искусство

Настройки текста
В очередной раз Дейдара и Сасори спорили, что такое искусство и у кого оно лучше. Между собой они никак не могли разобраться, поэтому попросили о помощи у других членов организации. – Зецу, скажи этому непутевому, что такое искусство! – настаивал Дей. – Искусство, это когда из маленького тоненького всякого росточка и лепесточка появляется громадных размеров и силы могучие деревья, проверенные годами, пережитые все невзгоды и удары судьбы, способные все выдержать, дотянуться до небес и стать самыми великими и красивыми, дающие жизнь другим бренным зеленым созданиям. – Че-нить понял? – спросил Сасори. – Неа. – Ок, пошли дальше. – Какузу, какое искусство правильнее? Скажи, ведь взрыв гораздо лучше! Красота, это та, что появляется и исчезает в ярком свете, сметая все! – Нет же! Что может быть красивым, если оно, не успев появиться, уже исчезло? Красота в том, что живет вечно! – Нет-нет и нет! Ну же, Какузу ответь! – Любое искусство можно купить, если у тебя много бабла. И тогда все что ты захочешь, может стать искусством. Без денег нет ничего в этом мире. Купи мир и твори искусство в свое удовольствие. Если это так, то может все же это и есть искусство… – Что именно искусство? – Верно, говори же, что для тебя искусство. – Это много денег. – Что?! – обескураженный взгляд двух «любителей искусств», опущенные головы и безвольно болтающиеся руки, парни прокомментировали уже одновременно. – Мда… это еще хуже, чем у Сасори/Дейдары. – Тоби, что ты считаешь искусством? – Тоби, хороший мальчик, не надо обижать Тоби. Я так больше не буду, честное слово. – Что ты не будешь? – Выро… Так вы не знаете?! Ой, да ничего особенного. Просто Тоби больше никогда ничего плохого делать не будет! Чмок-чмок. Странное создание полобызало чужие лица и убежало. – Следующий? – Следующий! – Хидан, как ты относишься к искусству? – Искусство… многим не дано понять его… Да… Но я знаю, что это… – Да? И что же это? Ну!! Скажи, кто из нас прав. – Это всеобщая объединяющая и поглощающая БОЛЬ!! – Что? – Боль? – ДА! Разве вы не чувствуете? Она окутывает вас! Объединяет вместе с тем, кого вы истязаете! Вас словно раздирает на куски! Кажется, вот-вот и умрешь, но не умираешь! БОЛЬ! ДА! АХАХАХААХ! Это она!! Сасори и Дей по-тихому смотались, пока это «искусство» не было испробовано на них. – Ужас! Ну и народ! У нас вообще есть кто-то нормальный? Неужели в нашей организации одни чокнутые? – О, Конан! – Точно! Она точно сможет нам помочь! – Привет, дорогуша, не можешь ли нам помочь? – Блондин заблестел глазками и разбросал свои локоны в творческом беспорядке. – Опять пытаетесь определить, что такое искусство? – Да-да-да! Ох, ты чудо! Скажи же нам, а то нас никто не понимает. –Хихи, ладно. Я скажу. – Женщина раскрутилась вокруг своей оси, слегка отходя назад и грациозно выпрямляя руку. – Искусство это быть мостом! Такое не каждому дано! – Что? Мост? – Это еще более не логичное, что я когда-либо слышал, – вознегодовал Сасори. – Да! Я та, кто будет мостом для осуществления их мечты! Я та, что держит своды и не позволяет упасть мечтал для создания мира! – Знаешь, теперь мне кажется, что она не такая уж и нормальная. – Скорей всего она тут вообще самая ненормальная. – Хм.. может… Ладно, кто следующий, – голубые глаза стали выискивать очередного «знатока искусства». – Орочимару. – Ну, уж нет! К этому я точно подходить не буду! – Ладно, – согласился рыжий и стал озираться дальше. – Вот. Кисаме. – Ну, он-то понятно, что ответит! Про своих акул или рыбок каких. – Тогда давай прижмем его. – Что, это как? – Ну, так и скажем, чтобы про рыб молчал. – О! Отлично, пошли. – Кисаме, ответь нам хоть ты. Что же считается искусство, только рыб своих в это не вмешивай. – Искусство? – ДА! – Сасори и Дейдара воскликнули одновременно. – И без рыб? – ДА! – Хм… – человек-акула задумался, стал чесать подбородок и смотреть вверх. – О! Знаю! – Ну же! – одновременно. – Это прекрасное бордовое женское платье на его прекрасном бледном теле. Томный взгляд, бутон прекрасной красной розы. Большой разрез на бедре, отсутствие трусиков и просто шикарные, распущенные черные волосы! Да! Как же он хорош! Так бы и раздвинуть его прекрасные ножки, растянуть попку, испачкать спермой платье, потянуть за каждый пальчик его длинные перчатки, медленно стянуть, оголить грудь, устроиться между ног, так, чтобы чувствовать его похотливое возбуждение и пульсирующую дырочку, рассыпать эти самые прекрасные лепестки по нему, а после запихивать их… – Ясно-ясно! Сасори-данна, отчаливаем. – Что? Давай послушаем, ведь это… – Ну, уж нет! Мой девственный мозг не станет это слушать! – Девственный?! – мгновенная реакция от Кисаме, и это еще больше убедило, что не стоит задерживаться. Блондин отбежал на безопасное расстояние, а Сасори все также продолжал слушать. – Да что же это такое! – захныкал Дейдара. – Никто не может оценить мое искусство. Взрыв…взрыв это… всё!! Весь смысл искусства даже запрятан в одном этом маленьком слове. – Дейдара, – приятные гортанный голос заставил переключить все внимание на себя, – Искусство это не взрыв, – ответил на его вопрос Итачи. – А вот это! Звуки теребления ткани, и длинный плащ раскрывает прекраснейшее полностью обнаженное бледное тело, со всеми его достоинствами и… большими достоинствами!!! Вот тут-то Дейдара действительно решил, что стоит кое в чем пересмотреть свое искусство. Правда для этого уже потребуется более точное исследование такого тела, чтобы изучить все аспекты данного искусства, но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.