ID работы: 779980

Фанфики по картинкам

Слэш
NC-17
Завершён
375
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 74 Отзывы 67 В сборник Скачать

5) Мне так жарко, Саске

Настройки текста
Наруто давно гоняется за своей целью. Редко, когда получается выловить её, а точнее его. Но, видимо, на этот раз судьба решила подыграть ему. Встречаться с глазу на глаз с членами Акатсуки очень опасно, но именно этих, блондин не боялся, так как был уверен в своих силах, но еще больше он был уверен в своих планах. Да, конечно, удивительно, что у такого как Наруто есть план на миссию, но все же этот план тоже отличался от обычного, так как не был похож на все нормальные. Ну, еще бы, если Узумаки отличается, то отличается во всем. Ему просто нельзя терять репутацию «самого непредсказуемого шиноби». Иначе вылетит из главной роли. Вот же они, лицезрейте! Два друга, два соперника, их пути разошлись и теперь они враги. Сколько же испытаний подкинула им жизнь, но они всегда думали друг о друге и не забывали. Тихими одинокими ночами спали и думали о своей любви, тонули в одиночестве и выплывали на волнах своей спермы, которая постоянно пачкала их простыни. Каждый день проходил с тяжестью в сердце от того, что с каждым прожитым днем, они все больше отдаляются друг от друга, все больше неведенья о том, как же был прожит этот день его любимым. Нет возможности рассказать, как сам живешь, как скучаешь и хочешь обнять и всегда быть рядом, но жизнь просто ужасно несправедлива. Для них эта любовь недоступна. Как таких, как они, мир примет? Они никто по сути – песчинки на пляже, пыль на ботинке, микроб на теле, кому есть дела до их скромной, но сильной любви. Да… мир просто не способен понять их. Они ко всему прочему еще… парни. Их всю жизнь преследовало одиночество, и всю жизнь она будет продолжать это делать. Надо просто смириться. Да, они любят друг друга, но не знают, что эта любовь взаимна. Никто не сделает первый шаг, никто из них так и не узнает, как любим и дорог. Мир… ты так жесток! Почему, ну почему именно они? Неужели нет никакого шанса на взаимность? Саске и Наруто так и останутся волками-одиночками?! Саске долго размышлял над извечными вопросами, мучился, страдал, взывал ночью Наруто и ответы на вопросы, бегал голым под дождем и кричал за что же ему все это. А Наруто… его поступки были еще безумнее… Врывался в дом Саске, спал на его кровати, ел с его тарелки, дрочил на его фотку, а так же пользовался его унитазом… Но на сей раз, он решил не отступать. Стать честным между собой и своими чувствами. Да! Он будет тем, кто изменит их судьбу! Он тот, кого мир ждет! Да, Наруто-сама! Спаси мир и страздующих в нем! Стань нашем героем. – Саске, – ветер теребит его золотые волосы. Взгляд голубых глаз решителен и серьезен, что означает полную готовность к действиям, а также к последствиям этих действий. – Наруто, – отозвался его соперник... друг… возлюбленный, – тебе не остановить меня. В этом мире больше нет меня прежнего. И нет связей, я давно разорвал их. – Саске, – Наруто тянется к своей молнии на куртке и… медленно спускает её вниз. – Наруто?! – замешательство в голосе и оторопелый взгляд. – Саске, пожалуйста, вернись в Коноху, – выдох, страстные нотки и оголенное плечо. – Ты мне нужен… – рука тянется к груди, и Наруто начинает трогать себя. – Пожалуйста, пошли со мной, – проходит вдоль обнаженной части и залезает под другую часть одежды, прикрывающею тело, – мне жарко… – рука спускается чуть ниже и теребит сосок, – …Саске… Да-а-а-а, кто же знал, что все так обернется. Брюнет нервно сглатывает, кровь хлещет из носа, а руки тянутся к желанному телу. – Н-Наруто?! OMG… Так жарко… – и выпаливает все, как на духу. – Конечно, я вернусь с тобой!!! Сейчас скоро моя сладкая блондинка, ака секс-игрушка! К черту месть! Его сопровождающая очкастая знакомая подскочила как ужаленная и вцепилась клещами в брюнета. – САСКЕ!! Не оглядывайся в прошлое!! Врежь этому идиоту! Вместо этого поддайся мне! Проклятье! Вот и настало это великое время, время разборок и хаоса, время, когда судьба должна решиться, а мир либо остаться прежним, либо перевернуться… где именно переворачиваться будет тоже не ясно. Да и уже не важно, ведь эти двое смогли открыться друг другу, а бороться ли за свое счастье, уже решать им… – И я приношу Саске в Коноху. Его розоволосая напарница некоторое время пялится на своего друга, так как не верит во всю эту, как бы она хотела, чушь, но, к сожалению, активные любовные атаки и лобызания брюнета по направлению к Наруто никак не хотят исчезать. В отчаянии Сакура бьет по столу, подрывается и кричит: – Это самая тупая деревня, которую я когда-либо слышала в своей жизни! Проклятый Наруто! Проклятый Саске! P. S. хз правильны ли слова Сакуры, но переводчик выдал именно это. Кстати, кому интересно, язык на картинке используется чешский))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.