ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ким Тэхён и Чон Чонгук

Настройки текста
Ночь. Лишь ветер шумит за окном. Милый мальчик, потерявший надежду, наверное, уже на всю жизнь, смотрит в окно. Ким Тэхён проводит указательным пальцем по раме окна и громко вздыхает. Сегодня в школе его снова унизили и избили. Не в первый раз уже так случается с ним. Парень по имени Чон Чонгук и его шайка не дают ему покоя уже третий год. Все тело юного омеги изуродовано шрамами и рубцами. Он тихонько ложится на кровать и утыкается носом в подушку. " Бесполезный омега" — повторяет он вновь и вновь. Слезы льются из его глаз и тут же впитываются в подушку. Вскоре он смолкает, забывшись сном. Сквозь шторы просачивается тонкий утренний луч солнца и падает на переносицу Тэхёна. Он морщится и, не долго думая, встаёт и идет умываться. Утро такое же, как и всегда, самое обычное. Одно и тоже лицо каждый день видит Тэ в зеркале, висящем в ванной. Все тот же омега с голубыми волосами и мешками под глазами. Он не хочет идти в школу, но надо. Каждый день это испытание для Кима и его тела, физическое и моральное. Он неспешно умывается, одевается и бредёт на кухню. На кухне пусто, а есть хочется. Тэхён прикрывает глаза, разворачивается и выходит из квартиры, попутно закрывая дверь. Наушники в уши и в путь дорогу. На улице довольно солнечно и тепло, но Ким Тэхёну по барабану. Он же в наушниках. Вот ворота проклятой школы. Ким стаскивает зубы, но делает шаг вперед. — Ким Тэхён-щи, какое счастье встретить тебя прямо с самого утра, — раздался за спиной такой страшный голос, кидающий в омут безысходности. Тэ хотел даже побежать, но крепкая рука сжала хрупкое, слабое плечо, разворачивая Кима лицом к его самому ужасному страху. Лицо Чона расплылось в злой ухмылке. Эта ухмылка вызывала дрожь по спине и дикий мандраж во всем теле. — Сладенький, куда же ты торопишься? Тэхен мысленно молился, чтобы поскорее прозвенел звонок. И похоже его молитвы даже были услышаны. Прозвенел звонок и тяжёлая рука сползла с плеча. — Тебе повезло, — рыкнул недовольно Чонгук и скрылся за углом. Ким без оглядки побежал в класс. Там уже его заждался друг, единственный друг - Пак Чимин. Рыжеволосый омежка небольшого роста сидел с недовольным лицом за партой. — Ким Тэхён, — Тихо произнёс омега - ты где был? — Потом расскажу... — Отозвался тихий голос. Урок прошёл быстро, математика Тэ давались легко, поэтому он сильно и не скучал. Выйдя из класса в коридор, вместе с Чимином, они пошли к окну, о чём-то весело беседуя. *** — Хэй, Чонгук, что ты возишься с этим омегой, давно бы трахнул уже, — недовольно выпаливает Хосок. Чонгук достает сигарету и зажигает, сразу затягиваясь. — Я не хочу торопиться, — спокойно отвечает Чон и снова делает затяг. — Ты же уже много трахнул омег! — И что? Я должен наброситься и на этого? Хосок тут же замолкает, поджимая нижнюю губу, а Чон бросает сигарету и уходит. Да, всё верно, Чонгук трахал много омег, но он ещё не находил свою. Родную. Дома его никто не ждёт, кроме пьющего отца. Чонгук устал, устал от этой грязи и муки. Чонгуку не хватает любви. Чонгук одинок. Его единственным лучиком света была мама. Она всегда любила Чона, ласкала его голову тёплыми ладонями и защищала от всех невзгод. Но она умерла. Умерла от рака легких, она очень много курила. И в этом и вся ирония - Чонгук теперь тоже. Вернувшись поздним вечером домой и застав бухого отца, блюющего в коридоре, он закатил глаза. - Ты сука поганая! Я только всё помыл! - Заорал Чонгук и ударил кулаком по двери ванной. Отец взглянул на сына красными глазами и снова принялся блевать. Чонгук устало вздохнул, стараясь не смотреть на столь гадостную картину, ушёл с свою комнату. Он плюхнулся на кровать, заливаясь чертовыми слезами, которые нещадно жгли его лицо. Чон всегда считал, что слезы - признак слабости, поэтому он никогда не плакал в присутствии кого-либо, но сейчас он наедине с собой и своими паршивыми мыслями, поэтому и плачет. Подушка потихоньку становиться мокрой и солёной. Если бы он мог, давно убил бы своего отца, но он человек, здравый смысл не позволяет. В доме тихо. Чонгук медленно переворачивается на спину и засыпает. Только сон его мир.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.