ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я этого хочу, значит это будет

Настройки текста
Что может радовать омегу в выходные? Конечно же отсутствие уроков. Никуда не нужно идти или торопиться, можно подолгу лежать и нежиться в своей теплой кроватке, что и делает сейчас Тэхён. Он наслаждается этим утром. Ким переворачивается на спину и смотрит в потолок, медленно поднимает руку и очерчивает пальцем в воздухе контур люстры. Ким улыбается, он так счастлив сейчас. ⛾ Утро Чона не задалось, и он вмиг стал недовольным, раздражённым и злым, так как его доводит отец с просьбами купить алкоголь. Гук громко вздыхает, выгоняя отца из комнаты, и, присев на кровать, зарывается пальцами в лохматые волосы. - Боже правый! Когда же это уже наконец закончится! - застонал Чон. Он нехотя оделся и выбежал на улицу. "До магазина далеко, но ничего страшного" - думает Чонгук и засовывает наушники в уши. В ушах играет Say My Name. Он оглядывает дом и медленно удаляется. ⛾ Тэхён заглядывает в холодильник в поисках пищи, но не найдя там ничего, решает пойти в магазин. Собрав все, что нужно: телефон, наушники, деньги и ключи, он закинул всё в рюкзак и начал одеваться. Сегодня он в белом свитере и в чёрных облегающих джинсах. - Айщ, Тэхёна, ты прекрасен! - говорит восторженно омега и улыбается своему отражению в зеркале. Он берёт портфель и уходит из квартиры. Ким выходит из подъезда, надевает наушники и включает песню Say My Name. Оглядывает балкон и уходит с счастливой улыбкой. ⛾ - Алло, что тебе блять надо в такую рань, ебанат!- орёт недовольно Юнги. - Да блять, отец просит купить алкоголь,- выкрикивает Чонгук. Мин тяжело вздыхает и отвечает: - Ладно,-и бросает трубку. Семья Мин управляет большим супермаркетом, и она очень богата. Юнги уже неоднократно помогал Чону с покупкой алкоголя, за что Чонгук ему очень благодарен. Немного постояв рядом со зданием, альфа отворяет двери и входит внутрь, направляясь к стеллажу с алкоголем. ⛾ Омега входит в супермаркет и берёт тележку. Он радостно рассматривает полки с продуктами питания. Взяв всё нужное, он решает посмотреть полки с алкоголем. Ким проводит пальцами по стеклянным бутылкам и видит в них свое отражение. В этот момент за задним стеллажом стоит Чонгук. Он рассматривает бутылочки и думает какую выбрать. Всё же он решает и идёт ставить обратно другую стекляшку. Подойдя ближе он чувствует. Чувствует этот сказочно-сладкий, дурманящий запах ванили и задыхается. Запах душит. Запах сладок. Альфа понимает: его истинный где-то здесь. Он поворачивает голову и видит голубоволосого омегу в белом свитере. Альфа срывается с места резко разворачивает парня и прижимает его к стеллажу. Испуганные до ужаса глаза смотрят прямо в другие. Чонгук узнает. Узнает это лицо. Знакомые волосы. Знакомое телосложение. Это Тэхён-щи. Парень, которого гнобит и засирает Чонгук вот уже несколько грёбаных лет. Чон ошарашено дёргается, осознание этого ударяет его в голову, слова путаются в мыслях. - Ты, в школе пользуешься блокаторами? - первое, что спрашивает Чон. - Д-да... Что? - заторможено выпалил Ким. Так они стояли ещё пол минуты, пока Тэ не оттолкнул от себя Чона, придя в себя, он побежал из супермаркета. Чонгук остался стоять с бутылочкой в руках. ⛾ Омега судорожно сглатывает, выбегая из магазина, но тут же останавливается. На нём остался запах. Запах кофе. - Блять неужели,- Вскрикивает Ким и смотрит вверх - неужели мой истинный - это Чон Чонгук. Он не понимает какого члена это все происходит? Враг. Враг которого он так ненавидит. Враг которому он не желает ничего, кроме зла. Тот, кто издевается над ним и причиняет боль. Враг! Враг... С манящим запахом. ⛾ Чон мысленно даёт себе смачную пощёчину и ругает себя за то, что так резко набросился на омегу и напугал его. Он бросает взгляд на бутыль с виски и идёт на кассу. Продавец смотрит на Чона и говорит ему, что тот может не платить ибо сын директора разрешил не тратить денег на алкоголь для Чона. Чонгук кивает и выходит из магазина. Альфа не видит омегу, но чует. ⛾ В это же время Тэ спрятался за углом, у двери на складе. Он пристально наблюдает за Чонгуком, а когда тот уходит, облегчённо выдыхает. Его истинный - Чон Чонгук. Эти мысли не дают покоя. Он достает из портфеля телефон и набирает номер Чимина. Из динамика доносится приятный голос: - Тэтэ, ты меня разбудил,- недовольно шипит сонный, но всё равно ласковый голос. - Прости, пирожок, но мне нужно кое-что тебе рассказать,- возбуждённо поясняет Тэхён и начинает рассказывать. Сказать, что Чима удивился - ничего не сказать. - Тэхён, это твой истинный, тебе от него никуда не деться. - Спустя пару минут ответил Чимин. - Я знаю, - огорченно вздохнул Тэ. Они поговорили ещё минуты две и попрощались. Тэхён отправился в кафе, поесть же, что-то надо, нихрена не купил же. ⛾ Отойдя на пару метров от супермаркета, Чон остановился. Он достал сигареты, взял одну, зажёг и затянулся. Вдыхая едкий дым в легкие, он ощутил тяжесть на сердце. - Чёртов Ким Тэхён! - Злобно процедил альфа. Он затянулся еще пару раз, а потом затушил сигару и направился в одно знакомое кафе, чтобы позавтракать. И кто же знал, что в этом самом кафе уже завтракает омега со столь манящим запахом ванили. ⛾ - Ну хоть тут отдохну,- спокойно протянул омега. Ким посмотрел меню и заказал себе чашечку кофе с малиновым тортиком. Когда заказ уже был подан, Тэ вдруг осознал - он же не пьёт кофе. Какого хуя тогда он его заказал? В нос ударил запах . Чон Чонгук так пахнет... - Твою ж мать! - выругался Ким и отодвинул чашку. ⛾ Зайдя в кафе, альфа учуял запах омеги. Снова он. Чонгук увидел: за самым дальним столиком сидел Ким. Он быстрым шагом подскочил к этому столу и, усевшись напротив омеги, уставился прямо на охреневшего во второй раз Тэ. ⛾ Ким в ответ уставился на сидящего напротив альфу и чертовски испугался: "Он что, преследует меня!" - Зачем? Зачем, ты пришел сюда? - Подавляя дрожь в голосе, начал спрашивать Тэ. - Да вот... Тебя увидел, - спокойно пояснил Чонгук и бросил взгляд на чашку кофе. - Тебе нравится кофе? - спросил Чон, потянувшись руками к чашке. Тэхён немного подвис, опустил взгляд на чашку и секунду спустя брезгливо поморщился. - Нет, можешь выпить. - отстранённо сказал Ким и принялся жевать тортик. ⛾ Чон Чонгук не смог оторвать взгляд от такого, как оказалось, красивого омеги. Он следил за каждым его движением и не пропускал не единого куска торта, попадающего прямо в ротик Тэ. Когда Ким закончил с едой, он взглянул грозным взглядом на Чона. - Чон Чонгук, если ты снова хочешь провернуть свою какую-нибудь уловку против меня, чтобы сжить меня с этого света, пожалуйста, не старайся, скройся с моих глаз. Ты причиняешь мне только боль! - прохрипел Ким шелковистым голосом, который обжигающей дрожью проехался по спине Гука. Ким встал и направился к двери кафе. Последние слова запали в голову альфы. Ты причиняешь мне только боль!. Чонгук еще немного посидел. Оставил деньги официанту, который попросил счёт, и покинул это кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.