ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Юнмины & Вигуки избиение

Настройки текста
Действия происходят после того как Тэхёна увезли в больницу. Чимин шёл по коридору школы и шаркал ботинками о пол. Вдруг бум. - Ай, аккуратней блять!- возмутился Пак и взглянул на пацана, который потирал свою ляжку. - Это ты смотри куда идёшь!- прикрикнул пацан. Не успел Чимин встать как его тут же опрокинули на пол. И тут омега узнал в этом пацане - Мин Юнги. - Куда же ты собрался сладкий?- протянул Юнги, всматриваясь в шоколадные глаза омеги. - Твой запах - булочки с корицей? - Да, а какая разни...,- резко альфа прислонил свою шею к носу Чимина. Чимин ахуел. Его любимый запах это мята. Чим не мог поверить своему нюху. - Ну?- с ухмылкой спросил Мин. - Н-ничего,- ответил Чимин и тут же придумал золотые слова. - Если ты думаешь, что мы истинные, то я хочу тебя огорчить. Мы не можем быть вместе. Юнги встал в ступор. Ему сейчас отказал омега и при том ИСТИННЫЙ. Но потом Мин скорчил злое лицо и с улыбкой процедил: - Мы еще посмотрим, шлюшка, ой плюшка,- хохотнул Юн, поцеловав озадаченного Пака в уголок губ и ушёл. "ЧИМИН ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ УАУАУАУАУАУ" - кричало, что-то в голове у Минни и в то же время " ЧИМИН ЕПТ ТВОЮ ОН НАЗВАЛ ТЕБЯ ШЛЮХОЙ" Но Паку уже в глубине души было поебать на всё, ведь сейчас его поцеловал Мин Юнги. МИН ЮНГИ, ЧЕРТОВ МИН ЮНГИ. ⛾

Действия происходят в момент до избиения

⛾ - Тэхенн~ии, я потопал домой, как вернёшься домой позвони!- наказал Чимин, поглаживая пухлыми пальчиками голубые волосы друга. - Хорошо Чимин~и,- улыбнулся теплой квадратной улыбкой Ким и скрылся за дверьми коридора. Тэхёну нужно переделать контрольную по английскому поэтому он быстро наступает на ступеньки и хватается руками за перила. Но кого его было удивление, что на контрольную пришли не только одноклассники Тэ, но и параллель. Чонгук смеялся, обнажая свои белоснежные острые клыки. Он поминутно шлепал свою коленку в знак смешной шутки от Хоби. Но стоило Тэ пройти мимо них, как знакомые голоса завопили: - Шлююююшооочка,Ахвхахахахаа,- засмеялся Хосок, показывая Тэ Чонгуку. - Отъебись,- буркнул Тэхён и присел за последнюю парту, доставая из рюкзака нужные вещи. Чонгук хмыкнул. Учитель прошёл в класс и громко произнёс: - Дети,я отойду на пару минут, а вы исправляйте контрольную. Учитель раздал листки и покинул класс. - Тэхён, тааак надо сосредоточиться,- сказал сам себе омега, глядя в красный листок. Но тут неожиданно его мысли развеялись, когда Ким почувствовал горячее обжигающее дыхание возле уха. - Пупсик, подскажи,что в пятом задании?- оскалился Чонгук. - Три,- соврал Тэхён. - А в шестом? - Один,- и снова соврал. Так всю контрольную. В кабинет зашёл учитель и громко приказал сдать листки, а он их сразу же будет проверять. - Чон Чонгук, вы снова завалили контрольную, пересдачи больше не будет,- без эмоций произнёс сонсэнним. Вы когда-нибудь видели человека с тремя эмоциями на лице? Если нет, то сейчас Чон воспроизводил три эмоции: раздражение, ненависть и зло. И тут Тэ понял. Ему просто так не отделаться. Чонгук проходя мимо парты омеги, звонко клацнул клыками привлекая внимание Тэши. Гук смотрел ухмыляясь и одним жестом показал Тэ, что Киму не жить. Закончив писать последнее предложение, Тэ положил листок на стол и отправился на выход. Он всё думал, как ему уйти из школы незамеченным альфой. Тэ забрал куртку из раздевалки и посмотрел в окно. Около входа стояли несколько человек, но Гука не было видно. Тэ решил, что полезет через окно туалета начальных классов. Он быстренько добрался до туалет и уже хотел перелазить через окно, как кто-то схватил его за портфель и дёрнул вниз. Это был Чонгук. - А я ведь не прогадал,- улыбнулся зло Чон. - Чего тебе от меня надо,- закатил глаза Ким. - А мы это сейчас и посмотрим. Ловким движением рук, Гук поднял Тэ над землей и понёс к входу школы Когда альфа уже подошёл, он грубо бросил ТэТэ на землю, Тэ ойкнул. - Нус, будем пиздить,- безжалостно проговорил Мин, разминая руки. - Я и не был против,- хохотнул Чон и пнул омегу в живот. Кима сразу же скрутило пополам. А дальше всё как в аду. Боль отдавалась везде, начиная с ног и заканчивая плечами. Всё это длилось долго. Омега плакал. А альфа смеялся. Когда последняя часть тела покрылась пылью от ботинок. Всё закончилось. Альфы с пафосным видом двинулись по дальше от омеги. Тэхен~а хотел встать, но тут же грохнулся обратно на землю, закрывая глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.