ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это сон?

Настройки текста
Тэхён просыпается в больнице. Вокруг него стоят какие-то нужные аппараты, раздражающе пикающие.Омега сонно трёт глаза и ничего не понимает. Почему он в больнице? И как он тут оказался? Рядом с кроватью на стуле спит Чимин. На тумбочке стоит пакет с раскраской и фруктами. Ведь знает засранец, что Тэша не любит раскраски, а любит альбомы обычные простые для рисования. Тэ неуверенно тянется за фруктами, но один падает на пол. В эту секунду Чимин от испуга распахивает глаза и с шоком замирает. Ни теряя минуты омега заключает в свои объятия друга. Когда Чимин всё-таки смог отлипнуть, Тэхён спросил: - Что случилось? Почему я в больнице? Где Чонгук? Чимин немного опешил от услышанных вопросов, но тут же возмутился: - Что? Чонгук? Да как ты можешь спрашивать про этого подонка! И именно ты из-за него впал в кому. Он избил тебя так, что ты попал в больницу!- чуть ли уже не плакал Чимин. Тэ смотрит в стену. Как кома? Что случилось? - Чимми, а как же та наша встреча с Чоном? А тот разговор об истинных? И о том, что отец Чонгука умер!- в панике начинает перечислять Тэхён. Чимин ничего не понимает. Какие истинные? Какой разговор? Но собравшись с мыслями он выдал: - Да, у Гука умер отец! Возможно ты услышал по телевизору, когда я смотрел его у тебя в палате.- Ну и к тебе еще заходил Чонгук. Тэ опустил голову. В глазах начали собираться бусинки слёз. Значит это был просто сон? - Ну Тэш~а,- завопил Чимин,обнимая друга.Не грусти ты так! - Тебе, что-то приснилось? Расскажи мне! Тэхён посмотрел на Пака заплаканными глазами и вздохнул. - Чимин, мне приснилось, что я и Гук истинные! И что он пытался меня добиться! Тэ затих. - Я так сильно надеялся, что это правда, а оказалось, что это обман. Чим присел на кровать поближе к Тэше и снова обнял его. Как же сказать Чимину, что Чонгук действительно влюблен в Тэ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.