ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глубокая ночь

Настройки текста

Настоящее время

Так проходит месяца и Тэхёна выписывают из больницы. Мамы дома нет, так как она всё еще в командировке. Она даже не знала, что сын был в больнице. Этим же днём приходит Чимин с горстью вкусняшек и газировки, чтобы Тэ не скучал дома один. Они вместе смотрят фильм, дурачатся пока на телефон Чимина не приходит сообщение. Юнги: "В 23:00 я заеду за тобой и поедем в клуб, Тэхёна возьми" - Какие нахуй клубы,- начал бурчать Пак, закидывая Мина гневными сообщениями. - Чего? - Да Юнги позвал в клуб,- пожал плечами омега. - Пойдем,- резко хлопнул Тэ, по ноге Чимина. - Эм, ну ладно,- отвечает Чим и начинает снова писать альфе. - Во сколько? - В 23:00 - ЕБИЦА ПТИЦА СИНИЦА,- заорал Ким. - Дебил, мы опаздываем. - Эй,эй,- зло чирикнул Пак. - За нами заедет Юнги, успокойся! Пошли одеваться. Подойдя к шкафу омеги призадумались, но вскоре Тэхён встрепенулся и нырнул в глубь шкафа. Тэ достал огромный белый свитер с чёрными узкими джинсами, а Чимину рубашку, открывающую вид на ключицы. - Я тип соблазнительный омега?- усмехнулся Чим, надевая рубашку. - Да пойдет,- махнул рукой Тэ и посмотрелся в зеркало. Всё как во сне. Тот же свитер и те же джинсы Еще кое, что Тэ вспомнил когда они уже с Чимой выходили из дома. Он быстро добежал до комнаты, достал с верхней полки шкафа черный берет и двинулся к дверям. - Давай быстрей, Юнги подъехал,- кричал из дверей Пак. - Ага. Омеги вышли из подъезда и направились к чёрной сияющей машине. Садясь в салон, они почувствовали запах одеколона, смешиваемый с дымом сигарет. - Чимин,- начал Юнги. - Может ты сядешь вперёд? - Обойдёшься,- показал язык Чимин и отвернулся. Альфа ухмыльнулся, выбросил сигарету и двинулся в клуб. ⛾ Клуб был большой. Повсюду стояли мужчины и женщины с сигаретами в руках. Здание называлось: N&D - night of debauchery - ночь разврата. Войдя в помещение, омеги сразу увидели компанию Чонгука. Те же стояли и о чём то серьёзно разговаривали. Но увидя двух омежек, подошли. - Я привез их как ты и хотел,- буркнул Юнги и плюхнулся на фиолетовый диванчик. - Отлично,- улыбнулся Чон. - Добро Пожаловать,- уже оскалился Гук и показал жестом рукой по типу: Проходим. Чимин, не раздумывая зашагал к столику, а Тэ продолжил стоять. Чонгук увидя это, подошел близко к Киму и зашептал: - Это для тебя малыш, я извиняюсь. Тэхён, непонимающе взглянул на Чона, но пошёл к столику. ⛾ Музыка играла слишком громко. Всё это так давило на уши, что Тэ неосознанно натягивал до ушей свой черный берет. На танцполе заиграла музыка еще веселее. И почти вся компания перебралась туда. Остались только Чонгук, Чимин, Тэхен и Юнги. - Тэхён, я пойду в туалет, ты пойдешь?- неожиданно спросил Чим. Ким повертел головой. Чимин понял, поднялся и пошёл. - Я пойду за ним,- кашлянул Юнги , вставая с дивана. - Удачи,- ехидно хихикнул Чон, отпивая из стакана виски. - Пойдем?- как бы невзначай спросил Гук. Омега бросил взгляд на альфу. И со вздохом поднялся. Чонгук пошел за ним. Выйдя на улицу, Гук закурил. Ночная свежесть окутывала город. Шум, машин не прекращался. Тэхён подошёл к альфе и облокотился на перила как и Чон. - Когда я был в коме,- начал Тэ. - Мне приснился сон. - Всем снятся сны. - Этот сон был про нас с тобой. Гук замер. Пальцы нервно теребили сигарету. - Мы встретились в магазине. Ты прижал меня к стеллажу и начал задавать вопросы. Потом я убежал. Вскоре я пошел в кафе и там ты увидел меня. На другой день я обнял тебя и предложил переехать ко мне,- усмехнулся Тэхён на последнем предложении. - Мд~ааа,- протянул Гук. Но вдруг альфа резко прижимает Тэ к стене, заглядывая в яркие глаза. - Но ты же не думаешь, что это правда? Тэхён молчит. - Ты же понимаешь, что вся та обстановка во сне, всего лишь обман? Ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе? У Тэ глаза на мокром месте. - Ой, только не говори, что ты думал, что всё это будет правдой?- сказал Чонгук, видя мокрые глаза. - ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ,- заорал Чимин, пиная дверь клуба. Ошарашенные омега и альфа смотрели на происходящую картину. - ДА БЛЯТЬ ЧИМИН ЭТО БЫЛО СЛУЧАЙНО,- орал следом Юнги. - ОТЪЕБИСЬ ПОДОНОК. - НУ И ИДИ НАХУЙ. Тэхён увидел, как Пак удаляется от клуба и рывком побежал за Чимином. Это была глубокая ночь. Юнги и Чонгук стояли, смотря на уходящих омег в далеке. Это была глубокая ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.