ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неужели?

Настройки текста

Больница. Тэхен еще в коме.

Чонгук выбегает из палаты и тут же натыкается на идущего Чимина. Пак смотрит так,что аж становится жарко в помещении. - Зайди, надо поговорить,- без эмоций говорит Чимин и заходит в палату. Чонгуку ничего не остается как зайти в палату и покорно присесть на подоконник и делать вид будто всё ок. - Тебе же нравиться Тэ?- напрямую спрашивает Чим. - Допустим,- отвечает Гук, стуча пальцами о стекло. - Почему бы тебе не признаться? Чон спрыгнул с подоконника и грозно посмотрел на Пака. - Не твоё дело,-плюнул Чон и резко подошел к Чимину. - Да, он мне нравится, да! Но это мое дело говорить или нет. Он отстраняется от Пака и идет на выход

Наше время

Тэхен сидел у окна и размышлял о том, что произошло у клуба в ту ночь. Ему хотелось плакать, но от чего? От боли? От страха или же от опустошения внутри? Тэхен не знал. Чимин еще спал. Тогда Ким решил сходить прогуляться по городу, привести свои утренние мысли в порядок. Надев пальто черного цвета с джинсами того же оттенка, он вышел без шума. На улице было холодно, дул северный ветер и Тэша уже начал замерзать, пройдя несколько улиц, Ким остановился возле кафе где продавалось кофе. Денег у него не было,чему он был огорчен. Руки все больше замерзали и покрывались краснотой, Тэ поднес ладошки к лицу и дунул, но кто-то накрыли их своими. Тэхён удивленно поднял глаза и увидел знакомое лицо. Это был Чонгук, он с неким интересом разглядывал руки Кима, что не заметил , как на него уже откровенно долго смотрят. Чон взял одну ладошку в свою и повел Тэ в кафе. Руки Чонгука были мягкими и теплыми, в них хотелось остаться на всю жизнь и что бы эти руки касались и были только с Тэхеном. Зайдя в кафе Гук направился в самый конец возле окна. Столик был рассчитан на компанию, но Чона это не остановило. Он быстро усадил Тэ на диванчик, а потом и сам сел напротив, снимая куртку Чонгук остался в одном свитере. Тэ же не торопился раздеваться, он немного помедлил, а потом снял пальто и остался в водолазке. Вскоре Гук заказал себе американо, а Тэша экспрессо. Никто не мог заговорить первым, но Гуку похоже надоело молчание, он сказал: - Если будешь так ходить, весь заболеешь, не только руки. Тэхен слегка усмехнулся и произнес тихо: - А тебя это как-то волнует? - Да И снова молчание. Лицо Тэ покрылось румянцем,"серьезно, Чон Чонгука волнует здоровье Ким Тэхена". Принесли напитки. - Тэхён,- начал Гук. - Я понимаю, это будет сложно принять и даже как-то осмыслить, но ты постарайся. В общем ты мне нравишься, у тебя шикарные волосы, лучшая фигура, небесные глаза и самое главное умение любить и быть добрым. Так, что прошу тебя, встречайся со мной. Омега смотрел в одну точку, будто завис. "НЕЕЕТ, это все кома, что?что опять со мной?" - Чонгук, я не знаю, что ответить, ты натворил много дерьма, но извини пока не могу принять тебя, я все еще отвергнут тобой в ту ночь в клубе,- почти промямлил Тэ и поднял глаза. В глазах напротив читалось озадаченность и то же опустошение. Чонгук только кивнул и Тэ забрав пальто ушел, но был пойман за руку и закинут в теплые объятья. Ким в ответ обнял и развернувшись покинул заведение. Чонгук не медля, оставил счет и выбежал из кафе домой. На улице было холодно, но становилось теплее от греющей души изнутри.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.