ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это конец фанфика, но не конец истории

Настройки текста
Заходя утром в класс, Тэхен как обычно присёл за свою парту и потянувшись, лег на неё. Но кое-кто ему не дал расслабиться. Возле его парты стоял Джин и грозно смотрел на омегу. Немного сжавшись, Тэ поднял глаза на обладателя шикарнейших и длинных как китайская стена плеч. - Поговорить,- альфа указал головой на выход из кабинет, и ровным строгим шагом, заправив руки в карманы зашагал к двери. Омега тяжко вздохнул и последовал за ним. Они шли через толпы учеников и учениц, и все те кто проходил мимо шептал, а кто-то удивлялся красоте Джина. Да, Джин красавчик школы. Самый милый и обаятельный юноша, который в душе совсем не ангел с блестящими глазками, а демон искуситель. Наконец дойдя до конца коридора и завернув в уборную. Ким неожиданно прижал Тэхёна к кафельной стене и поцеловал. Жаркий и в то же время нежданный поцелуй, как рывок цепей с сердца. Давно, давно он не ощущал такой энергии и чертовой сексуальности. Язычок альфы проникал в разные уголки рта Тэ. Джин жадно посасывал нижнюю губу. Но Толчок. - Ты, что творишь?- опешил Тэ, проводя пальцами по красно-синей губе. - Тэхен,- делает отдышку Ким. - Я знаю, что тогда тебе сказал Чонгук, но и я знаю то, что он тебя отшил в клубе. Так почему же назло Гуку тебе не начать флирт со мной, а дальше как судьба прикажет. Тэ в сомнениях, зачем это Джину? - Зачем ты хочешь это сделать? И почему так яро решил переступить Чонгуку дорогу? Альфа усмехается и идет к окну уборной. Сначала он упирается руками о подоконник, потом делает маленький прыжок и присаживается около окна. Достав из кармана рубашки зажигалку, он пошарил под подоконником и вытащил сигарету. Поджигая, Джин затянулся и выпустил дым. - Во-первых я это делаю ради себя, мне нужен тот, кто будет со мной 24/7. Во-вторых тебе нужна помощь с Гуком ведь просто так он от тебя не отвяжется. Ким немного задумывается, но вскоре соглашается. Они выходят из туалета, поправляя свои взъерошенные волосы. - Ну, до встречи,- улыбается Сокджин, заворачивая за угол и только топот ног по ступенькам слышно. Почему же все так странно и необъяснимо, вроде бы ему и не нужен весь этот слепой цирк, но, месть? Так это вроде звучит? Она должна быть сладкой? Соленой? Горькой? Нежной? Без понятия о том, что может произойти в дальнейшем в этой игре без смысла, Тэхен, принимая правила, выходит из туалета и как ни в чем не бывало и идет к кабинету, обдумывая, что же будет дальше.

***

Проходит достаточно много времени и за этот промежуток ничего особого не происходит. Сокджин провожает Тэ до дома, они целуются в школе, ходят гулять. Как правило альфа всегда балует Тэхёна, то браслет купит, то мороженое и даже как-то подарил щенка породы Корги. Омега назвал собачку Янки, просто он не сумел, что-то еще придумать. Так проходит месяц. От Чонгука не слуху, не духу. Странно. Он вроде, как признавался в чувствах, а тут раз и пропал. Вся эта ситуация настораживала Кима, даже Джин какой-то странный стал. Постоянно дома, никуда не выходит, поцелуи сократились до чмока в губы перед уроками, а подарки альфа больше не дарил. Но когда-нибудь всё же приходит, тот заветный час, который переворачивает судьбу на сто восемьдесят градусов. Вечер. Тэхен решил отправиться за покупками в магазин. Выйдя из квартиры, он ровным шагом отправляется в самый дальний магазин. Зачем? Прогуляться, подышать воздухом. Но только зайдя на тротуар, омега видит двух парней. Один похож на Чонгука, второй на Джина и кто бы мог догадываться, но это и правда были они. Гук держал Кима за куртку и что-то явно возмущенно кричал. Увидя эту картину, Тэхен быстро подбежал к этим двоим и схватил Чона за рукав. Чонгук повернув голову с неизмеримым гневом, взглянул на свой объект воздыхания. Черные, как бусинки глаза умоляли отпустить Сокджина, но сердце не давало поводов вот так просто отпустить человека, который проводит все свое время с этим нетронутым никем цветком. - Чонгук, отпусти,- умолял Тэхён, дергая руку Чона. - Нет,- гневно произнес Гук и ударил ногой в живот Кима. Джин летит головой в бордюр и мигом хватается за неё. Тем временем повернувшись всем телом на Тэхёна, Чонгук начинает на него наступать. В глазах пляшет огонь, физиономия искривлена в улыбке. Гук берет за капюшон Тэхена и поднимает его на уровень своих глаз. - Решил поиграть? Голос томнный, грубый. - Да,- сдается быстро Тэ и опускает глаза. - Котенок. Звук как язык, вылизывает ушную раковину.- Хочешь продолжения? Чонгук притягивает к себе в объятия Кима и уже почти шепчет в губы. Расстояние маленькое. Дыхание опаляет щеки. Секунда. Чужой рот примыкает к нежным губам и кровь адреналином пробегает в теле. Становиться до жути жарко внутри. Впервые. Впервые Чоновы губы так сладко мнут Тэхёновы. Чудесная и необыкновенная эйфория витает в воздухе. Так хорошо. Вскоре Гук отстраняется и уже смотрит обиженным взглядом, будто спрашивая Зачем? Тэхен чувствует себя разбито. Ему стыдно, но не должно ли быть Чону стыдно? Они оба виноваты. Оба заварили много дерьма. Чонгук ставит на землю Тэ и все так же смотрит на него. Между ними своеобразная связь, соединяющая сердца друг друга. - Прости меня,- тихий, но в то же время такой до боли родной голос. Тэхен не заканчивает. - Прости если сможешь, прости. Чонгук наклоняется и чмокает Кима в нос. Он тепло улыбается и шепчет: - Прости и ты меня. На небе красуется персиковый закат. Солнце то и дело купается в собственных лучах. Это конец фанфика, но не конец истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.