ID работы: 7799821

Скромный зверь

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Старые здания так и пялились на разгуливающего Тэхена поздно вечером. Чимин давно ушел, сказав, что ему нужно побыть одному. Почти перегоревшие вывески магазинов светились яркой краской, освещая асфальт. Ким все думал о Чонгуке и его предложении встречаться. Нет. Так дело не пойдет. Хищник, который так и норовит подлизаться, а потом беспощадно загрысть, не достоин быть с жертвой и тем более приходить с извинениями в последний момент. Эти слова утешали грешную голову омеги,задумавшегося над ситуацией. Чонгук должен страдать и точка. На этом путь Тэ закончился, как и его мысли. Он развернулся и также медленно пошел домой.

Чимин/Юнги

Мелодия, что лилась из наушников в уши не была успокаивающей, а наоборот. Чимин думал тоже, только вот уже над своей ситуацией. В тот матный и слезный вечер Чимин не хотел видеть причину своих слезинок и тем более снов. Ему нравиться Юнги, но он считает, что это не взаимно. Хотя в какой-то момент он сам срезает все пути к своему сердцу, в сотый раз разочаровывая Юнги-Хёна. Пак, хочет забыть тот вечер боли и решает закопать в своих воспоминаниях те минуты проведенные с Мином в туалете. Омега смотрит ленту в инсте и безэмоционально листает фотографии друзей. Пары. Любовники. Пары. Любовники. Как же это достало. Чимин агрессивно выключает телефон и утыкается носом в подушку, пытаясь забыться, но всего лишь через пару секунду приходит то заветно,но ужасное и раздирающее до боли сообщение "Привет"

Чонгук

Всю ночь ворочаясь и не засыпая Гук провел в раздумьях о той встрече. Эмоций переполняли его, волна какого-то необыкновенного счастья и радости обволакивали всё рельефное тело с головы до ног. Поэтому, Чонгук решил написать первое и самое наверное нервное сообщение за всю свою жизнь. Кому: Ким Тэхён Сообщение: Привет
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.