ID работы: 7799865

idea of love

Слэш
G
Завершён
123
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

what? ; jungil

Настройки текста
чону смотрит на то, как тэиль стоит у столика, записывает заказ в блокнот и мило улыбается. в животе все скручивается, от того, что эта улыбка не для него. чону уже почти полгода работает в этом кафе, и уже месяца четыре, как влюблен в хёна. тэиль работает тут намного дольше, и знает намного больше, поэтому когда чону только устроился, старший помогал ему во всем. а чону сам не заметил, как влюбился. сейчас они мало взаимодействуют, тэиль, кажется, и вовсе перестал замечать донсэна, так что чону остается только тихо вздыхать, смотря издалека на предмет обожания. тэн всегда говорит, что ему надо что-то сделать, чтобы тэиль обратил внимание, а чону трусит. не то что бы он сильно стесняется, но боится, что тэиль станет его избегать, если узнает, а они и так мало общаются. этот самый тэн, уже минуты две пытается докричаться до друга, но чону словно в трансе; снова мечтает о свидании с тэилем где-нибудь в парке, под саундтрек из сопливой дорамы. — ким чону, черт тебя дери! — таец уже срывается на около крик. — пришли новые посетители, если ты сейчас же не обслужишь их, я пожалуюсь тэёну! — чону, наконец-то, обращает внимание на того, хватает со стойки меню, и направляется к столику, попутно извиняясь. близится конец рабочего дня, посетителей все меньше, а значит, есть время посидеть в комнате для персонала и позалипать в телефон. но не у чону. тэн, этот мелкий засранец, свалил пораньше по очень "неотложным" делам, и попросил своего "любимого донсэна" его заменить. чону, конечно же, отказать не смог, так что теперь ему придется дежурить час после закрытия, убираться в зале и прибрать в подсобке. когда последний посетитель ушёл, чону немедля принялся за работу, желая быстрее уйти домой. помещение их кафе маленькое, но уборки, к сожалению, не меньше. чону резко оборачивается, когда чувствует руку на плече, аж наушник выпадает. сердце буквально в пятки ушло, ким думал, что все уже ушли, а входная дверь заперта. но когда чону понимает, кто перед ним стоит, сердце из пяток поднимается обратно и падает камнем. тэиль. — мило попой вертишь, что слушаешь? — тэиль, с абсолютно спокойным лицом, отбирает у чону веник и принимается подметать сам. чону словно в ступоре. — х-хён, что ты тут делаешь, почему не ушел? — я ушёл, но тэн позвонил мне, и попросил чтобы я заменил его. но он ничего не сказал про тебя, странный. вот засранец — думает чону, но на самом деле, в глубине души, благодарит друга за предоставленный шанс. только вот... как им воспользоваться? — хён, если хочешь, можешь идти домой, я сам справлюсь. — ну уж нет, я же не просто так сюда ехал. давай я подмету, а ты уберешься в подсобке. — чону молча кивает и уходит. — ты так и не ответил, что слушаешь? — тэиль снова резко появляется, так что чону чуть не роняет коробку с чем-то звонким. — пока ты не пришел, я слушал викенда. и долго ты смотрел, как я попой кручу? — пока пытался тебя окликнуть, но ты не слышал. — иль забирает коробку из рук чону, и ставит на полку. — я тебе помогу. сказать что чону очень неловко — ничего вообще не сказать. в этом маленьком помещении довольно тесно, так что тэиль непроизвольно приобнимает его, чтобы достать до полки. а когда тэиль не может достать до верхней, чону сдерживая умиленный писк и сопли, помогает ему, мун хмурится, но благодарит. но,конечно, все не может идти так гладко, и с верхней полки на чону льется сладкий сироп из не закрытой бутылки. они оба на пару секунд замолкают, а потом тэиль взрывается смехом, и чону думает, что готов вылить на себя ведро этого сиропа, лишь бы слышать радостный смех хёна постоянно и смеяться вместе с ним. ему становится совсем не до смеха, когда вспоминает, что в доме уже три дня, как отключили горячую воду. а плакать хочется тогда, когда тэиль предлагает сходить в душ и постирать форму у него. выходя из чужого душа, в чужих вещах, чону думает о том, где он так знатно проебался или же наоборот, что ему сейчас досталось вот это вот все. тэиль уже ждет его на кухне с чашкой чая и мило улыбается, когда видит красные то ли от смущения, то ли он горячего душа, щеки донсэна. пьют чай они молча, но тишина вовсе не неловкая, а очень даже уютная что ли. — спасибо за чай, хён. — благодарит чону, ставя чашку на стол. — и за душ, и за вещи. — пожалуйста. — на этот раз, почему-то смущается тэиль. — уже так поздно, ты останешься? как раз вместе на работу пойдем. как чону мог отказаться. и вот, они вдвоем лежат на одной кровати, спиной друг к другу. чону, как не удивительно, не спится совсем. он переворачивается на другой бок, наблюдая за тем, как плечи хёна спокойно опускаются, спит наверно. но стоит чону начать засыпать, как тэиль тоже переворачивается на бок, и теперь они почти нос к носу лежат, а у тэиля еще и футболка задралась. сердце прокручивает сальтуху, ладони снова потеют, чону паникует. вдруг, мун пододвигается еще ближе к источнику тепла, и обнимает всеми конечностями, словно маленький ребенок. у чону едет крыша от такой близости. едет на столько, что в голову приходит мысль чмокнуть хёна в лоб, а лучше в щеки, а еще лучше в губы, а лучше-лучше везде. он же спит? значит не узнает? очень медленно, ким оставляет поцелуи на лбу, около губ и на щеке. сердце готово выпрыгнуть из груди, пробежать сто километров и запрыгнуть обратно. а тэиль еще причмокивает во сне. ночь выдалась бурной. тэиль постоянно ворочался и иногда пинался во сне, но чону был готов терпеть это каждую ночь, и даже день, если пинать его будет тэиль. чону проснулся, если так можно сказать, первым. тэиль все еще обнимает его, и сейчас, в свете, ким может разглядеть родинку на ухе, и засмотреться на чуть искусанные губы. — если хотел поцеловать, — вдруг начинает тэиль, прерываясь на зивок. — мог сделать это нормально. — ч-что? — да ничего. произносит мун, и накрывает чужие губы. у чону в глазах салюты и полное непонимание происходящего. — да-да, ты мне тоже нравишься. — довольный словно кот, тэиль укладывается на грудь парня и лыбится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.