ID работы: 7799865

idea of love

Слэш
G
Завершён
123
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

evening ; johnil feat. donghyuck

Настройки текста
Примечания:
— донхёк, спускайся ужинать, ёнхо сейчас сожрет и твою порцию! — кричит тэиль, ставя на стол миску с салатом, и бьёт ёнхо по руке, что тянулась за куском мяса на тарелке сына. донхёк кричит что-то невнятное, а потом, где-то сверху слышится топот. хёк заходит в гостинную, где стоит обеденный стол, и первым делом обнимает только пришедшего с работы джона. — как на работе, пап? — садится рядом. — как обычно, а как у тебя в школе, историчка все еще ненавидит тебя за то, что ты написал на парте? — ёнхо по-отцовски треплет сына по волосам. — а что он написал? — тэиль встревает в разговор, и те оба замолкают. проболтались. — вы чего замолкли, я спрашиваю, что ты натворил, донхёк? — тэиль, понимая, что ответа он не получит, продолжает трапезу, а ёнхо с донхёком облегченно выдыхают. закончив с ужином, они еще немного сидят за столом обсуждая прошедший день. тэиль таки выпытывает у них о историчке и отчитывает, и сына, и мужа. — предлагаю так: кто последний добежит до дивана, тот моет посуду. —выдает джон. — ну уж нет, я сегодня весь день как проклятый пашу, а еще я убрался в ванной, полы помыл и постирал вещи. так что посуда на вас, милые. — абсолютно приказным тоном говорит тэиль, и встает со стула снимая фартук. ёнхо с донхёком на камень-ножницы-бумага решают, кто моет посуду, старший проигрывает. — я закончил. — со подходит к дивану на котором развалился мун. — поздравляю. — абсолютно равнодушно чеканит иль, пялясь в экран телевизора. джон не отстаёт, садится рядом и легко гладит по бедру рукой. — отстань, я устал. — котик сегодня злой? — злой. — я хочу помочь котику расслабиться. — у нас над головой живет чудище, и оно пока никуда не делось. — чудище задротит в компьютер, а если мы пойдем в нашу берлогу, то оно точно нас не потревожит. — рука сжимает внутреннюю сторону бедра, тэиль от удовольствия глаза закрывает. — ладно, пошли, но потом сразу спать. — мун встает немного потягиваясь, и уже собирается сделать шаг в сторону спальни, как ёнхо его перехватывает, поднимая на руки и целует в мягкие губы. — как скажешь, котик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.