ID работы: 7799865

idea of love

Слэш
G
Завершён
123
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

let me hear ; hyuckil

Настройки текста
— молодой человек, отойдите пожалуйста, мне на следующей выходить. — донхёк обращается к какому-то низкому парню, что загородил проход к выходу из вагона, а донхёк, вообще-то, опаздывает на собеседование. к удивлению, парень ничего не делает и даже не поворачивается на просьбу, хотя ли уверен, что сказал достаточно громко. — молодой человек, — теперь уже хлопает того по плечу, привлекая внимание. — если вы не выходите, то отойдите. — ли заметно раздражен, это видно по его красным ушам и недовольному лицу. но даже во второй раз, парень не отходит и ничего не отвечает, а снова отворачивается и смотрит себе под ноги. «что за индюк гордый» проносится в голове у донхёка. тем временем, поезд уже подъехал к нужной станции, а ли решил выразить свою злость, толкнув «индюка» чтобы выйти с гордо поднятой головой. «усёк? придурок» «я такой придурок» проносится у ли в голове, когда в первый рабочий день, сразу после собеседования, его знакомят с персоналом. все бы хорошо, все довольно приятные люди, но есть одно «но», из-за которого донхёку очень и очень стыдно. тот парень, которого ли толкнул в метро, работает тут тоже, и он глухой. тэиль, так его зовут, на самом деле донхёку хён. глава отдела, чон джэхён, проводил экскурсию и знакомил нового сотрудника со всеми, и очередь дошла до тэиля, ему сказали, что тот глухой, у ли сердце чуть не остановилось. самое ужасное, что в глазах его не было ни злости, ни раздражения, лишь удивлённый взгляд снизу вверх. донхёка будто облили ледяной водой, а совесть вдруг начала давить на внутренние органы. в конце рабочего дня, в течение которого донхёку вообще было не до работы. он только и делал, что думал о тэиле и о том, что надо бы извиниться. он ловит старшего у его стола, за которым тот работал и хлопает по плечу, чтобы привлечь внимание. мун округляет глаза, когда видит нового сотрудника и своего обидчика. донхёк мнется, кусает губу, но достаёт из кармана телефон, где в заметках написаны слова извенений. тэиль внимательно всматривается в слова, и начинает улыбаться. донхёк не совсем понимает почему. тэиль достаёт свой телефон и что-то быстро печатает, показывая младшему. в тех же заметках, написано о том, что он вовсе не злился и понимает донхёка. ли от этого не легче. он еще раз извиняется, кланяясь. мун хлопает его по плечу, показывая большой палец вверх и очень очаровательно улыбаясь. у донхёка сердце плавится. после двух недель работы в этом месте, донхёк понял, что ему крупно повезло, что на его первой серьёзной работе ему действительно нравится. неплохая зарплата, приятный коллектив, свое рабочее место и бесплатный вайфай. а ещё, конечно же, тэиль хён. после того случая, донхёк не раз пытался загладить вину, приглашая в кафе и нося за тэиля кипы бумажек. мун оказался очень скромным и постоянно показывал, что не стоит ему помогать и всё хорошо. но ли донхёк, конечно же, стоял на своём. но это было не плохо, потому что они смогли сблизиться. донхёк узнал, что тэиль может хорошо читать по губам, поэтому им не обязательно всегда писать друг другу в заметках. шли дни, а донхёку кажется, что 24 часа это слишком мало, ведь он не успевает насладиться компанией тэиль хёна! они стали действительно много времени проводить вместе, и вне работы тоже. за месяц, между ними практически разрушился разговорный барьер. они часто вместе читали книги и говорили о всяком. точнее, донхёк говорил, а тэиль смотрел. ни одно утро не обходилось без пожелания доброго утра с красным эмодзи сердечка. донхёк учил язык жестов. так продолжалось несколько месяцев, пока донхёку однажды не пришла секундная мысль, что губы хёна выглядят очень красиво, когда он в очередной раз улыбается какой-то истории от хёка, и наверное было бы очень приятно коснуться их своими. ли сам по себе очень любит прикосновения и объятия. тэиль уже давно привык к тому, что донхёк может просто взять и забраться на него как коала на эвкалипт. не то чтобы он испуган, что возможно, его чувства к хёну переросли в романтические, но он не был уверен на счёт самого тэиля. старший даже никогда не упоминал в переписках о своих влюблённостях, бывших девушках или парнях. ничего такого. возможно, он не любит об этом говорить из-за неудачного опыта, а может ему нечего рассказывать. донхёк боится торопиться с этим. hyuckie [22:11] хён, а почему ты не рассказываешь о своих влюбленностях? taeilie♡hyung [22:11] зачем? ты не спрашивал hyuckie [22:12] а теперь спрашиваю, расскажи taeilie♡hyung [22:12] рассказывать особо нечего... у меня была девушка в университете, но мы расстались hyuckie [22:13] почему? taeilie♡hyung [22:15] она сказала, что ей со мной сложно. ты понимаешь hyuckie [22:15] хён... это ужасно. taeilie♡hyung всё нормально [22:15] hyuckie [22:17] я всегда буду вместе с тобой, знаешь? что бы не случилось, я буду рядом я люблю тебя taeilie♡hyung [22:17] спасибо, я тебя тоже ещё через пару месяцев, когда донхёкова любовь выросла до невозможных размеров. когда было уже невозможно больно быть рядом с ним, донхёк не смог больше играть. они в очередой вечер пятницы, после работы, сидят у старшего дома. за окном середина декабря, окна зашторены, в комнате царит уютная тишина. уютная, которая бывает только у них. старший сидит облокотившись спиной об диван, а донхёк, скрестив ноги, сидит на этом самом диване и играет с волосами тэиля. играет, перебирает прядки, а потом, наклоняется корпусом и целует в макушку. тэиль вздрагивает и поворачивается, отвечая на чужую улыбку. только вот, донхёк видит в ней что-то странное, что-то грустное. тогда, он встаёт с насиженного и садится прямо напротив иля, касаясь его коленок своими. тэиль выгибает бровь вопросительно, когда младший берет его руки в свои, а мун, в свою очередь, только глупо улыбается. его руки слегка подрагивают, а глаза вот-вот хлынут солёными каплями. тэиль не понимает что происходит. донхёк и сам не понимает, как происходит то, что он наклоняется к старшему и зная, что тэиль точно смотрит на его губы, просит разрешения на поцелуй. тэиль мгновенно кивает. губы у него действительно красивые и на вид, и на вкус. они смотрят друг на друга. донхёк одними губами произносит «я люблю тебя», зная, что тэиль обязательно прочтёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.