ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Меня зовут Костя Осенний. Мне 15 лет, живу в Москве, снимаюсь в ТикТок и я томбой. У меня есть хороший друг, Ян Бездушный. Только одна маленькая проблема..Я влюблен в него. Когда мы увиделись,я это окончательно понял. Это были лучшие дни моей жизни. Только у меня не хватило смелости признаться в этом. А жаль.. Я правда хотел, но не смог. Он не любит меня, я уверен. Рано или поздно, я расскажу Яну о своих чувствах. Но когда это еще будет.. Не знаю, я запутался и потерялся в потоке собственных мыслей. Однако, признание в любви довольно сложный процесс. Всего три слова, но они могут изменить мою жизнь либо к лучшему, либо сломать все, что я строил так долго. Но решаться было нужно. Иначе я этого не сделаю никогда. Так думал я, сидя в три часа ночи над телефоном, раз за разом набирая смс Яну и стирая его, без отправки. Страшно. Я закрыл глаза и нажал на отправить. Ответ пришел через минуту. Я не хотел читать. Но мне пришлось. "Прости,Кость,но мы лишь друзья, не больше. Вряд ли у нас с тобой будут отношения. Ты хороший друг, но я тебя не люблю." Я не стал отвечать, да и сообщение Яна не нуждалось в ответе. Я знал что так будет, но почему-то все же решил признаться ему. Сдерживать все это в себе я не мог. Слишком больно мучаться в неизвестности, лучше уж сразу получить от ворот поворот. Это было больно, мне казалось, что внутри меня с треском ломаются кости. Я удалил ВК, Instagram, TikTok.. На меня это не похоже, но мне хотелось остаться одному. Одному на этой чертовой планете. Почему ты так расстроился, Костя? Ты ожидал чего-то другого? Самонадеянный дурак. Ян никогда не полюбит тебя. Ты идиот, Костя. Меня убивали изнутри мои же мысли. Я был рад, что в кои то веки, мои родители ушли из дома. Они не собирались возвращаться до завтра и это давало мне слабый лучик надежды, что я смогу разобраться в себе и будет не так паршиво. Надеюсь на это. Тут у меня звонит телефон.. Ян?! Зачем? Наверное он беспокоится о том, почему я стер соц.сети. Я ответил, но не стал ничего говорить. Я положил телефон рядом, а сам уткнулся носом в подушку и заплакал. Я придурок. -Костя, какого.. Ты удалил все сети?! Это из-за того, что я написал? Костя, скажи хоть слово..-просил Ян. Я понимал, что он переживает, но я не хочу отвечать. Мне больно. Прости, Ян.. я не выдержал и сбросил. Он звонил еще несколько раз, но я не брал. Я бы и рад поговорить, но то чертово признание.. оно портит всю картину. Костя, ты идиот, придурок.. Как ты мог даже на секунду подумать, что он ответит тебе взаимностью?! Все, что у меня осталось от Яна, это футболка, которая была сейчас на мне. Пусть это будет воспоминанием, ведь мы больше не будем общаться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.