ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Я не спал всю ночь, несмотря на то, что завтра кончаются каникулы и мне нужно идти в школу. Чего я там не видел? Там так скучно, что хочется застрелиться. Я не то чтобы плохо учусь, без троек, но это вовсе не значит что я люблю школу. Ян звонил еще несколько раз. Мне было больно, пальцы тянулись к телефону, я бил себя по рукам чтобы не ответить. Где-то часа в три ночи, звонки прекратились. Но я не смог уснуть потому что думал о Яне.Я влюблен в него и нет смысла скрывать это, но все же. Когда он сказал, что мы с ним лишь друзья, я думал, что внутри меня что-то сломалось. Однако, я ожидал другого. Что он засмеется и пошлет меня на все четыре стороны.Наверное, он просто не такой человек. С одной стороны, я рад, что он меня считает другом, но с другой. Лучше бы он меня ненавидел после признания. Утро. Я позвонил маме и соврал, что мне очень плохо. Не пошел в школу. Я отчасти не врал, мне было плохо, но не физически. Я уснул, но меня разбудил телефонный звонок. Это был Ян. Не знаю, почему, но я решил ответить. Вдруг, что-то важное. -Привет, -да, ничего умнее в мою тупую голову конечно, не пришло. -Кость, с тобой все хорошо? -тихо и встревоженно спросил Ян. -Нет, -я решил не врать. -Может. Мне приехать? -я был удивлен тем, что он так сказал. Ян ведь совсем недавно уехал. -Зачем? -этого я правда не понимал. -С тобой побыть, -чуть-чуть смущенно ответил Ян. -Плохая идея. Нас ничего не связывает. Больше, -мне было больно это говорить, но нам обоим лучше забыть друг о друге. -Ты. Больше не вернешься в ТikTok и другие сети? -прошептал Ян. -Нет. Это приносит мне боль, -да, это в самом деле сделает мне только больнее, потому что будет слишком напоминать о Яне. -Кость.я не хотел сделать тебе больно, -сказал Ян. -Ты не сделал мне больно. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я не злюсь на тебя, это не твоя вина, -я правда не считал Яна ни в чем виноватым. Это моя и только моя ошибка. -Мы же будем общаться? -с надеждой спросил Ян. -Нет,-я сбросил и выключил телефон. По моим щекам текли слезы. Я хотел общаться с ним, быть рядом, но это бессмысленно, когда мучаешь самого себя не взаимными чувствами. Я устал. Этот день вымотал меня от начала до конца. Я позвонил своему другу и однокласснику, чтобы взять домашнее задание. Хоть немного отвлекает от депрессивных мыслей.Но мне не помогло даже это. Я встал и пошел на кухню, за ножом. Пара мгновений и моя рука в крови.Я усмехнулся и пошел в комнату.Я включил телефон и увидел около десяти смс от Яна. Мне хотелось удалить, даже не читая, но я не мог. Глубоко вздохнув, я открыл сообщения. "Кость.. Прости меня Я полный придурок Ты мне нужен Нужен, понимаешь?! Вернись.. Вернись в сети Позвони мне, Костя! Только не сделай с собой ничего Костя!!!!" Я посмотрел на эти смс и у меня закружилась голова. Еще минута и я теряю сознание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.