ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Я очнулся в больнице. Помня все до мельчайших деталей, я обдумывал как мне объяснить свой поступок маме, ведь она переживала за меня и точно не поймет того,что моя не взаимная любовь чуть не стала причиной моей смерти. Прерывая мои тягостные размышления, дверь открылась и в палату вошел врач. -Вы очнулись? Прошло целых три дня с того момента, как вы оказались здесь. -Три дня?!-эта новость меня просто убила. Я торчу тут целых три дня?! Кошмар. -Ваша мать срочно уехала по работе, но там какой-то парень.. мне его запустить?-спросил врач. Парень?! Наверное, это Макс, мой лучший друг. Размышляя именно в таком ключе, я позволил врачу впустить его, но каково было мое удивление, когда вместо Макса я увидел Яна. Он плакал и с грустью смотрел на меня. Превозмогая непонятно откуда взявшуюся боль во всем теле, я сел на кровать и посмотрел в глаза Яну. -И вот ты просто так взял и сорвался, приехал сюда, несмотря на учебу?-просто спросил я. -Да. Твоя мама, когда пришла сразу все поняла и рассказала мне. И ты думаешь, я мог не приехать, зная что из-за меня ты чуть не умер?!-Ян почти кричал. -Сколько еще раз я должен повторить, что в случившемся нет твоей вины?!-я правда не считал виноватым Яна, ведь это я дурак и ответственность за мои действия полностью лежит на мне. -Ты всегда говорил, что суицид для глупых и мелочных людей и тут вдруг, ни с того ни с сего, тебе надоедает жить и ты совершаешь суицид именно в тот момент когда я сказал, что не люблю тебя?!-Ян не выдержал и перешел на крик. Я молчал, понимая что он прав. Я повел себя как последний идиот и теперь пытаюсь прикрыть свое поведение ложью, делая еще хуже. -За то время, что ты был без сознания, я понял одну вещь..-тихо добавил Ян. -Какую?-мне действительно было интересно узнать, что он скажет. -Что ты мне очень дорог, что я боюсь потерять тебя. Что больше этой чертовой жизни..я люблю тебя! И никто мне не нужен, если ты будешь рядом, Кость.. Жаль, что я осознал это слишком поздно..-Ян отпустил голову и хотел выйти из палаты, но в последний момент я успел схватить его за руку и удержать. -Еще ничего не потеряно..я разве сказал, что уже не люблю тебя?-спросил я. Он смотрел на меня своими большими карими глазами и я думал, что сейчас утону в них. Я не знаю, что на меня нашло, но уже через секунду, я приблизился к Яну и поцеловал его. Мне казалось, что он сейчас отстранится, но нет. Он тоже начал целовать меня, жестко, требовательно, не давая вдохнуть и капли воздуха, проникая языком в мой рот и исследуя там каждый миллиметр. Он отстранился лишь тогда, когда я начал задыхаться, я вдохнул воздух в легкие и мы снова начали целоваться. Это продолжалось очень долго, я не мог себя контролировать, мне казалось, что вместо крови по моим венам течет раскаленная плазма. Не осталось ничего кроме страстного желания, его мягких губ на моих и нас двоих, прижавшихся к стене в полной темноте. Я мечтал, чтобы это никогда не заканчивалось и мне было плевать, что легкие скоро перестанут работать, от того что в них не поступает воздух. Мне было слишком хорошо с Яном. Но, все прекрасное недолговечно. Дверь открылась и моя мама застала нас с Яном в таком положении, слишком увлеченных друг другом, чтобы даже обратить внимание на то, что она вошла. -Молодые люди, я вам не мешаю?-довольно холодно спросила она и только тогда мы поняли, что уже не одни. Мы с Яном мгновенно отскочили друг от друга, наши щеки полыхали огнем. -Ян, выйди, пожалуйста,-сказала моя мама. Я понимал, что мне предстоит серьезный разговор и не хотел чтобы он уходил, но он обещал ждать за дверью. Я был готов к самому худшему, и оно случилось. -Костя! Ты не хочешь объяснить мне то, что ты сделал с собой и то, что я видела минуту назад?-зло спросила меня мама. -Ты сама решила рассказать Яну о том, что я сделал,-не найдя разумных способов объяснить ей все, я решил что - лучшая защита это нападение. -Да, решила! Потому что ты хотел убить себя! И что я вижу? Ты просто стоишь и целуешься с человеком, который тебя чуть не убил. Костя, это не нормально!-моя обычно спокойная мама, сейчас была очень зла. -Ты не понимаешь!-мне казалось, пара минут и я заплачу.-Я люблю Яна и готов на всё, лишь бы быть с ним! -Тогда.. Пока не разберешься в себе и своем любимом Яне, можешь не приходить домой!-эти слова ножом резали мне душу, а она просто хлопнула дверью и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.