ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Но дверь снова открылась и в палату вошел врач. Он как-то странно смотрел на меня, словно должен был сказать, что через полчаса я умру. Он глубоко вздохнул и сказал.: -Больших проблем со здоровьем, к счастью, у вас нет, но вам нельзя так нервничать, это отражается на вашем состоянии, как в моральном, так и в физическом плане. -Хорошо, я постараюсь,-я не знал, получится ли у меня не нервничать, потому что по возвращению домой меня ждет очень тяжелый разговор с мамой по поводу того, что девочки должны быть с мальчиками.. Ян томбой, и к моему великому сожалению, моя мама а курсе этого. Врач сказал, что в связи с тем, что я пролежал тут без сознания несколько дней, то меня выпишут сегодня. Мне было больно думать о том, что Ян завтра уедет, но я дал себе обещание, не отпускать его так легко, а хотя бы проводить на самолет. Через пять минут вошла мама и даже не посмотрев в сторону Яна, грубо сказала -Собирайся, мы едем домой. -Ты же сказала, чтобы я не возвращался,-ехидно ответил я, потому что был зол на нее. -И куда ты пойдешь, придурок?! Собирайся давай,-она уже кричала на меня. Собрался я быстро, но до последнего не хотел отпускать Яна от себя. Он поцеловал меня в лоб и тихо сказал-: -Мы увидимся завтра, в аэропорту..и когда я приеду в следующий раз, то останусь тут навсегда. И тогда мы будем счастливы. Я глупо улыбался и даже не стал задавать вопросов, по поводу того, почему он не останется еще на два класса.. Главное, что мы проведем вместе лето, и все, что будет дальше. Я думал, что разговор с мамой состоится дома, но он начался еще в машине. -Костя, ты поговорить со мной не хочешь?-как-то отстраненно спросила меня мама. -Я знаю причину нашего разговора и мне она неприятна, мам,-я совсем не хотел обсуждать с мамой эти вещи, но мне пришлось. -Но Костя! Девочки должны быть с мальчиками, а не с девочками. Ты должен это понимать. Ты же не ЛГБТ..-убежденно сказала мама. -Мам,а кто тебе сказал, что я не такой?! Я томбой. Разве это уже не доказательство? Я люблю Яна и любовь не зависит от пола или гендера. Любовь это то, что нельзя мерить никакими рамками. Два человека могут любить друг друга, несмотря ни на что. И каким бы ни было твое мнение, я не изменю свое. Потому что я действительно люблю этого человека,-сказав это, я мысленно приготовился к скандалу, но о боже! Обошлось. -Я понимаю ход твоих мыслей, но все же.. Это ведь отклонение от нормы. Я искренне желаю тебе счастья, Костя, но Ян.. Он не пара тебе, чтобы бы ты там ни чувствовал,-сказала она. -Мое дело кого любить и с кем встречаться,-после этих слов я заткнул уши наушниками, не желая больше ничего слушать. Меня бесило то, что моя родная мать не может принять то, что я люблю и парней, и девушек. Она смирится с этим.. Однажды. А сейчас я совсем не хочу заморачиваться. Остаток пути мы проехали молча. Я зашел домой, провел над домашним заданием пару часов и уснул. Я проснулся рано, от звонка Яна. Точно! Ему ведь сегодня улетать. Где-то глубоко внутри меня что-то заныло. Но я знал, что эта разлука не будет длиться вечно. Уже через час я стоял в аэропорту и обнимал Яна. Его рейс через двадцать минут. На моих глазах блестели капли слез. Я не хотел никому его отдавать. -Кость..не плачь пожалуйста. Мне больно, когда ты грустишь..-прошептал мне на ухо Ян. -Как мне не грустить, если через несколько минут ты оставишь меня тут, совсем одного еще на пару месяцев?-я прижал его к себе и уткнулся носом в шею. Мой. И больше ничей. -Но потом я приеду. И поступлю в твою школу. И мы будем учиться вместе. И нас никто не разлучит. Мама уже пообещала купить мне квартиру тут, если я закончу без троек девятый класс. И до учусь здесь. Так мы всегда будем рядом и не нужно будет расставаться.. через 5 минут мой рейс, котенок..-я в последний раз обнял его и припал губами к губам. А потом..я отпустил его, потому что так было нужно.. Он вернется. Он не оставит меня. Я буду ждать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.