ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Дни летели, причем очень быстро. Мы с Яном часто переписывались, звонили друг другу, но в какой-то момент он просто перестал отвечать на звонки и СМС. Я думал, что он занят, но когда это продлилось неделю, ко мне пришло осознание, что я просто ему надоел. Это было очень больно осознавать, но нужно жить дальше. И я жил. Но все же я ни на миг не перестал любить Яна. Жизнь текла размеренно, медленно, а я просто искал причины чтобы прожить еще один день. Чтобы не покончить с собой, мне нужно было каждый раз найти хоть одну причину не умирать. Жизнь без Яна казалась мне бессмысленной и пустой. Уже через неделю от прежнего меня не осталось ничего, просто тело, что тупо болит. Я пришел домой, а родителей почему-то не было. Я был этому даже рад. Но тут у меня зазвонил телефон и заиграла знакомая до боли мелодия.

Скажи мне как ты любишь меня

Теперь ты не забудешь меня

Лучший в твоей жизни

Лги мне, смелее, почаще, не больно. Это был Ян. Я не знал, стоит ли отвечать, ведь я только привык к тому, что его больше не будет рядом. По моим щекам текли слезы, но я ответил. -Костя? -раздался в трубку тихий шепот и всхлипы. -Ян. Что случилось?! -несмотря на все произошедшее, я был встревожен. -Я скучаю.-тихо ответил мне Ян. Я невесело усмехнулся. Скучает он, ага, как же. -Однако почти месяц, что мы не общались, ты почему-то совсем по мне не скучал. Тебе не кажется это странным, Ян? -каждой слово, сказанное мною Яну, отдавалось болью в грудной клетке. -Скучал. Я каждый день сходил с ума без тебя. Я знаю, это звучит очень глупо, но это так. Я не писал и не отвечал тебе. Ты наверное думаешь, что я больше не люблю тебя, но это не так. Может твои чувства ко мне и прошли, но я с каждой минутой люблю тебя все больше. Я был онлайн, но не мог ответить, хотя ты бы знал, сколько раз мои пальцы тянулись к нашим с тобой перепискам.я не мог, хотя дико хотел. Да, я идиот и ты не простишь меня. Я просто хотел услышать твой голос, Кость.-тихо и грустно сказал Ян. Я не понимал ничего из того что произошло, но я не хотел, чтобы Ян думал, что я не люблю его, потому что он по прежнему мой самый близкий и родной человек и никто мне его не заменит. -Ян. постой, подожди.я не знаю, почему ты все это время вел себя так, но я не разлюбил тебя.-ответил я. -Кость, я повел себя как дурак! Тебе не нужен такой я.-прошептал в трубку Ян. -Кристина! -я впервые обратился к нему по его настоящему имени и не знал, как он будет реагировать на это. -Ты никогда меня так не называл..-тихо сказал Ян. -Если ты сейчас не перестанешь нести бред, я буду называть тебя так всегда)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.