ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Мне казалось,что ничто не может испортить сегодняшний день,но жизнь такая штука, что никогда не знаешь,что произойдет в следующий момент.И этот день готовил нам с Яном то,что изменит нашу жизнь в корне.Мы смеялись,дурачились и вели себя как дети. Но наше веселье прервал неожиданный звонок Яну.Номер был не определен,поэтому Ян поставил на громкую связь,чтобы я мог слышать разговор. -Это Ян Бездушный?-произнес незнакомый мужской голос. -Да..-немного удивленно ответил Ян.-Что-то случилось?Кто вы? -Мне весьма неприятно сообщать вам такую новость и мне жаль,что так произошло,но вынужден сказать,что сегодня вашу сестру,Викторию,на вечеринке у ее подруги изнасиловали и убили.Мы можете подъехать к больнице через 3 часа,на опознание тела.. Незнакомый человек отключился.Ян рухнул на колени и закрыл лицо руками.Я крепко прижал его к себе,сам шокированный столь ужасной новостью.Я хотел обнять его,но он размахнулся и со всей силы ударил меня по лицу.Это была адская боль,из расцарапанной ногтями щеки текла кровь.Ян оттолкнул меня и убежал куда-то.. Pov Ян Когда мне сказали,что произошло с Викой, я был в шоке.Я..я ударил Костю.Этого он мне не простит.Ненавижу себя.Да,у меня умерла сестра,но я не должен был вести себя с ним так, ведь он меня любит.Да и я его..Такой, как я не должен жить.Отправлюсь вслед за Викой. Я поднялся на крышу и встал на край.Ветер трепал мои волосы,слезы обжигали щеки. -Почему?..За что мне это?-прошептал я,глотая слезы.-Костя..пожалуйста,прости.. Я был уже готов сделать последний шаг,но меня остановил голос.И это был не Костя.. -Постой.Не делай этого,-сказал мне незнакомый женский голос. Я обернулся,и увидел симпатичную девочку лет двенадцати, в очках и со смешными рыжими косичками. -Сейчас ты хочешь умереть.Но у тебя не будет шанса вернуться назад.Подумай о тех людях,которым ты был дорог,-продолжала эта девочка.-Тысячу раз подумай,прежде чем совершить непоправимое. -У меня погиб человек,которого я любил.Моя сестра.Ее изнасиловали и убили.Примерно час-два назад.Я только что узнал об этом..Ты думаешь я хочу жить?-я горько усмехнулся. -Ты думаешь,она бы хотела этого?Чтобы ты видел в ее смерти свое одиночество?Она бы себе не простила,если бы ты из-за нее умер.Знаешь..я смертельно больна.Мне осталось совсем немного.А я совсем не жила еще.Я бы отдала многое.чтобы прожить как можно дольше.Но у меня нет шансов.А ты..ты хочешь вот так легко оборвать свою жизнь?!-она уже буквально кричала на меня. Ее слова, в каком-то смысле задели меня.А ведь правда..Что будет,когда я умру?Захочет ли Костя жить дальше?Он очень сильно любит меня..Но,я ударил его..Вся щека у него была в крови.Что я натворил?!А если..если прямо сейчас..Кости больше нет?Если он умер?! Я закрыл руками лицо и зарыдал еще громче.Определенно,эта девчонка натолкнула меня на верный путь.Как бы ни было больно,я должен жить. -Я..я ударил своего любимого человека.Он хотел мне помочь,успокоить, а я.. -Ты должен извиниться!-уверенно сказала девочка.-Ты сделал ему больно.Не столько физически,сколько морально ты причинил ему боли.А если бы ты умер?Он бы нашел в себе силы жить дальше?Одна смерть не должна вызывать цепочку смертей.Люди каждый день рождаются и умирают.Мне жаль,что так вышло с твоей сестрой.Тех людей накажут,а ты должен жить.Ради своей второй половинки. -Спасибо тебе,-вытирая слезы сказал я.-Я пойду.Мне нужно найти Костю.Хотя, постой..как тебя зовут? -Алиса..но не думаю,что мы еще когда-нибудь встретимся,-ее рыжие волосы последний раз блеснули на солнце и она удалилась с крыши. А потом и я.. Конец pov Ян Когда Ян ушел,я пошел в аптеку.Наверное,глупо я там смотрелся,с окровавленной щекой, покупающий кучу таблеток и бутылку воды.Но мне было как-то все равно,если честно. Я хотел умереть.Ян наверное пошел на крышу,а зачем мне жить если его не будет рядом? Мне было все равно на жгучую боль в щеке,хотя я понимал,что Ян не должен был так поступать.Я ведь совсем не хотел его обижать..Мне очень жаль,что Вика умерла. Это правда ужасно,но Ян..ты не мог не срываться на мне?!Первую пачку таблеток я заглотил почти залпом.Я вытащил вторую пачку и хотел отправить вслед за первой,но вдруг кто-то резко перехватывает мою руку. -Придурок,-кричит Ян, отшвыривая таблетки в сторону.-Дурак!Идиот! Мне плевать,как он меня сейчас называет.Я беру его за руку,сажаю к себе на колени и крепко прижимаю к себе. Я утыкаюсь носом ему в шею и тихо шепчу.- -Мой.. Ян обвивает руками мою шею и нежно целует.Он тихо всхлипывает и проводит пальцами по моей щеке. -Прости..я настоящая тварь,-прошептал Ян. -Неправда.Мне совсем не больно,-я лгу,но нам обоим от этого будет легче.Не хочу его терять. Ян молчит.Я приподнимаю его лицо и целую.Я не хочу больше видеть на его прекрасных глазах слезы.Ему будет больно какое-то время,но я буду рядом..Никому не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.