ID работы: 7799878

Скажи мне как ты любишь меня.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Ян..а ты правда любишь меня?-знаю,глупо,но почему-то меня слишком мучают сомнения по этому поводу.Ну разве может в жизни все быть настолько легко и просто,как у нас с Яном? -Ты чего?-надул губы Ян.-Конечно люблю. Вместо ответа,я крепко прижал его к себе,не желая отпускать.Он слишком милый.Как же мне хочется быть с ним всегда. А эти дни идут, но их осталось мало И остается чуть-чуть до окончания бала И твоя мама скажет мне Все мои мысли о тебе,мои мысли о тебе Посидев так еще немного,мы с Яном легли спать,т.к.было довольно поздно.Я проснулся намного раньше Яна, на часах было только 5:44.Не знаю,с чего я встал так рано,но мне совершенно не хотелось спать.Выйдя из комнаты, я наткнулся на Вику,которая явно куда-то собиралась. -Ты куда намылилась в такую рань?-я был немного удивлен, учитывая тот факт что вчера она пришла поздно и совершенно пьяной. Вика закатила глаза и недовольно посмотрела а меня. -Портишь всю малину,-обиженно сказала девушка.-Подруга позвала к семи.Ян же еще спит? -Да,он спит.Я не хотел его будить,-ответил я. -Вот и молодец.А то он бы точно мне не дал уйти.Слишком правильный.Я вернусь часа в три,-Вика подмигнула мне и вышла из дома.От громкого хлопка двери,Ян проснулся. Он вышел из комнаты с полузакрытыми глазами, такой милый и не до конца проснувшийся. -Куда она..?-тихо спросил он у меня. -Сказала что к подруге,-я пожал плечами.Меня как-то не очень волновало,куда там собралась Вика. Ян недовольно цокнул языком,но ничего не сказал.Я подошел к нему и обнял.Он быстро чмокнул меня в щеку и отстранился.Я улыбнулся. -Милашка,-сказал я и потрепал его по голове. Он рассмеялся и пошел на кухню.Я пошел в комнату и взяв телефон сразу зашел в ВК. Странно,что у меня было много непрочитанных сообщений. Я открыл диалоги и был неприятно удивлен. Мне писала моя одноклассница,Милана.Но она писала еще вчера. 19:47.Милана Мирная -Костик,привет.Ты дома? 20:11.Почему не отвечаешь? 20:33.Костик!Некрасиво заставлять девушку ждать 21:05.Игнор пошел в дело?Я думала,что нравлюсь тебе.. 21:49.Ну ясно все с тобой.Как надумаешь ответишь.Целую. От ее сообщений меня мутило.Какая же надоедливая девица.Я отшвырнул телефон в сторону,но тут в комнату вошел Ян. -Ты разозлен,-заметил он.-Кто писал? Он взял в руки мой телефон и с каждым прочитанным сообщением становился все мрачнее. -Ты мне про нее не говорил,-тихо и грустно сказал Ян. Я обнял его и поцеловал в губы. -Котик,успокойся,пожалуйста,-выдохнул я.-Мила всего лишь глупая девчонка,которой я нравлюсь.Мне нужен только ты. Ян немного успокоился,взял меня за руку и повел на кухню.Как оказалось, он приготовил яичницу.Когда мы поели,я предложил ему прогуляться. -Вообще,сейчас только 7:30 и гулять рановато,но знаешь,я люблю утро.Тем более проводить его с любимым человеком,-Ян лучезарно улыбнулся.-Так что пошли. Его слова заставили меня немного покраснеть.Я быстро собрался, и мы пошли гулять. На улице шел легкий дождь,но ни мне, ни Яну это не мешало.Мы просто были счастливы и наслаждались друг другом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.