ID работы: 779994

Ты не поймаешь нас!

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Самый настоящий кошмар-не взгляд Сноу, а осознание того, что после конца этого приема мы опять останемся наедине. Оставшуюся часть вечера мне все еще нужно улыбаться на публику, смеяться и целовать ЕГО. Если Сноу не поверит-я лишусь всего. Если Пит не поверит-он убьет меня. Убьет так же, как делает это каждую ночь. В Капитолийском отеле гасят огни, и под покровом ночи я слышу его тихие шаги. Он вновь пробирается в мою спальню, чтобы... -Китнисс, тебе нехорошо?-ласково спрашивает меня чудовище. -Нет, все нормально, здесь просто слишком яркий свет, дорогой.-Плохо. В моем голосе слышен страх, и я уверена, что он это заметил. Я вижу, как потемнели его глаза. -Ты уверена? Может, нам лучше уйти?-он как бы ненароком сжимает мою ягодицу, заставляя меня стонать от боли. -Нет-нет, милый, все хорошо.-я через силу улыбаюсь и отхожу за бокалом. Нам осталось провести вместе только три ночи. "Нужно потерпеть".-говорю я сама себе. Но, боюсь, что я не выдержу. Люди ведь не бесконечны. "Вот погоди, приедешь в Дистрикт, и сможешь поговорить с Гейлом". Нет. Я не смогу рассказать о своих унижениях ему. Гейл. Он же просто убьет Пита! "Так и нужно"-услужливо шепчет подсознание. Я не могу обрекать его на смерть. Это Пит чудовище, не я. "И что тогда пользы от Дистрикта? Пит будет так же тебя мучать". Это правда. Гейл. Мысли снова возвращаются к моему псевдо-кузену. Как же я хочу вновь его обнять. Почувствовать кго теплое дыхание на своей шее. Захочет ли Гейл меня слушать после всех тех ран, что я ему причинила? Он, конечно, рад, что я жива. Но его врядли порадовала вся эта "любовь" с Питом. Он же не видит, что происходит каждую ночь. Мне необходимо его увидеть. Через толпу ко мне пробирается Хеймитч. -Солнышко, почему ты стоишь одна?-едко интересуется он. -Да иди ты со своим солнышком!-взрываюсь я, и выплеснув ему половину оставшегося в бокале вина, отхожу к Эффи. Та смотрит на меня с явным неодобрением, но оно тут же сменяется участием, едва она смотрит в мои глаза. -Снова Пит?-тихо шепчет она, как бы ненароком поправляя мои кудри. Эффи-единственная, кто знает обо всем происходящем. Я строго-настрого запретила говорить ей об этом Хеймитчу, и она свое слово держит. За последнее время мы даже подружились. После Игр мне нужна была поддержка, и Эффи всегда была рядом. -Нет, Эффи, все хорошо.-стараюсь я ее успокоить. "Конечно хорошо. Вот только ты опять думаешь, переживешь ли эту ночь" -Ты уверена? Если хочешь, я могу держаться рядом.-говорит моя подруга. -Нет, спасибо,-улыбаюсь я,-иди к Хеймитчу, он, кажется, тебя ждет. И впрямь,неподалеку, опираясь на колонну, стоял Хеймитч, тепло улыбаясь. Я редко видела его таким. Ко мне вновь подошел Пит и приобнял за талию. Это вышло почти нежно, и я , удивленная обернулась. Но за моей спиной стоял не Пит, а загорелый красавчик с бирюзовыми глазами. Прикоснувшись губами к моему уху он прошептал: -Финник Ордейр к вашим услугам. Китнисс, зачем тебе Пит? Приходи сегодня в 107 номер, я буду тебя ждать.-после этих слов он как ни в чем не бывало отошел. А вот теперь и впрямь пришел Пит. -О чем шептал тебе этот Капитолийский продажный мул?-поинтересовался он. -Какие-то глупости. Я его не слушала. -Смотри мне.-с этими словами Пит отошел к победительнице прошлых Игр и заговорил с ней. Внезапно послышался хрустальный звон. Все, как по мановению волшебной палочки, обернулись и замолкли. На белоснежную веранду, увитую алыми розами, спустился Сноу. Видимо, он собирался держать речь. и тотчас, словно в подтверждение моим словам, Сноу заговорил. -Спасибо, дорогие гости, что посетили сегодня наш прием. А теперь, пожалуй, пора расходиться, ведь завтра с утра мы увидимся на Капитолийском вокзале, чтобы проводить Китнисс Эвердин и Пита Мелларка в конечную точку Тура Победителей! Толпа заревела, зааплодировала, закричала. И только я в изнеможении прислонилась к колонне. Прием окончен, а значит, что сейчас мы направимся в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.