ID работы: 779994

Ты не поймаешь нас!

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ночные кошмары.

Настройки текста
Наш черный «Бентли» (точнее не наш, а любезно одолженный нам президентом) подъехал к светящимся воротам. Дверь открылась, и Пит почти насильно вытащил меня из машины. Думаю, нет ничего удивительного в том, что я старалась уловить любую минутку на воле. Пит все так же держит меня, больно сдавливая локоть. Я стараюсь немного высвободить руку, но мне не удается даже пошевелить ею. Я, конечно, привыкла, но от этого менее больно не становится. «Потому что ты вольная пташка, Китнисс. Тебе не пристало терпеть боль» Наконец, лифт останавливается на нашем этаже. Я так же, под конвоем Пита, прохожу в свою спальню, где он оставляет меня для вечернего «ритуала». Ритуал состоял в том, что я смывала с себя косметику, надевала кружевное белье, и один из костюмчиков, которые мне приносил ЭТОТ. Я прохожу в ванную и нечаянно кидаю взгляд в зеркало. Ну зачем я это сделала? Не то чтобы внешность много для меня значила, но… Любой увидел бы разницу. Вместо стройной и привлекательной девушки, которая смотрела на меня из отражения раньше, я вижу лишь тень. Правда: круги под глазами и неестественная худоба еще никого не делали красивым. Неудивительно, что с каждым днем порошков, которые помощники Цинны втирают в мою кожу, становится больше, а наряды, которые для меня делает опять же Цинна, становятся длиннее и уже, чтобы «не распугать все это глазеющее стадо твоими косточками», сказал он мне. Вот и сегодня, стараясь больше не смотреть в зеркало, я снимаю темно-синее, мерцающее сапфирами(необычно для Огненной Девы, правда?), платье в пол, скидываю черные туфли на высоком изящном каблуке, откидываю палантин(который прикрывал остатки моих мышц на руках) и погружаюсь в теплую негу воды. К сожалению, ненадолго. Проходит, похоже, всего пару минут, а я уже слышу стук в дверь. Это Пит. Принес «амуницию». Я быстро встаю, одеваю длинный и теплый махровый халат, закрывающий мое тело настолько, насколько возможно (это делается для того, чтобы Пит не возбудился раньше времени. Однажды я уже была легкомысленной, выйдя лишь в полотенце. После той ночи я не могла спокойно сидеть, а платье, которое Цинна сделал почти прозрачным, пришлось заменить на длинные черные шелка. Чтобы не пугать людей моими синяками), и бегу открывать дверь. К счастью, там не Пит, который сделал бы мне больно за его ожидание, а всего лишь безгласый, который принес вещи. Поблагодарив его, я закрываю дверь и медленно распаковываю сверток. В нем нет вещей. Там лежат наручники и записка, гласившая: «Просто одень свое лучшее белье и жди меня». «Китнисс. Он покушается на твою свободу». Он уже ее у меня забрал, приходит мне в голову. И тут я решаю, что не буду ему подчиняться. Не сегодня. Я подхожу к шкафу, беру черный кружевной набор, и, нарочито медленно одеваю его, смотря на себя в зеркало. И вопреки всему, это выглядит… «Да, Китнисс, довольно неплохо. Даже сексуально. И ты снова отдашь себя в его руки?» Нет. Сегодня мы играем по моим правилам. Но вся моя решительность улетучивается, когда я слышу стук в дверь. Пит пришел, и сейчас мне не поздоровится. Все мысли о «игре по моим правилам» исчезли, а вот страх. Страх появился вновь. На негнущихся ногах я подхожу к двери и открываю ее. Пит набрасывается на меня, то ли целуя, то ли стараясь меня задушить. Он проталкивает моя не сопротивляющееся тело к кровати, и тут до меня доходит. Наручники. Он собирается меня приковать! И тогда я точно ничего не смогу сделать. Чтобы сбить его с толку, я начинаю сама его целовать. Он на секунду будто застывает, а потом продолжает. Этого замешательства хватает, чтобы изменить путь следования. Теперь мы направляемся к двери. Он ничего не замечает, похоже, что мои поцелуи его дезориентировали. Тем лучше. Я уже почти могу взяться за ручку, когда он больно кусает меня и рычит: -Ты что, собралась бежать, детка? Так знай, ТЕБЕ НЕКУДА БЕЖАТЬ. После этих слов я понимаю, что он прав, но попытка не пытка. Только бы добежать до ресепшена. Я резко дергаю ручку, дверь открывается, и наши тела чуть не выпадают в коридор. Пока Пит пытается подняться, я бегу, и вижу, что дождаться лифта у меня нет времени. Тогда я сворачивая на лестничный проем и бегу вниз, до тех пор, пока не начинаю слышать его дыхание почти за спиной. И тогда я открываю первую попавшуюся дверь, и бегу уже по коридору. Пит хватает рукой мое плечо, но в ладони остается только часть кружева. И я понимаю: выхода нет. Я дергаю первую дверь слева и крицу: -Помогите! Помогите, прошу, помогите мне.-мои слова медленно переходят в истерику. Но она проходит, едва я вижу перед собой обладателя этого номера. Финника Ордейра собственной персоной. Я уже не в силах себя сдержать. Финник запирает номер, а потом подходит ко мне. -Китнисс, уж не твой ли «муженек» сейчас долбится в мой номер? -Финник, я…-тут связная речь кончается, и я продолжаю рыдать. -Неплохо выглядишь,-усмехается он,-все же решила воспользоваться моим предложением? Я отталкиваю его от себя, и стараюсь отдышаться. Он, похоже, не ожидал. -Ну же, Китнисс, иди сюда.-с этими словами он прижимает меня к себе и начинает гладить по голове, повторяя: -ну же, успокойся, милая. Здесь ты в безопасности. Он отводит меня в ванную и умывает, а после отдает свой халат, оставшись почти голым. После он отводит меня в гостиную. Истерика почти прошла, и я могу разглядеть номер Финника. Здесь бирюзовые и песочные стены, белые пушистые ковры, люстры, украшенные ракушками. Все здесь дышит морем, которое я лишь мельком видела в Дистрикте 4 во время Тура Победителей. Он усаживает меня на широкую софу, садится рядом и обнимает. Не чтобы прижать и облапать, а чтобы поддержать. Это меня согревает. -Расскажи мне, что у вас случилось? И тут меня будто прорвало. Тихим и спокойным, отрешенным голосом я рассказываю Финнику про все. Он продолжает обнимать меня, внимательно слушая. К концу рассказа Финник берет мою руку, внимательно смотрит мне в глаза и шепчет: -Как же тебе не повезло, солнышко. Он наклоняется ко мне, и, нежно гладя мои волосы, целует. Его поцелуй не такой, как у Пита. Финник делает все максимально нежно, чтобы не причинить мне боли. Его губы на вкус как… сахар. Он отстраняется от меня и уже прежним голосом говорит: -Можешь лечь на моей кровати. Я лягу здесь. -Финник. Не уходи от меня.-я с трудом узнаю свой голос. Остаток ночи мы проводим под одним одеялом. Финник просто обнимает меня, а я впервые за долгие месяцы сплю без кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.