ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Ником

Настройки текста
Встав в семь часов утра. Я привела себя в порядок и пошла на кухню. Найдя записку от родителей я быстро смекнула что к чему и отправилась к Роуз. Всем привет -сказала я войдя в большой дом. В доме были только Эммет,Джаспер,Роуз и Эсме. Как раз то, что нужно. Я позвала Роуз, мы поднялись к ней в комнату. У тебя что-то случилось? Нет все впорядке. Ты не поможешь мне выбрать фасон одежды для одной встречи. Опять куда-то идете с волком. Не совсем с ним. А вот с этого момента по подробнее Только ты никому не говори Не расскажу, не волнуйся. Я с ним познакомилась в чате. Сегодня,он приезжает в Форкс из Сиэтпоа. Он очень хочет со мной встретиться. Мне нужна твоя помощь. Конечно же я тебе помогу. И одену и придумаю как тебе с ним встретиться. Правда?! Да Спасибо- я кинулась ее обнимать Что не сделаешь ради твоего счастья. Так начнем. Роуз открыла шкаф и достала оттуда гору одежды. И выбрав из нее черные рваные джинсы и легкий джемпер бордового цвета,дала мне. Офигеть очень классно. Да.только чего то не хватает. Может обуви? И этого тоже Роуз,достала крассовки черного цвета и три браслет с кольцом. Одев все это, я еще раз обняла Роуз С одеждой готово. Теперь самое легкое осталось Ты шутишь по твоему отпраситься у папы на встречу с парнем,которого я никогда не видела-это легко? Более чем. Ни Эдвард тебя отпустит,а я. И не навстречу к незнакомому парню,а к любимому дедушке. Всмысле? Сейчас я тебя отважу в кафе в котором вы встречаетесь,а Эдварду говорю,что ты у Чарли А если он позвонит ему? Пару часов тебе хватит пообщаться с ним,а потом поедешь к Чарли,а от туда я тебя заберу Хорошо придумала Только телефон не выключай и я тебе буду писать каждые пол часа Ок.поехали, а то опоздаем. Зайдя в кафе я села за столик.Ник опаздывал на 10 минут. Привет,это ты Ренесми?! Он оказался красивее,чем я ожидала. А ты Ник? Да. Я рад,что ты пришла. У тебя очень красивые глаза. Я смущенно отвела от него свой взгляд и мне на глаза опять попался тот парень с татуировкой. Спасибо Сколько тебе лет?-интересно зачем ему знать сколько мне лет 17. А тебе? 19. Ты всегда жил в Сиэтле? Нет. Раньше я жил в Форксе,потом когда родителей не стало. Я переехал в Сиэтл к бабушке. Недавно со мной связался человек,представившийся Беном и сказал,что мне нужно приехать в Форкс,для оформления наследства. Ого. Ты теперь богатым будешь Мы засмеялись Конечно буду,мне достанется дом на окраине леса. Его никто не купит,это как минимум. А зачем тебе продавать? Живи сам в этом доме. Конечно идея хорошоя,но есть много проблем. Решать,конечно тебе. У меня завибрировал телефон. Это от Роуз. "Дорогая тебе пора к Чарли" Я написала ей в ответ:" уже иду" Все таки хорошо иметь тетю,которая тебя понимает. Ник,мне пора Так,рано? Меня дедушка ждет. Может тебя подвезти? Было бы здорово Я не хотела ждать такси или ловить папутку. Это слишком долго. Я надеюсь нас никто не увидит. Ехали мы в полной тишине. Тишину прервал звонивший телефон,это был Джейк. Привет,как насчет маленького веселья в Ла-Пуше? Привет,я сегодня не смогу,я у Чарли. Может завтра? Завтра не получиться,у меня дежурство. Жалко. Ага. Ну ладно пока. Пока. С полным сожалением,я повесила трубку. Ник это заметил. Это твой парень? Нет. Лучший друг. Запомни,между парнем и девушкой не может быть дружбы. Может. -настаявала я на своем Время покажет Обязательно покажет- утвердительно произнесла я. Я постучала в дверь мне открыл Чарли. Несс?!? Что ты тут делаешь? И тебе привет. Вообще-то дедушка я ожидала другой реакции. Я просто не ждал тебя сегодня. А я приехала. В углу лежал собранный рюкзак . Ты куда-то уходишь? Я с приятелем собирался на охоту. Если хочешь,можешь пойти с нами? Нет спасибо. А где Сью? Из вежливости спросила я. Она перебирает на чердаке. Может ты ей поможешь? С радостью. Будь аккуратнее на охоте. Как всегда Чердак был очень пыльным. Привет Сью. Привет Несс,как у тебя дела? Все хорошо. Меня Чарли просил помочь тебе. Да лишние руки не помешают Ну тогда за дело. Все старые вещи,книги складывай в эту коробку Хорошо Больше двух часов мы разбирала чердак,хотя мы больше болтали,чем убирались. Ты хочешь пить? Да Я сейчас принесу Сью ушла за водой,а я решила передохнуть. В одной из коробок лежала старая газета. Я от не чего делать,начала ее читать. "13 апреля на окраине леса,была найдена мертвая женщина. Она умерла от сильных ожогов." Услышав как Сью поднимается по лестнице,я быстро сунула газету в рюкзак Держи.Сью протинула мне стакан с водой. Спасибо Там приехали Эдвард с Беллой,ждут тебя. Если понадобиться помощь,зови Хорошо Привет пап,мам Привет,солнышко Почему,ты такая пыльная? Пап,что за вопросы? Мы со Сью на чердаке прибирались,вот и испачкалась. Понятно Нас ждет Карлайл Эдвард,у него появилась какая-то информация Не знаю Осушив пробирку с кровью. Я пошла в гостинную,где была жуткая тишина Карлайл,ты звал нас? Да я кое-что узнал. Это действительно сделали Вольтури,но вмешиваться мы не будем Почему?-с удивлением спросила Роуз Так надо. Не будем провоцировать их. Вчера они убили Таню,а что если сегодня они придут за кем-то из нас. Что тогда? Белла,чтобы завтра за нами не пришли для этого мы должны не вмешиваться По-моему Карлайл прав,пока мы до конца во всем не разберемся,что там произошло,мы должны оставаться в стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.