ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Проснувшись от громких гудков звонившего телефона я очень рассердилась,а посмотрев на будильник я вообще пришла в ярость три часа ночи,кому я так нужна? Алло,говорите. В ответ я услышала молчание. Говорите вас не слышно Я сбросила. Тот кто звонит в три часа ночи и молчит,очень оригинален. Я не могла долго уснуть,но под утро всё таки уснула. Опять зазвонил телефон. Я была уверенна, что это тот ночной приколист. Взяв трубку я пыталась сохранять спокойствие. Если это опять ты,то лучше сразу вешайся. Это Джейк,ты чего? А это ты,доброе утро. И тебе того же. Может прогуляемся сегодня? Я спрошу у папы и перезвоню Хорошо Приняв душ. Я надела свою любимую белую майку с вырезом,черные джинсы,а наверх я надела черный джинсовый пиджак с мехом,взяв рюкзак. Я отправилась умолять папу отпустить меня с Джейком. Спустившись по лестнице я увидела отца сидевшего на диване он был один,пересматривал документы. Я подошла к нему сзади и обняла его. Доброе утро И тебе доченька Что делаешь? Карлайл попросил одни важные документы найти. Пап -тихо произнеся сказала я Что? Можно на пару часиков с Джейком в город съездить,пожалуйста? Ну ладно только до темноты ты должна прийти. А иначе... я перебила отца Я превращусь в тыкву И не только ты-с улыбкой на лице сказал отец Я была очень рада,поэтому я сразу скинула смс Джейку. Он приехал быстро. Сев в его черный джип. Я сразу же обняла его Привет!!! Я так соскучилась Я тоже Что это сегодня утром было? Поехали в какое нибудь кафе,а то есть очень хочется. Там и поговорим. Хорошо - с радостью ответил Джейк Сделав заказ. Я начала рассказывать Джейку все что произошло. Он внимательно меня слушал И кто все таки убил Таню? Джейк если бы мы знали Странно,а что такого в этом месте? Не знаю . У официанта,который принес нам заказ была классная татуировка в виде зеленого дракона. Джейк, обратил внимание как я смотрела на того официанта. У него классная татуировка,скажи же? Наверное- хмуро ответил он. Его настроение испортилась. Идем прогуляемся. Джейк мне показалось или твое.... Он недал мне договорить Несс,а ты как думаешь кто это мог быть? Я думаю Аро Почему? Не знаю Идя по широкой аллеи,мы разговаривали о многом. Настроение Джейка поднялось,но я до сих пор не понимаю,что произошло там в кафе. И вот,уже садилось солнце. Мы подъезжали к дому. Завтра ели хочешь можем опять прогуляться - с улыбкой произнес Джейк Я не знаю,разрешат ли мне Я позвоню завтра Хорошо.Пока Спокойной ночи До ночи еще далеко А это тебе заранее Зайдя в гостинную я увидела маму Привет,мамочка Привет,солнышко. Хочешь кушать? Нет я не голодна. Мы с Джейком в кафе были Ну как хочешь Зайдя в комнату. Я увидела книгу лежащию на столе. Это очень странно. У меня не было такой книги. Может родители принесли ее сюда? Пролистав пару страниц и остановившись на картинке,которая показалась мне знакомой я сильно удивилась. На ней был изображен лес. Это же тот лес в котором нам устроила встречу Кейт!!!!! Мне не хочется просто так тревожить родителей,дурацким совпадением. В книге был обычный рассказ. Об этом лесе говорилось только,что в нем сжигали ведьм в средневековье. Как назло телефон начал сигналить, сообщение в чате от Ника. Он написал,что живет в Сиэтле и завтра приедет в Форкс на пару дней. В 11 утра предлагает встретиться. Может я глупая,но я ответила ему давай конечно. Не знаю почему, но я очень хочу с ним встретиться. Это наверное из-за моей любопытности. Я совсем забыла про книгу. Взяв опять ее в руки. Я прочитала все от корки до корки еще раз, но упоминалось только про ведьм,которых в этом лесу сжигали. Ведьмы,смешно я не верю в их существования и никогда не поверю. Это сказки для детей. Все пора ложиться спать. Моя интуиция подсказывает,что завтра будет не простой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.