ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
Доехав до этого место мы чуть не задохнулись,пахло горелым мысом. Что стоишь? Давай искать. Джейк,может разделимся? Хорошая идея. Делимся, ты идешь в машину и сидишь там,а я иду осматривать лес. Нет. Тогда идем вместе Ну вот и все Мы шли по лесу больше четырех часов,уже начинался дождь. Джейк,идем обратно я очень устала Да пошли,а то еще заболеешь Стало очень темно. Споткнувшись я упала и закричала от боли,стекляшка воткнулась мне прямо в ногу. Дальше я смутно помню как я оказалась в машине с Джейком. Джейк мне очень плохо. Потерпи. Несс,ты слышишь меня? Несс?!?...... Дальше мое сознание будто отключилось. Я слышала голоса,но не могла понять чьи. Очень хотелось есть. Давно я не охотилась. Открыв глаза я увидела,чужую гостинную. Причем очень старую гостинную,здесь явно не жили лет 20. Рядом со мной сидел Джейкоб. Ну как ты? Это самое ужасное,что со мной случалось по глупости Не волнуйся,Эдварду я позвонил сказал,что мы задержимся. Где мы? Когда,я принес тебя в машину. Не далеко проезжал парень, он то нам и помог. Нога все еще болит? Очень. Обычно такие раны быстро проходили Ничего и эта пройдет. Скоро дождь стихнет и мы поедем. Выпий лекарство. Что за лекарство? Обезболивающие В комнату вошел до боли знакомый парень. Это был Ник. Странная ситуация выходит. Я не думала,что Джейк так быстро узнает про Ника. Ну как она пришла в себя? Да. Несс познакомься это Ник. Я только хотела сказать,что мы знакомы как Ник начал говорить Очень приятно познакомиться. Мне была не понятна его реакция. Я и не хотела понимать,у меня болело все тело. Я не могла встать на ноги. Джейк видя это взял меня на руки и отнес в машину. А сам куда-то ушел. Через пару минут он вернулся и мы наконец-то поехали домой. Всю дорогу я проспала у Джейка на плече. Мы подъехали к дому. Он уже хотел выйти из машины как я дернула его за руку Подожди. Прости меня За что? За то,что я такая глупая Это я во всем виноват не нужно было туда ездить Ты же знаешь,что ты ни в чем не виноват. Минут 5 мы сидели в полной тишине. Ладно я пойду Я помогу Нет не надо Я дойду мне намного легче. Поправляйся. Зайдя в дом я поняла,что не стоило врать мне становится все хуже с каждой минуты. Я решила кого-нибудь позвать,но земля уходила из под ног. Я упала прямо в коридоре. Не помню,что со мной произошло дальше. Открыв глаза я увидела перед собой Карлайла и папу. Что с тобой произошло? Мы с Джейком гуляли,я упала и обо что-то обрезала ногу. У тебя в ране,осколки были не волнуйся я удалил их. Пару дней не желательно вставать. Где остальные? Белла сидела с тобой три часа я уговорил ее пойти с Эмметом и Роуз на охоту. Джаспер и Элис общаются с Камиллой. Эсме через пол часа принесет тебе ужин. Камилла? Эта девушка,которая пришла к нам ночью Она здорова? Да,но у нее амнезия Отлично. Я в то смысле,что она здорова и может уже идти Куда она пойдет,она же ничего не помнит? Мне всё равно. Она нас обманывает. Откуда в тебе столько жестокости? Карлайл прав,ты к ней несправедлива Я просто за нас переживаю. Вдруг она всё узнает? Не переживай она никогда ничего не узнает, Камилла пока по живет у нас в доме? Почему не в доме Карлайла? Там она может догодаться,а здесь нет. Несс,мы пошли,а ты отдыхай Передайте Роуз,если время буде гтпускай зайдет Тебе что-то нужно? Нет,просто поболтать Хорошо,я передам В голове крутились моменты сегодняшнего дня. Почему Ник не рассказал Джейку,что мы знакомы и почему родители позволили остаться этой девчонке здесь? Вопросов становилось все больше. Я написала Нику с просьбой о встрече,но он ничего не оветил. Привет, ты меня звала? Ой,ты меня напугала С кем переписываешься? Впрочем можешь не отвечать Я хотела,поговорить по поводу Камиллы. Ты тоже за то,что бы она осталась на время с нами? Нет я против. Почему ты ничего не скажешь остальным? Все ее жалеют. Она хорошая актриса. Это точно. Не волнуйся,я не позволю ей на долго здесь остаться. Роуз немного меня успокоила. А что с тобой случилось? Упала на осколок. Теперь два дня нельзя вставать. Бедная,но ничего до свадьбы заживет. Надеюсь. Кстати ты в курсе,что Карлайл Камилли два года назад апендицит вырезал. Так значит он ее узнал. Более того он нашел ее медицинскую карту в архиви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.