ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перстень

Настройки текста
Меня окружил туман. Взади послышались шаги. Здесь кто-то есть?!?! Я медленно шла вперед. Кто здесь? Мертвая тишина,будто оглушила меня. Вдруг я увидела незнакомца он шел впереди меня. Эй подожди!!! Кто ты??? Но, никакой реакции не было.Он медленно шел. А я за ним,посмотрев на свои ноги они были басые. Он шел все быстрее и быстрее. Я тоже ускорилась. С каждым шагом становилось все больнее. Незнакомец остановился. Посмотрев на землю я увидела шипы,которые ранили мои ноги. Я не могла идти дальше. К нему вела дорога из шипов,по которой невозможно было идти. я решила идти назад, повернувшись я увидела опять шипы,они были кругом. Эй,где ты? Он пропал. Ко мне приближалась стая ворон. Они начали налетать на меня. Я не удержалась и упала прямо на шипы. Приснится же такое. О нет три часа ночи. Почему именно это время? Я не могла больше спать. Поэтому я решила войти в чат. Я увидела сообщения от Ника. Он написал,что после завтра мы сможем встретиться у него, он хочет показать дом. Что-то после того раза мне не очень хотелось. Но мне нужно было с ним поговорить,тем более его дом находится недалеко от того странного леса. Вдруг он что-то знает. Из коридора доносились шаги. Это наверное была Камилла,но почему она ходит по дому в такой час. Я решила посмотреть,что она там делает. Она была на кухне. Я тихо подошла к ней. Доброй ночи. Из рук у ней выпал стакан. Причем мой стакан,на нем были изображены мы с Джейком и надпись "Друзья навеки" Прости,я не увидела тебя Это была моя любимая кружка. Зачем ты ее вообще взяла? Я не думала,что ты разозлишься.Ты Ренесми. Мне рассказывали о тебе. И что же рассказывали? Что ты очень красивая и добрая. То есть никто не сказал,что я умная Конечно же сказали. Что ты здесь делаешь, в такое время? Пришла попить. Почему ты хромаешь? Неважно. Скоро пройдет. На всякий случай я заберу тарелку с фотографией родителей,а то вдруг ты захочешь поесть. Спокойной ночи. И тебе Ренесми. Зайдя в комнату я положила тарелку родителей на журнальный стол,а сама подошла к окну. В нем я увидела Камиллу,которая кого-то явно ждала. Мне стало интересно. Из леса вышел оборотень я это сразу поняла,но лица его я не увидела. Они пошли в лес,наверное если бы не моя больная нога я бы пошла за ними. Всю ночь я не отходила от окна. Я так и не увидела как она вернулась домой. Утром ко мне зашла мам. Дорое утро,доченька. Как спалось? Замечательно,давно я так не спала- с иронией ответила я Что-то случилось? Сколько она у нас пробудет? Как к ней вернется память,она сразу же уйдет. А она ее теряла? Несс,солнышко хватит ревновать Я не ревную,просто ей здесь не место от нее одни проблемы. Ночью она расколола мою кружку. Не переживай купим другую. Мне не надо другой. Ладно я пойду меня ждет Элис,мы сегодня едем в город. Тебе что-нибудь привести? Нет,не нужно. Я одна останусь? Нет. В доме Карлайла Эммет и Джаспер,а здесь Камилла,так что скучно не будет. Ясно. Я решила позвонить Джейку,но у него был отключен телефон. Тогда пойду в библиотеку,возьму что-нибудь почитать. Возьму ка, вот эту книгу. За книгой стояла шкатулка. Какая красота!! В ней лежал перстень. Я решила померить. По-моему на моей руке очень красиво смотрится. Перстень не снимался. Блин,почему такой маленький размер. Я пол часа пыталась его снять, что только не делала и намыливала, и масло терла. Папа меня убьет,он говорил,что в библиотеке без разрешения брать можно только книги. Я всегда думала,что в библиотеке лежат только книги. В шкатулку я положила похожее кальцо и поставила на место. Судя по слою пыли на шкатулке,про нее давно забыли. Я надеюсь в ближайшее столетие,о ней никто не вспомнит. Фактически получается,что это семейная реликвия,а я часть семьи,поэтому имею права чу-чуть поносить этот перстень. Я вышла из библиотеки и пошла на кухню. Не думала,что ты так рано встанешь Это еще почему? Люди,которые плохо себя чуствуют обычно много спят Я не стала ей ничего отвечать. Хотели уйти как вдруг ей стало плохо. Подожди,я позваню Карлайлу Не надо. Мне уже лучше Ты чем то больна? Я не помню А ты помнишь, как тебя звать? Карлайл сказал,что я Камилла Бёрнс. Понятно. Идем я провожу тебя до комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.