ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь Ника

Настройки текста
Я вошла в кафе за столам сидел Ник. Привет,хорошо выглядишь Привет,ты написал,что это вопрос жизни и смерти Я давно тебя не видел,очень соскучился. Я тоже -конечно же я пыталась оставить все так как есть,Ник очень нравится мне,с ним просто вот личие от других. Моя семья,Джейк они вечно все усложняют,а Ник простой что-ли. Я к нему очень привязалась. Вдруг он закашлялся. Тебе плохо? Нет,простыл наверное . Ты,бледный. А еще я чертовски обоятелен. Ник,это не смешно,со здоровьем не шутят. Я на минуту отойду Его не было около 10 минут. Я пошла посмотреть,что с ним и увидела Ника лежащего на полу. В больницу его привезли очень быстро. Скажите,доктор как он? Пока непонятно Всмысле? У него либо грипп,либо инфекция похожая на грипп. Но,вы же ему поможете? Девушка,я врач,а ни волшебник. Сначала ему нужно поставить диагноз,только потом лечить,а без точного диагноза я лечить не могу. Так ставьте диагноз! Девушка,чем вы слушаете у него симптомы очень странные. Он кашляет кровью,у него,то поднимается,то опускается температура,временная потеря зрения. А можно другого врача? Вы вообще,кто пациенту? Я его невеста. Его можно увидить? Значит невеста, как станете его женой обязательно увидите,а сейчас покиньте мой кабинет. Я хлопнула дверью и ушла. Здрасти-на вахте стояла полная женщина. Здраствуйте,вы что-то хотели? Да,в какой палате лежит Ник,его час назад привезли. Как его фамилия? Я не помню А вы ему кто? Я его девушка К нему можно только родственникам Может мы с вами как-то договоримся? Я надеюсь этого хватит Вполне,палата 14 Мне нравится мир людей,тем что здесь большую часть проблем можно решить деньгами. Ну как ты? Сойдет. Прости,что испортил вечер Ты чего?! Когда тебя выпишут у нас с тобой будет еще сто таких. Мне все время будет мало Мне пора. Я завтра к тебе приду. Я буду ждать Я ехала домой,глаза совсем плохо видили от слез. К Джейку в таком состоянии я точно ехать не могла. Приведя себя в порядок и натянув на лицо фальшивую улыбку прошла в кабинет к Карлайлу. Что делаешь?-я сделала вид,что мне интересно Работаю,а ты что-то хотела? Да. Узнать про одну болезнь. Просто один мой друг лежит в больнице ему не могут поставить диагноз. Какие у него симптомы? Временная потеря зрения,температура и он кашляет кровью. Это серьезно? Карлайл встал,взял книгу и с задумчивым взглядом смотрел на нее Что все так плохо? Если честно,то да. Я никогда не встречался с этим древнем вирусом Древней? Да. Про него даже,есть легенда. Что за легенда? В древние времена его называли ведьмин вирус. Он был очень распространен в те века. Ходили слухи,что это ведьмы его придумали,чтобы издеваться над людьми. Каждое слово Карлайла,отзывалось у меня в сердце, болью. Разве от вируса быстро не умирают? Нет. Он мучает человека изнутри,как бы выжегая его изнутри. Как им можно заразиться? Я точно не знаю. Скорее всего первому заразившемуся человеку его дают выпить,а дальше передается воздушно-капельным путем. В древние времена именно из-за этого было много эпидемий. От этого есть какое нибудь лекарство? Есть,оно может продлить жизнь,но всего лишь на пару месяцев. Потом оно перестает действовать. У вас есть это лекарство? Несс,если ты хочешь,чтобы я помог тебе,говори правду для кого лекарство? Для Ника,это мой парень. Я готова сделать все,что угодно лишь бы он выжил. Ты знаешь в какой больнице он лежит? Да Его нужно забрать от туда,он может заразить других. Как? Я что нибудь придумаю. Иди к себе отдыхай. Карлайл дал мне надежду. Завтра он заберет его и вылечит. И все будет как прежде . Я опять забыла про Джейка. Я решила написать ему письмо и отдать Сету,а там будет,что будет. Я бы могла ему позвонить,но он не берет трубку или отвечает Сет и врет,что он не может подойти. "Привет Джейк. Если я тебя чем то обидела прости меня. Почему ты ушел когда ты так мне нужен? " Я написала Сету смс,что папа хочет с ним поговорить. Потому что ко мне он точно не прийдет. Наступило утро. На кровати я нашла записку от Карлайла. "Жду тебя через час в машине" Неужели мы поедем за Ником,я просто счастлива от этой новости. Спасибо,тебе Карлайл Еще рано говорить спасибо,вот когда твой Ник выздоровит тогда и будешь благодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.