ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена опоздания

Настройки текста
Еще рано говорить спасибо,вот когда твой Ник выздоровит тогда и будешь благодарить. Мы зашли в больницу,здесь я почувствовала какой-то холод,он словно не давал мне идти вперед. Несс,иди помоги побыстрее собраться Нику,а я пока обо всем договорюсь. Хорошо Привет,Ник у нас мало времени,одевайся Куда,Несс? Ты мне доверяешь? Да Тогда доверься мне-Ник на удивле Всё я готов Отлично,идем Только мы хотели выйти из палаты как Ник упал и начал кашлять. Не только,не сейчас прошу тебя вставай!! Сейчас я позову Карлайла Ник схватил меня за руку Прошу тебя не уходи мне холодно Ник,сейчас все пройдет. Мы поможем тебе Нет,Несс уже ничего не исправить Нет не правда, ты только потерпи слышишь!!! Несс,я люблю тебя Я тоже,Ник не молчи я умоляю В это время в палату зашел Карлайл Карлайл,прошу скажи,что он просто потерял сознание!!!! Несс,он умер. Мы не успели. Это не правда. Слышишь,не правда!!!!! Прошу Ник,не остааляй меня! Карлайл прижал меня к себе Несс,нужно уходить Я ни куда без Ника не пойду Несс,пошли Будто в меня вонзили сто стрел сразу и каждую медленно вытаскивали. Ноги были ватными,уши ничего не хотели слышать. Я не помню как мы до ехали до дома,как я оказалась у себя в комнате. Я сидела возле кровати сначала у меня была истерика,но вскоре сил совсем не осталось. Я просто сидела и смотрела в одну точку. Потом раздался телефонный звонок,номер был неопределен я взяла трубку Алло,кто это? Я надеюсь ты успела посмотреть как умирает Ник. Что? Ты будешь переживать это снова и снова. Ты потеряешь всех кто тебе так дорог!!!! Слышишь,всех?! Унидина?! Всех!-в гневе я расстерялась и поэтому начала ей угрожать,знаю это глупый поступок. Я тебе отомщу!!! Отомщу!!! Ты будешь страдать также как страдал Ник.- Она повесила трубку. От злости я разнесла всю комнату. Я обязательно найду способ уничтожить ее. Сидя на полу меня начали посещать странные мысли,кторые я не как не могла выкинуть из головы. Вдруг все что со мной произошло это звенья одной цепи. Смерть Тани,Камиллы,Ника не случайны,но я не понимаю,зачем она убила Камиллу,ведь она была для меня ни кем. А если она не врет и попытается снова,кого-нибудь убить. Хотя это невозможно. Я старалась не думать о том,что она может навредить моей семье,но у меня это плохо получалось. Я вышла на террасу,мне нужен был воздух как никогда. На ней лежало письмо и судя по последним событиям оно явно для меня. Я взяла конверт трисущими руками,потому что мне было страшно как никогда узнать о новой смерти кого то из моих близких. Но в конверте лежала страница из книги,на ней были написаны ни чем не связные предложения,точнее в каждом предложении,говорилось о предательстве. " Предателем всегда оказывается кто-то близкий. Кто раз умеет обмануть, Тот много раз еще обманет. Будь готова к предательству любого из своих родных,но особенно того, кому ты доверяешь больше всех." От этих строчек в моем сердце закралось сомнение. Вдруг и правда среди тех кому я доверяю есть предатель. Я отказываюсь в это верить,ведь я доверяю только своей семье и Джейку,я не верю,что кто-то из них мог меня предать. Я сожгла записку в камине. Пока листок горел,я вспоминала Ника и на глаза навернулись слезы. Я села смотреть телевизор,может меня это отвлечет,но это не помогло. С охоты вернулись родители Привет,дорогая ты почему не спишь? Что-то не хочется. Может сыграем в шахматы? Давай. Мы с отцом не заметили как пролетело время,на часах уже было час ночи . Пап,я пойду,а то спать хочется Подожди пожалуйста. Я хотел с тобой поговорить. О чем?-я села напротив него . О Джейке. Ты не знаешь где он? Нет. А что случилось? Билли сегодня приезжал сказал,что Джейк третий день дома не появляется. С ним такого давно не было? В каком смысле? С ним уже такое бывало? Да. Он не появлялся дома два дня,после того как узнал про нашу свадьбу с Беллой. Почему? Это долгая история. Я просто подумал,что ты знаешь где он может быть Нет я не знаю. Спокойной ночи И тебе доченька Всю ночь я думала о Джейке мысль о том,что с ним что-то случилась не давала мне покоя. Чем я его так обидела? Думаю нужно спросить по потробнее у Карлайла,про ведьм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.