ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Выпив пол бутылки коньяка,я проспала до вечера. Вечером я вспомнила про платье Роуз. Черт ателье работает до 20:00,а время 18:00. В принципе за два часа успею доехать. За дверью я услышала шаги,быстро спрятав бутылку под кровать и села в кресло как ни в чем не бывало. Я старалась реже дышать. Я просидела не двигаясь минуты три. Шагов больше не было слышно. Я решила посмотреть что происходит. Из библиотеки доносились голоса. Тихонько приоткрыв дверь я посмотрела в щель. За столом сидели Джейк,отец и Карлайл,рядом с ними стояла мама. Она спит? Да Джейк,ты уверен? Да. Так что будем делать? Я не понимаю про что они говорят. Последнее время Несс очень изменилась в худшую сторону. Это переходный возраст Вдруг это Ундина так влияет на нее. Ты прав. Ундина хочет получить власть,а для нее не важно какой ценой она ее получит. Атмосфера наколяется. Думаю для Ренесми опасно оставаться в Форксе. Белла права. Джейк,может вы с Несс уедете в Феникс к Рене? Да. Эдвард так будет лучше для всех Только Джейк без глупостей Я не знаю,что отец имеет в виду. Со слезами на глазах я селу в машину и поехала в ателье. Думаю если бы я продолжила подслушивать они бы точно почувствовали меня. Мои самые близкие люди обманывают меня,за моей же спиной. Приехав в ателье я забрала платье,оно было упаковано в шикарную коробку. Положив эту коробку на заднее сиденье машины,я решила устроить себе шопинг с папиной картой я могла себе это позволить. Потом я зашла в бар и чу-чуть выпила,только тогда мне совсем полегчало. Я вышла из магазина,на улице были сумерки. Закинув все пакеты в багажник,я поехала домой. Думаю к Джейку нет никакой необходимости ехать,он уже поправился раз за моей спиной решает как для меня будет лучше. Подъехав к дому Карлайла я достала огромную коробку с платьем и направилась к Роуз,она была у себя в комнате. Привет!-она даже не повернулась ко мне. Роуз лежала на кровати и продолжала листать каталог. Что делаешь? Не смей подлизываться! Я в курсе что ты сделала с моей машиной. Как ты могла,взять ее без моего разрешения? Роуз,ну не злись купишь себе новую Легко сказать. Ты вкурсе сколько она стоит? И тем более такие машины делают только под заказ. Посмотри,что я тебе принесла.-я положила коробку на кровать Что это? Уменьшенная копия моей машины? Нет. Ну Роуз,ну пожалуйста посмотри что там. Ладно. Какое красивое!!! Здесь еще бархатные узоры. Тебе очень идет светлый цвет! Теперь я понимаю почему это стоило как машина. Платье действительно великолепное. Я не успела глазам моргнуть как Роуз одела его. Где ты его купила? Его сшили на заказ.Тебе правда нравится? Очень. Это самый лучший подарок за все десять лет. Спасибо!!! Теперь ты не обижаешься на меня? Нет,но машину никогда больше у меня не проси. Хорошо. Мы с Розалли проболтали около 2 часов. Когда она рядом мне становится легче,я чувствую себя защищенной-это чувство зародилось у меня еще с детства,когда мне была нужна помощь,Роуз всегда помогала,всегда защищала меня даже когда я была не права. За это я ее люблю еще больше. Ладно Роуз я пойду, спать очень хочется. Спокойной ночи,Несс И тебе Зайдя в дом я увидела маму,она сидела за столом и читала книгу. Привет мам Привет солнышко. Присядь у меня для тебя хорошая новость. Звонила Рене, она хочет забрать тебя на выходные. Да действительно хорошая новость Мы поедем в троем или еще с нами кто-то поедет? Несс,мы не сможем поехать. С тобой поедет Джейк. Ты не рада? Рада. Только я пока не хочу никуда ехать. Почему? Просто. Вы не едете и я не поеду Несс,билеты куплены Джейк уже собрался,вылет завтра утром,иди ложись завтра рано вставать. Я была до такой степени на них обижена,что не смогла даже сдержать слез. Всю ночь я проплакала. Наступило самое ужасное утро. Ко мне в комнату зашел папа. Доброе утро. Почему ты еще не готова? Скоро Джейк приедет. Следом зашла мама. Эдвард,не нагружай ребенка,я сама собиру сумку. Капец,если я сейчас не встану они меня сами оденут и накрасят,видимо им очень нужно,чтобы я уехала. Я решила пока есть время нужно попросить Эсме,чтобы она помогла мне остаться. К счастью Эсме в доме была одна. Привет,Эсме помоги мне пожалуйста! Дорогая,что случилось? Папа с мамой хотят чтобы я уехала к Рене. Это же прекрасно,погостишь у Рене она по тебе соскучилась. Эсме,я не хочу никуда уезжать. Это для твоего же блага. С тобой Джейк полетит отдохнете,повеселитесь и вернетесь обратно. Тебя же не на всю жизнь туда отправляют. Я поняла,что решение о моей поездке они приняли коллективно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.