ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История семьи Свон

Настройки текста
Родители впихнули мне сумку и посадили к Джейку в машину. До чего я дожила меня выгоняют из собственного дома Привет,классно выглядишь-никогда не замечала раньше,что Джейк такой подхолимщик Привет Как дела? Хорошо.-всю дорогу в аэропорт мы ехали молча. Я была очень обижена на Джейка. Во Флориду мы прилетели быстро. Джейкоб по прежнему пытался завязать со мной беседу. Наконец-то мы приехали к Рене. Она очень обрадовалась увидев меня и особенно Джейка. Ну конечно загорелый,белозубый,подкаченный парень в темных очках производит большее впечатление,чем смазливая девчонка. Может я просто привыкла к нему и не замечаю какой он на самом деле. Привет бабушка!-хоть это поездка мне не нравилась,но по бабушке я очень соскучилась. Несс,я же просила не называть меня так. Прости забыла. Я думала ты приедешь с Беллой и Эдвардом. Они не смогли. Знакомьтесь,это Джейк Очень приятно А мне то,как приятно не так часто к нам приезжает Несс,да еще с таким приятным молодым человеком. Похоже я одна не понимаю,что в нем такого,что нет в других Давайте я вас покормлю. Мы сели за стол Джейк рядом со мной,напротив Рене. А где Фил? Уехал на очередные сборы.-в ее голосе было что-то печальное Ясно. Может сходим на пляж? Нет,я устала. Если хочешь иди без меня. Я приготовила комнаты с рассчетом на то,что ты приедешь с родителями,но думаю одной вполне достаточно. Чего???-я аж подовилась. Или вы будете жить в разных?-мы невольно с Джейком переглянулись. Вообще то Рене он мой друг. Естественно в разных. Несс у нас такая шутница!-я офигела,даже слов не могу подобрать,насколько я офигела. У Несс с детства хорошое чувство юмора пойду принесу к чаю что-нибудь. Она с довольным видом пошла на кухню. Создается такое впечатление что все,всё решили за меня. Я стала нервно искать на столе чем бы метнуть в Джейка. Ты что-то потеряла?-его нахальной улыбки не было предела. Да,что-то очень тяжелое не поможешь,а то тут один нахал совсем совесть потерял. Джейк встал и начал отходить от стола. Нужно везде искать плюсы. Неужели!? По моему плюсы здесь только у тебя. Не правда. Рене очень обрадывалась,я очень обрадывался. Ты одна не довольна Я тебя убью-я метнула в него подушкой. Ты какая-то нервная. Может тебе успокоительного? Шутник.-следом за подушкой.в него полители цветы и ваза в которой они стояли. А вот и тортик! Что здесь происходит? Джейк такой не осторожный,случайно разбил тарелку. Это была моя любимая ваза Несс,тоже осторожностью не отличается случайно разбила вашу вазу,но вы не волнуйтесь мы купим вам новую. Рене,я пойду отдохну Конечно котенок иди. Как отдохнешь,может куда-нибудь сходим? Давай. Войдя в комнату я очень удивилась,она была сделана как будто под меня. В середине комнаты стояла большая кровать рядом вместительный шкаф, журнальный стол два пуфика,софа и всё это было в моем любимом темном цвете. Я достала из чемодана лекарство Карлайла и выпила. В комнату зашел Джейк Классная комната. Наверное. Ты куда? Пойду мусор выкину. -я шла по длинному коридору. В конце него послышался шум. Рене?!.-я решила посмотреть,кто там. В конце коридора была лестница,которая вела на чердак. Я поднялась по ней,вокруг было темно. Взади меня упала книга. Я включила фонарик на телефоне название у этой книги было странное "Заклинания и обряды". Заберу ее пожалуй с собой. Я решила осмотреться на стене висит какая-то картина или что-то типо того. Блин,не фига не видно еще и телефон разряжается. Я сняла картину с гвоздя и поднесла к свету. Офигеть!!! Это был портрет на нем изображена я или девушка очень-очень похожая на меня. Что за чертавщина?! Но это точно не я. На холсте была изображена девушка в красивом,старинном платье,она смотрела куда-то вдаль от ее взгляда мне стало не по себе. На обороте портрета была надпись:"для Элизабет Свон от ее любящего мужа Уильяма" Свон?! Выходит это моя прабабушка или прапрабабушка,но почему она так похожа на меня?! Внизу раздался голос Джейка. Несс,ты здесь? Да я уже спускаюсь.-я быстро повесила портрет обратно и положила книгу на стул и поставила на нее коробку. Сегодня ночью за ней приду. Что ты там делала? Тебе скажи тоже захочешь Я зашла к Рене в комнату. Она приветливо на меня посмотрела. Что-то случилось? Ты уже отдохнула? Нет ничего не случилось. Я просто хотела спросить. У тебя есть семейный фотоальбом? Да. Ты хочешь посмотреть? Ага. Очень! Ну тогда идем.-она взяла ключ с комода и отвела меня в комнату через стенку. Почему ты ее закрываешь? В этой комнате я храню вещи семьи Свон. Для меня они бесценны,вот я и закрываю комнату от постороних глаз. Мама ничего мне об этом не рассказывала. Белла никогда не интересовалась историей семьи Свон. Ей было не до этого. Когда мы зашли в комнату,Рене заперла дверь. Интересно к чему такая секретность. В этой комнате были красивые старинные вещи,дорогая мебель,шкатулки,книги,портреты. На этих портретах были изображены мужчины и дети. Рене,а почему портреты только мужчин и детей? Почему нет портретов девушек? На этих портретах изображены твои прадедушки,прапрадедушки. Портреты 20 века,есть несколько 19 века. Портреты твоих прабабушек и прапрабабушек тоже есть только они не здесь. Твоя прапрабабушка была красивой,волевой девушкой у нее было очень много воздыхателей. Кстати ты на нее очень похожа. Наверное она прожила счастливую жизнь? Ее судьбе не позавидуешь. Почему? Она вышла замуж в 17 лет не по любви. У нее же было много поклонников. Неужели она никого не любила? Любила. Она была влюблена в Ричарда,а он в нее. Тогда почему она не вышла за него? Ее родители всё решили за нее. Посчитали,что так для нее будет лучше. Ричард был из бедной семьи,другое дело Уильям богатый,молодой. Когда Элизабет исполнилось 22 лет, Уильям умер при странных обстоятельствах. В его смерти обвинили Элизабет. Из-за того,что она редко появлялась на людях,заваривала травы ее прозвали ведьмой. Элизабет хоть и была не людимой,но на ведьму она точно не похожа. Люди говорили,что дьявол дал ей такую красоту в обмен на ее душу. В деревне начали происходить странности и народ конечно же обвинил во всем семью Свон,в которой жила Элизабет. На тот момент у ней была дочь. Дочь? Да. народ начал избегать нашу семью. Элизабет так и не смогла выйти замуж во второй раз. А как же Ричард? Он умер от болезни. Элизабет долго страдала,но посмотреть на другого так и не смогла. Когда умер Ричард она стала холодной,ее сердце будто превратилось в камень. Она никого не замечала даже собственную дочь. Мне рассказала эту историю моя мама,все эти годы я надеялась рассказать эту историю Белле,но когда я заводила разговоры о нашей семье,мне постоянно кто-то мешал. Может оно и к лучшему. Может. Очень красивая шкатулка.-на вид она была легче,когда я взяла ее в руки мне показалось,что я держу в руках кирпич. Да мне тоже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.