ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Рик ушел,а мы с Джейком все еще молча сидели. Прости меня. Я просто не мог тебе все рассказать,меня попросил Эдвард ничего тебе не говорить. Да ладно забей. Давай забудем,будто ничего не было. Давай.-он улыбнулся своей белоснежной улыбкой,даже в темноте ее было видно. Был еще один повод этой поездке. Какой? Хотел по быть с тобой.-я вспомнила слова Леи про запечатление Джейка,это правда,но я так хочу,что бы все осталось как прежде мы с Джейком лучшие друзья и не больше и не меньше. Если он признается о запечатлении,мне придется его отвергнуть. Он с этим никогда не смерится. Где-то в глубине души я любила Джейка,даже если я признаюсь ему это ничего не изменит,нам обоим будет только больнее. Здесь ночью очень красиво-я старалась перевести разговор. Да. Особенно небо. Ночью оно смотрится завораживающим. Странно Рик сказал,что такое происходит только в полнолунию,но сегодня новолуния. Да ты права!!!-взади нас кто-то сказал своим хриплым баритоном. Последнее,что я помню это как схватили Джейка и что-то вкалоли ему. Он лежал на земле не подвижно. Силы покинули меня будто в один миг,в глазах всё потемнело,я не смогла даже закричать. Я проснулась в темном сыром месте это был подвал. Чутким слухом вампира я услышала как крысы бегают по углам,я их не боялась,но мне стало неприятно. Мои руки туго связаны на вид хлипкой веревкой. Я попыталась ее разорвать,но все мои усилия были тщетны. С каждым разом боль ненадолго сковывала мои руки. Поднявшись на ноги я увидела перед собой лестницу. Когда я поднялась по мней,передо мной предстала большая решетка на ней весел замок. В этот момент я вспомнила,что Сет учил меня одному правилу:если при тебе есть шпилька ты откроешь большинство замков. С тех пор я постоянно нашу шпильки. Вскрыв замок,я вышла в какой-то коридор в нем было много дверей. Интересно в какой выход. Двери были разного цвета,некоторые были украшены драгоценными камнями,некоторые были оббиты бархотом. Я выбрала дверь которая была оббита черным бархотом. Такое ощущение,что я попала в 16 век. За этой дверью был тронный зал. В серередине него стоял трон. Слева от него стоял стол. Я подошла к столу,на нем лежало два конверта. В первом были фотографии девушек,некоторых я знаю. А в другом лежали мои фотографии. Какого?!!!! Получается они знали каждый мой шаг! Кто-то вошел в зал. Я увидела роскошную женщину в длинном платье. Рядом с ней шел мужчина в черном одеянии. Позади были две девушки. Так вот ты какая! Мы не ожидали тебя увидеть живой. Я думала она доберется до тебя раньше. Кто ты такая? Зачем вы меня похитили? Не те вопросы ты задаешь. Мы наоборот тебя спасли. От кого? От Ундины. Она было очень близко. Где Джейк? Что с ним? Здесь его нет и быть не может. Мы забрали только тебя,а его усыпили. Если,вы меня спасли значит я могу идти?!.-я сорвалась с места и быстрым шагом пошла к двери. Стой!!! Никто никуда не пойдет!-ее спутник моментально появился передо мной. Схватил за горло и прижал к стене. Все это время пока он меня держал она говорила со мной. Ты не с можешь просто так отсюда выйти. Мы спасли тебя теперь ты нам должна. Громила опустил меня. Я упала на землю и стала задыхаться. У меня ничего нет-шепотом сказал я Ахаха.-она подошла ко мне,подняла мою голову за подбородок и сказала Нам кроме тебя ничего и не нужно. Арбет,уведи ее пускай отдохнет. Сейчас ей трудно принять какое-либо решение. Он отвел меня в комнату она была маленькой и не уютной Вечером за тобой зайдут. Как же отсюда выбраться?! В комнате было всего лишь одно маленькое окно,на нем была решетка. Пока я шла в эту комнату,я увидела,что здесь очень много охраны. Почему я не могу почувствовать кто это вампиры или оборотни? Ко мне зашла девушка. Тебе что-то нужно? Да свобода. Как тебя звать? Ариана Ариана помоги мне пожалуйста!!! Чем я могу тебе помочь? Помоги мне сбежать отсюда! Они тебя очень долго искали. Если я помогу тебе,меня убьют. Почему я им так нужна? Это долгая история. Расскажи. С древних времен существует два влиятельных клана среди магов. Это семья Браунов и семья Ривера. Они составили договор первые столетия прошли между ними гладко,но потом они потеряли равновесие. Во главе этих кланов стояли женщины. Женщины?! Они были ведьмами хладнокровными,жестокими,хитрыми. У них были дети вот личие от своих матерей в них преобладало чувство любви не только к власти,но и к окружающим. В семье Риверов родился мальчик,а в семье Браунов девочка. Однажды они встретились и влюбились. Когда семье узнали об этом,естественно им пришлось вмешаться. Они разорвали все связи между ними,но этого было недостаточно. Фрэнк Ривер решил отречься от семьи и жить вместе с Норой. В тот вечер он рассказал все отцу,между ними завязалась драка в которой Фрэнк умер. Нора узнала об этом и покончала с собой. Ундина очень любила свою дочь она оплакивала ее двести лет. Где я? Ты еще не поняла?! Ты в семье Риверов. Что они хотят от меня? Чтобы ты убила Ундину Ты же сама говорила,что они по силе равны. Это когда было. вампиры и оборотни напали на нас,убили самых сильных ведьм,магов. Некоторое время мы вообще думали,что наша смерть близко. Пока не родилась ты,она переключила свои поиски на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.