ID работы: 7799954

Сумерки: Сияние вечности

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Риком

Настройки текста
По моему после рассказа Рене не оставалось никаких сомнений,что я ведьма. Тогда у меня судьба будет еще хуже,чем у Элизабет. Джаспер рассказывал о том,что у вампиров есть закон:при любых обстоятельствах нельзя общаться с ведьмами. Иначе вампир или клан, который ведет дружбу с ведьмами и колдунами будет уничтожин. Если Аро узнает,что я ведьма моя семья ответит за это сполна. Им нельзя ничего говорить об этом,Аро прочтет их мысли в секунду,тогда последствия будут плачевными. У меня осталось не так много времени,чтобы уничтожить ее,но я даже не знаю как это сделать. За окном уже было темно в дверь постучался Джейк. Я войду? Ты уже вошел. Ты не волнуйся. Рене отдала мне комнату напротив А я и не волнуюсь. Ты что-то хотел? Давай поговорим. Я очень хочу спать. Давай завтра. Я никуда не уйду пока мы не поговорим.-этой фразой он вывел меня из себя. Интересно о чем поговорить. Дайка я угадаю. Наверное о твоем предательстве? Ты о чем? Я слышала ваш разговор. "Так будет лучше для всех" кажется так вы говорили. Несс,это все ради твоей безопасности. А когда было по другому? Скажи. ...-Джейк отвел глаза в сторону. Я прекрасно знаю этот жест,что когда он так делает,он хочет что-то скрыть. Почему ты молчишь? Сам ведь пришел поговорить. Несс. Я не знаю как это объяснить. Не нужно Джейк ничего объяснять. Я думала,что смогу тебе всегда доверять,но ошиблась. Больше я тебе никогда не смогу доверять. Несс,не надо так. Я очень хочу тебе рассказать всё,но не могу. Если бы,хотел тебя бы ничто не остановило. Я вышла из комнаты и хлопнула дверью. Приму душ он всегда мне помогал. В зеркале я увидела будто не себя. Бледное лицо,тусклые глаза,кожа с сероватым оттенком,лицо стало шершавым. Слезы на глазах появились сами с собой. Я понимаю,что с каждым днем мне придется все больше и больше использовать косметику,но мне не хотелось тратить по часу в день,чтобы краситься. Возвращаясь к себе в комнату я вспомнила про книгу. Я тихонько поднелась на чердак и забрала книгу. Вся книга была на латыни. Я перевела за всю ночь всего 10 страниц. Причем половино предисловия. Клёво!. Я не заметила как наступило утро. Здесь во Флориде оно наступает очень рано. Наверное Рене еще спит. Я спрятала книгу под матрас и пошла в ванную,но она была занята. Неужели Рене или Джейк встали,так рано?! Ладно пойду поем. В холодильнике было пусто. Наверное Рене была поздно предупреждена о нашем приезде. Кто-то сильно хлопнул входной дверью. Несс,ты уже встала так рано? Да не спится что-то и не только мне. Джейк с утра занял душ. Занял душ?! Мы с ним ходили за продуктами,тебя решили не будить. Вошел Джейк в руках у него было пакетов шесть не меньше. А кто тогда моется в ванной? А,я совсем забыла вас предупредить! Моя подруга уехала отдыхать и попросила приглядеть за ее сыном. Он не много поживет у нас. Джейк вытращил глаза,заметив это я решила немного позлить его. Здорово,теперь точно скучно не будет-Джейк поставил пакеты на стол и ушел к себе. Несс,поможешь мне разобрать пакеты? Конечно,только сейчас я переоденусь и хотелось бы все таки принять душ. Я увидела как по коридору идет в меру накаченый парень,у него были светлые волосы и татуировки на руках. Когда-нибудь я тоже накалю татуировку. Доброе утро. Ты Ренесми?-вежливо спросил он Доброе. Да я. А ты? Рик. Я хотел сегодня сходить искупаться. Составишь мне компанию? Да.-и тут как назло вышел Джейк. Слышал вы идете купаться,тогда я с вами. Конечно идем,вместе веселее. Через час будьте готовы Ага-пока я шла по коридору я успела перемотать в голове весь наш с Риком разговор. Вот я не понимаю как я разрешила идти Джейку с нами,но и не разрешить я тоже не могла. Тем более это Рик пригласил,а не я. Через час я была уже готова. Мы шли минут 10,Рик вел нас явно не на пляж,потому что он находился в другой стороне. Куда мы идем? Сейчас узнаете. Когда мы дошли,я не поверила своим глазам. Это место великолепное! Шум водопада,вокруг красивая растительность,около меня летали красивые бабочки. Рядом стоял Джейк с открытым ртом. Вам нравится? Очень-в один голос с Джейком ответили мы. Я недавно узнал об этом месте. Люблю приходить сюда один подумать,насладиться шумом водопада,пением птиц. Если мы дождемся темноты,то вы увидите еще одну красоту. А мы дождемся! -с улыбкой сказал Джейк. Когда я увидела это место,то забыла обо всем на свете,о всех обидах,о болезни,обо всем. Просто хочется остаться здесь на всю жизнь. Я скинула с себя шорты с футболкой и с разбегу прыгнула в воду,за мной прыгнули Рик и Джейк. Весь день мы купались,пару раз сыграли в волейбол,но потом выяснили,что у меня не очень получается. Мы сидели на песке рядом с водой,Рик рассказывал смешные истории,потом местные страшилки и к нему присоединился Джейк. Он тоже не остался в стороне. Еще бы Джейк король историй,особенно страшных. Темнеет,посмотрите в воду. На дне лежали камни,они светились белым светом,как будто страннику освещали дорогу. Это лучшее что я видела в своей жизне. Они светятся каждую ночь? Нет,к сожелению. Только в полнолунию. Жалко я бы приходил сюда каждую ночь.-у Джейка как будто у самого глаза засветились. Мы молча смотрели в воду и любовались. Джейк иногда поглядывал на меня,а Рик на Джейка. Рик ни разу не взглянул на меня. Мне уже становилось самой интересно я понимаю Рену,но Рик рядом с ним сидит девушка в купальнике,а он смотрет на накаченного индейца. Обидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.