ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
247
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 75 Отзывы 82 В сборник Скачать

On his skin. Part 1

Настройки текста
Примечания:
      Просыпаться обладателю роскошных карих глаз категорически не хочется. Однако… Пак Чанёль знает — необходимо. Снова необходимо заставить себя, но как же это сложно.       Альфа встаёт с дивана и медленно направляется в ванную комнату, по пути ероша непослушные рыжие волосы, ощущая, как мурашки пробегают по коже даже от такого незначительного прикосновения. Он морщится и думает о том, что вчера снова забыл принять таблетки, которые жизненно необходимы.       Пока чистит зубы, ему в голову приходит тысяча и один вариант оправданий для прогула. И он бы использовал любой из них, если бы не пропустил уже больше двадцати процентов занятий. Будет превышение — отчислят, что вообще не желательно. Остаётся каких-то два года, и мучениям придёт конец, он сможет работать удалённо и минимально контактировать с людьми.       Отчуждённость от общества объясняется никак не социопатией или социофобией.       Чанёль любит людей.       Всех без разбора.       У него настолько большое и открытое сердце, что друзья всегда всерьёз беспокоятся, ведь подобной наивностью многие пользуются.       Нет, не в социопатии дело.       У него одно из ужаснейших, благо только, что редких, заболеваний современности — дермадолор (по мнению самого Пака очень похоже звучит на «дерьмо то ещё», и это весьма соответствует действительности), который характеризуется непрекращающимися болями кожного покрова, усиливающимися при контакте с чем-либо, особенно — с кожей других людей. Ходят легенды, что подобное проходит, если найти истинного. В существование коего не верит категорически, в глубине души даже надеется — таких не бывает, поскольку не представляет, как вообще можно начать встречаться с кем-то, когда ты даже прикоснуться к нему не сможешь.       Таким образом и выходит, что молодой и весьма привлекательный парень в свои двадцать два ещё ни разу ни с кем не состоял в отношениях, не говоря уже о чём-то большем. Иногда Чанёль с белой завистью смотрит на тех, кому даровано наслаждаться контактом с другими людьми. Объятия, поцелуи… Да ещё и секс, о котором рассказывают друзья и многочисленные фильмы. А альфе тяжело даже когда к нему едва прикасаются через одежду. Ощущения испытывает ужасающие, их можно сравнить с электрическими разрядами, что сопровождаются ожогами. По крайней мере, иного представления — как описать это — не нашёл за всю жизнь, а подобное — похоже, ведь он знает, каковы и ожоги, и удары тока.       Ежась от собственных мыслей, рыжий проходит в спальню и идёт к шкафу. В своей болезни видит один плюсоминус (как сам это называет) — одежду приходится носить очень качественную и дорогую. С одной стороны — безумные деньги покидают его кошелёк при каждом посещении магазинов, но с другой — приятные прикосновения шёлка рубашек и хлопка брюк. Только натуральные ткани не причиняют ему дискомфорта, а потому периодически шутит, что его омега должен быть шёлковым и натуралом. Смех-смехом, однако довольно часто чувствует себя красивой куклой, что стоит на витрине, но не подлежит продаже — любуются многие, а себе никто не забирает.       Покусывая пухлые губы, выбирает полностью чёрное облачение — водолазку, брюки, носки и пиджак. Пусть будет похож на жнеца, зато соответствует настроению и настрою — убивать всех и вся на своём пути.       Когда Чанёль садится в любимый Мицубиси, думает, что забыл дома конспекты по самому сложному предмету, но решает не возвращаться в силу дурацкого суеверия.       Водит осторожно и искренне наслаждается ездой, поскольку этот способ передвижения избавляет частично от контакта с людьми. Очень мучился, когда в школу приходилось добираться общественным транспортом. Родители не могли купить сыну машину, поэтому приобрёл её сам, на деньги с подработок. Благо мозги варили у Пака всегда отлично и последние два года появилась возможность пахать, в свободное от занятий время. Именно так он и смог себе позволить жить отдельно от семьи и обзавестись четырёхколёсной любимицей.       Внезапно тихое урчание мотора заглушает телефон, который постепенно набирает обороты и громкость. Чанёль задумчиво смотрит на экран краем глаза, стараясь не отвлекаться от дороги, но только остановившись на светофоре, щёлкает блютуз-гарнитуру, чтобы ответить на звонок:       — Слушаю.       — А ты приветлив нынче, — хмыкает на том конце «провода» самый близкий друг Пака. — В универ собираешься или у тебя сегодня «не лучший день»?       «Не лучший день» — так парни называют приступы Ёля, в которые он вообще не может передвигаться и мечтает умереть от боли.       — Сегодня нормально. В пути, — едва не пропускает зелёный сигнал и быстро стартует с места, так как нетерпеливый водитель Тойоты, что находится позади, уже давит на клаксон.       — Долго ещё? Я еду покупаю в нашей закусочной. Успеешь перехватить? — в голосе слышится улыбка, которая адресована явно не Паку.       — Тебя ведь Тао заставил мне позвонить?       — Хэй. Почему ты обо мне так плохо думаешь? Слушаться омежек — не мой стиль, — в ответ на последние слова Чан смеётся, одновременно имея возможность слышать, как его друга атакует взбешённая панда.       — Купи мне стандартно. Приеду через пятнадцать минут, — весело кидает и отключается, надеясь, что ему и правда купят еду… Ведь Тао владеет боевыми искусствами и вполне может прибить Криса за его высказывания.

***

      — Рад вас видеть, — опускается на стул, кидая рюкзак на соседний. — Ты живой?       — Куда денется, — фыркает вместо Криса его парень, не обращая внимания на многозначительный взгляд старшего и то, как он потирает нижние пары рёбер, явно не так давно травмированные именно им. — На все занятия пойдёшь?       — Собираешься составить мне компанию? — хмыкает рыжий, разглядывая омегу и про себя отмечая — тот сегодня выглядит великолепно. Впрочем… Как и всегда. — Не думал, что у тебя на этой неделе есть время.       — Его и нет. Посижу тут с вами, балбесами, и полечу в свой универ.       Хуан Цзытао — совершенно необычный молодой человек, переехавший в Корею из Китая. Пак восхищается им всё больше после каждой их встречи. Мало того, что тот учится на факультете журналистики, ещё и успевает посещать открытые занятия по информационным технологиям (где и познакомился с Ву и Паком), ходит в секцию по боевым искусствам, помимо всего прочего — сочиняет собственную музыку, собираясь в будущем записать целый альбом, который находится в стадии активной проработки. На самом деле, именно из-за этого их пара с Крисом смотрится довольно комично — старший из них ленив, любит только своё направление в универе и слабо интересуется чем-то помимо него. Хотя у Ифаня и с лучшим другом такой же контраст, ведь Ёль имеет широкий ассортимент хобби, а так же вечно весел и улыбчив, в то время как Ву всегда окружен настолько мрачной и холодной аурой, что его прозвали ещё в школе — «ледяной принц».       — …Чанёль, ты меня слышишь? — машет перед глазами старшего блондин. Как только во взгляд Пака возвращается осмысленность, Тао повторяет:       — Я спросил — пойдёшь ли ты завтра на концерт? Есть возможность выкупить последние места в ВИПе.       Альфа мучительно хмурится, потому что знает — парень его лучшего друга ненавидит любые места в зале, кроме тех, которые находятся у сцены. Тао обожает танцевать и двигаться в толпе под голоса любимых исполнителей, поэтому не признаёт иное… Не признавал, пока не подружился с Паком, который никогда не сможет быть в толпе.       — Спасибо за приглашение, но завтра не смогу. Мне подкинули классный проект на бета-тест. Если вовремя сдам — будет двадцатипроцентная премия, а если раньше — так и все пятьдесят процентов накинут.       — Ого! Тогда даже уговаривать не буду. Ты ведь хотел подкопить, чтобы сделать родителям хороший подарок, а потом ещё в Европу смотаться? — блондин смотрит с улыбкой, щуря свои кошачьи глаза и поправляя сумку на плече. Он встаёт и подмигивает обоим парням, на прощание целуя своего.       Чанёль сам за собой не замечает, как бросает в сторону уходящего грустный взгляд, пока в голове проносится сцена прошлого.       — Привет. Не подскажете — какая пара сегодня открыта для посещения? Обычно они на сайте пишут, но не нашёл никакой информации, — омега, что обратился к «местному», так сильно тараторил и говорил с таким сильным акцентом, что рыжеволосому пришлось прервать его взмахом руки. Пальцы его немного дрожали из-за того, что по телу прошёлся приступ после того, как этот неизвестный похлопал по плечу, потому пришлось сжать пальцы почти сразу и опустить кисть.       — Погодите. Можно немного помедленнее? Что вас интересует?       — Прошу прощения. Когда нервничаю — жутко начинаю разговаривать, да? Меня зовут Тао, — юноша очаровательно улыбнулся и протянул руку, на что реакцию получил крайне неприятную — собеседник убрал свою ладонь за спину. Впрочем, этот жест он сразу пояснил:       — Я — Пак Чанёль, и у меня весьма специфическое заболевание. Не могу ни к кому прикасаться…       — Дермадолор? — с ужасом переспросил омега, поправляя прядь чёрных волос, которая настойчиво выбивалась из-за уха и лезла ему в лицо. — Прошу прощения, что вот так... Наверное, вам было больно, когда прикоснулся к плечу? Простите, пожалуйста! Ни в коем случае не хотел вам навредить.       — Откуда вы знаете? — удивлению альфы не было предела, поскольку всю жизнь объяснял с трудом всем и каждому, каков его недуг, а тут впервые встретил того, кто осведомлён.       — Увлекаюсь немного медициной. Точнее — редкими заболеваниями, — пожал плечами, после дублируя свой вопрос:       — Так поможете с поиском открытого занятия?       — Помогу. Сколько тебе лет? — Чанёль кивнул в сторону лестницы, после чего пошли в её направлении.       — Двадцать.       — Мне двадцать один, так что можем общаться на равных, — улыбнулся и затем продолжил, поправляя лямку рюкзака, которая уже съехала в район локтя. — Открытое занятие сегодня в моей аудитории, поэтому тебя можно считать очень везучим парнем — и путь покажу, и сесть сможешь со мной. Как раз друг сегодня загасился…       — Ого! И правда — моя удача, — почесал в затылке, раздумывая, а после интересуясь:       — А какой у тебя факультет?       Чанёль ещё думает о своём знакомстве с омегой и том, как представил того своему лучшему другу (с которым будущий журналист начал отношения едва ли не через неделю), когда Крис машет рукой перед его лицом, повторяя точь-в-точь жест своей пары:       — Алло. Земля вызывает! Хьюстон, у нас проблемы!       — О чём это ты?       — С чего бы начать? С того, что игноришь меня? Или с того, что пара началась десять минут назад? Хотя лучше с самого главного — ты назавтра отшил моего парня, несмотря на то, что у него день рождения. Как раз завтра.       Пак медленно моргает, а затем выдаёт:       — Уже завтра? — недовольно морща нос и размышляя, после говорит:       — Возьми ещё один билет на концерт. Выпью убойную дозу лекарств и смогу хотя бы какое-то время побыть с вами в танцевальном… Подожди, как это — пара началась? Было же ещё минут двадцать…       — Ты просто невероятен. Пошли уже. Зря, что ли, припёрлись? — Крис встаёт из-за стола, после задумчиво бормоча:       — С концертом это ты, конечно, мощно решился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.