ID работы: 7799960

On his skin

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
248
Горячая работа! 75
автор
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 75 Отзывы 83 В сборник Скачать

On his skin. Part 20

Настройки текста
      Половину вечера парочка проводит в тишине — за отвлечением на фильм и с редкостью комментариев по нему.       Они не находят в себе сил поговорить о состоянии младшего, по умолчанию и не сговариваясь — одинаково решают, что требуется передохнуть и просто быть рядом. И это рядом — снова почти не прикасаясь, хотя рыжий ближе к концу просмотра кладёт руку на тыльную сторону ладони Чимина, не шевелящегося вообще и позволяющего себе удовольствие тихое получить от такого контакта.       — Пойдём наверх? — спрашивает с едва заметной улыбкой, соскальзывая с постели и потягиваясь всем телом, чтобы ответный удар нанести по альфе, который вот так же только недавно случайно будоражил фантазию.       — Ага… — медленно произносит, отводя голод взгляда и тоже поднимаясь, с чётким намерением зайти в ванную и ополоснуть лицо холодной водой.       Прямо перед самой дверью его настигают и, оттянув немного край кофты, целуют самый верх лопатки, рассчитывая не причинить этим особого дискомфорта. И расчёт верен, судя по довольному:       — Так приятно.       — Рад, — коротко кидает с усмешкой, обгоняя и двигаясь задним ходом к лестнице наверх. — Жду тебя в бассейне.       Чанёль рад бы был быстро оказаться в условленном месте, но его кидает в жар при одной мысли, что тело Чимина он увидит мокрым… И даже если тот останется в одежде для защиты от последних, на сегодня, солнечных лучей — та будет просвечивать и дразнить контурами соблазнительного тела.       С эрекцией альфа справляться научился за подростковый период, самый адовый по его мнению, поскольку просыпаться каждое утро со стояком тому, кто даже дотронуться до себя нормально не может, — сущее мучение. Перепробовав множество способов, пришёл тогда к изнурительному, но наименее травматичному — добиваться крайней степени возбуждения и кончать без рук. Процесс отнимал всегда кучу времени, поскольку тело жаждало стимуляции прикосновениями, не отдавая себе отчёт в том, насколько это способно повредить самочувствию.       Сейчас Ёлю вообще не улыбается идти к тому, чтобы возбудиться и после позорно скрываться на неопределённое количество времени с известной целью… Хотя и холодный душ никто не отменял. Тот даже боли причиняет меньше, чем обычный.       Понимание о правильности одного из вариантов развития событий в голову не приходит, потому двигается медленно к крыше, стараясь дышать ровно и думать о чём-нибудь совсем не сексуальном. Например, о том, как будет печально, если теория Чимина полностью верна, поскольку кожа на члене весьма тонкая…       «Да возьми себя в руки, а не представляй, как он берёт…»       Мысли отказываются приходить в порядок и рыжий с тоскливой обречённостью обнаруживает, что сам себя накрутил заранее фантазиями и представлениями, ещё даже не увидев парня, который его ждёт.       Реальность слегка успокаивает — омега сидит на шезлонге, завернувшись в полотенце и чуть дрожа, хотя его ножки…       — Ветер жуткий. Видимо, из воды вообще вылезать нельзя, — едва ли не зубами стучит и тут же встаёт, скидывая своё «одеяние» и открывая на несколько секунд Чанёлю перспективу на подтянутое и привлекательное тело, вызывающее непроизвольное повышенное слюноотделение, вплоть до того момента, как оказывается в воде. Через несколько секунд выныривает и протирает лицо ладонью, прижимаясь к бортику и лишая возможности продолжать разглядывать. Старший выдыхает почти спокойно и устраивается на лежаке, откуда наблюдает лишь торчащую из бассейна голову.       — А вода как? — спрашивает с любопытством, немного разминая шею наклонами в разные стороны.       — Скаааазка, — тянет довольно, болтая ногами в воде и складывая руки на бортик, а на них — подбородок. — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально, — искренне звучит, ведь даже взбудораженность немного отступает и поддаётся контролю. — Почему ты спрашиваешь?       — Из-за того что волнуюсь — в первую очередь, — отвечает уверенно, а затем тушуется, поскольку не особо хотел рассказывать. — А во вторую… Поскольку меня мутит немного, живот болит. Ощущение, будто съел что-то не то. Или это всё стресс… — смотрит внимательно на альфу и улавливает на его лице тревогу. Складывает всё сказанное и тут же восклицает. — Не-не-не! Если ты вдруг подумал о беременности — этого быть не может!       Чанёль давится воздухом от такого заявления, хотя вроде наоборот должно бы спокойствие прийти. Ему впервые, в общем-то, приходит в голову мысль — девственник-то здесь, скорее всего, только он.       Наверное, Чимин бы выбрался из бассейна и присел рядом, если бы не заметил до этого, как на него смотрел старший. Ну, или если бы знал, что с его эр… реакцией делать. Мысли мгновенно разжижаются вопросом — а каким образом старший справлялся с напряжением столько лет?..       — Я тебя в доме подожду, ладно? — зябко ёжась от ветра, произносит рыжий, стратегически отступая к двери и по пути перекладывая полотенце младшего на бортик, чтобы тот завернулся сразу, как вылезет.       Забота греет сердце и даёт откинуть навязчивые непристойные мысли, в которых Чимин гораздо ближе к своему альфе, чем могут позволить себе на деле…

***

      Парни, не сговариваясь, встречаются на кухне и как-то искренне и легко улыбаются друг другу, видимо, уже справившись с разными мыслями.       Они перекусывают, в тот момент когда раздаётся стук в дверь, через которую, впрочем, тут же проникают незваные, но желанные, гости.       — Чем занимаетесь? — Тао устраивается на краешке стола, начисто игнорируя наличие в помещении множества свободных стульев. Его всегда почему-то тянет забраться на нестандартные поверхности, где только можно примоститься, пусть и не всегда удобно. И Ёль уверен — будь тут подоконник — друг непременно предпочёл бы его.       — Надеюсь, не помешали ничему, — играет бровями Крис, тут же пробирающийся к холодильнику и копающийся в нём так, словно в их домике данный вид техники пустотой страдает. И этого абсолютно точно не может быть, ведь оба китайца едят, как не в себя, и младший из них просто не допустил бы даже намёка на невозможность пополнить желудок.       — Вам скучно стало? — спрашивает слегка с претензией рыжий, на деле глядя с недоумением на Тао и одновременно радуясь возможности отвлечься от их непоняток с Чимином, пока что, разрешению не подлежащих, если судить по состоянию омеги.       — Просто захотели к вам присоединиться, — пожимает плечами Хуан, быстро отбивающий сообщение с пояснением единственному адресату и сразу после залезающий в одно из приложений, которое демонстрирует парням поочерёдно. — Предлагаю поиграть. Никто же не против?       Пока все четверо с едой и напитками перемещаются в простор гостиной, где смогут удобно распределиться по дивану, отличающемуся весьма впечатляющими габаритами, Чанёль успевает прочитать, присланное вот только:       «Мне показалось, что мы вам нужны. Не знаю почему. Да и я отдохнул, так что успею ещё соблазнить его»       Усмехается объяснению и не замечает препятствия — журнального столика, о который едва не бьётся ногой, но оказывается остановлен вытянутой рукой Криса, чудом с ней не соприкасаясь и отклоняясь резко назад.       — Осторожнее, — напряжённо предупреждает старший альфа, хмурясь и пытаясь понять — что происходит с другом, не похожим сейчас на себя самого, в самом плохом из возможных смыслов. Видно же невооружённым глазом, даже стараться не нужно, чтобы разглядеть эту очевидность.       — И правда, — рассеянно отвечает Ёль, ощущая внезапное головокружение и отмечая рассеянность зрения. Впрочем, это состояние улетучивается за считанные секунды и внимания ему совсем не уделяется.       Все тревоги и переживания отступают на следующие два часа.       Во-первых, поскольку в этот день уже никуда ехать не собираются и за руль утром никому не надо, открывается бутылка шикарного вина, до которого омеги грезили добраться ещё вчера, но которое не стали открывать, в виду солидарности с Чанёлем, не имевшим возможности позволить себе алкоголь.       Во-вторых, это время они проводят довольно весело — сперва небезызвестный «Крокодил» выбран в качестве забавы. И именно эта игра раскрывает абсолютную неспособность Чимина к пантомиме, вкупе с чрезвычайно невообразимым ассоциативным мышлением Тао, способным адекватно объяснить всего парочку слов, пока в то же самое время альфы триумфальный успех показывают.       В-третьих, продолжить решают игрой, название коей никто не помнит, но все сидят со стикерами на лбах и пытаются понять — кем являются, согласно написанного на бумажках. Тут уже омеги берут реванш и довольно быстро справляются с каждым заданием, хотя, как китайцу удаётся угадать, что он — персонаж-ангел из сериала, который даже не смотрел, остаётся для всех загадкой.       Когда Крис, наконец, сдаётся в очередном раунде и смотрит своё — волнистый попугайчик, — он чертыхается и встаёт, немного агрессивно пиная журнальный столик и выдавая очевидное — проигрывать ненавидит.       — Ну... Будем расходиться? — спрашивает со смешком Тао, сгорающий от нетерпения направить гнев своего парня в иное русло.       — Думаю, да. Завтра ведь «День Икс», — кивает Чанёль, тоже поднимающийся на ноги и едва сдерживающийся, чтобы в голос не засмеяться от чертей в глазах одного друга, при полном игнорировании факта их наличия другим.       Чимин же наблюдает за всем с отстранённой усмешкой, которая вполне искренняя, но присутствие его в происходящем почти не обозначающая, так как выпадает в глубинность нелёгких дум.       — Спокойной ночи, — за двоих прощается старший омега, уходя с Ифанем из гостиной и через дверь — в прохладу улицы.       Медленно поворачиваясь на пятках, Ёль никак не ожидает почти нос к носу столкнуться с парнем и что тот поцелует резко, но аккуратно, в губы. Так же он не готов к тому, что ему скомканностью объяснятся:       — Мы вроде рядом половину дня, а мне словно бы мало и продолжаю по тебе скучать, — чуть виновато выглядит, поджимая губы и отстраняясь, сам путаясь в своём состоянии. — Прости... я сегодня такой… «Тяжёлый», что ли. Не понимаю почему такое происходит. Я точно не беременный и даже период Икс далеко…       — Всё в порядке, — добротой улыбки проникает в самое сердце, надеясь на вероятность вызова положительности эмоций и вырывание из плена негатива наконец. — Пойдём ложиться? Завтра, к сожалению, подъём, пусть и не такой ранний, но его никак не перенести.       — Конечно, — в подтверждение слов сразу отправляется к лестнице и вверх по ней, на ходу уточняя. — А во сколько?..       — Около восьми.       В спальне Чимин быстро проверяет телефон и обнаруживает, что времени ещё и не так много — целый час до полуночи, хотя его почему-то нестерпимо клонит в сон.       — Смог сегодня отдохнуть в конечном счёте? — чуть тревожно спрашивает альфа, устраиваясь в постели и рассматривая ложащегося рядом.       — Думаю, да, — с улыбкой едва заметной кивает, разглядывая старшего в ответ и говоря тихо. — Мне нравится твоя забота, которой окутываешь так осторожно.       — Мне нравится твои взгляды, которые кидаешь, когда думаешь, что никто не видит, — довольно произносит, наслаждаясь ожидаемой реакцией — неподдельным смущением… Хотя не очень устраивает вызванная этим сокрытость лица подушкой.       Несмотря на усталость, разговаривают ещё добрых два часа, обсуждая и события грядущего дня, и погоду, с коей им повезло, и то, как смешно выглядит недоумевающий Крис, пока Тао давится от смеха и едва сдерживается, чтобы ещё больше не стебать его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.