ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 или День в гильдии

Настройки текста
POV Люси Всем приветик! Меня зовут Люсьена Хартфилия, но для друзей я просто Люси, хотя Нацу иногда умудряется называть меня Лю или Луиджи. Мне 17 лет, и я состою в самой безбашеной и веселой гильдии Хвост Феи. Я владею магией Заклинателя духов, и могу вызвать 3-4 духа за раз. Я блондинка с цветом глаз молочного шоколада. Конечно, фигура у меня чудесная, хоть я и люблю сладкое. Вообще, сколько бы я не ела-никогда не попровлялась. Наверное, это мне досталось от мамы, она тоже такой была. Я очень люблю короткие юбочки и топики, но сегодня, заглянув в шкаф, я просто удивилась, как я могла такое носить. Попросив Деву забрать эту одежду , я надела мини-шорты, белую легкую блузочку с коротким рукавом, и белые кроссовки. Также закрепила на поясе свои золотые и серебрянные ключи и плеть. Также взяла немного денег, вдруг чего захочется! Волосы я оставила распущенными. И да, они у меня по пояс. Также я вызвала Плю. Он такой няшный, ми ми ми! Все, я готова идти в гильдию. END POV Люси. Пройдя немного, Люси все таки дошла до гильдии, откуда доносились веселые вопли, крики, угрозы, летали столы, стулья и Эльфман. Девушка решила не прерывать эту идиллию, поэтому просто тихонечко вошла. Но, у нее это не получилось. Нацу все таки учуял ее запах, и побежал к держательнице. - Здоров, Люська!- сказал парень. На его лице были видны небольшие царапины, синяки и ссадины. Вздохнув и покачав головой, Люси сказала: - Привет, Нацу. Опять с Греем дерешься. Идем, я тебе раны обработаю,- ответила девушка. Нацу скривился: - Нет, только не спиртом, это больно!- сказал он. Парень очень не любил этих обработок. Спирт же сильно печет! - Ладно, я тебе обработаю перекисью и обмажу мазью. Идем,- позвала она. Драгнил пошел за Хартфилией. Они подошли к барной стойке. - Мира, дай , пожалуйста аптечку. Это недоразумение опять подралось,- чуть ли не ныла Люси. Мира лишь улыбнулась. - Люсь, ты вроде уже давно у нас. Знаешь же, не бывает дня, чтобы Нацу не подрался. Вот аптечка,- девушка достала из под стойки белую коробочку с красным крестиком, и отдала ее блондинке. - Это да. Спасибо. Можешь, пока я буду его лечить сделать мне шоколадный коктейль? - Конечно. Кстати, ты стиль поменяла? Тебе идет!- похвалила Дьяволица. - Да, мне просто стало как-то скучно носить вечно одни юбочки да топики. Вот и решила что-то в себе поменять. Ладно, пошла я,- ответила Люси и, захватив Нацу, который уже рвался в драку, пошла с ним в лазарет. ***************************************************** - Ну вот почему ты не можешь просто посидеть на месте, как Гажил или Лексус?- охкав да ахкав, говорила девушка. А Нацу уже сидел насупленный, как индюк. - Ну, незнаю. Это ж весело, надавать тумаков Королю Трусилей!- бурно жестикулируя ответил парень. Но ему было так приятно от мягких прикосновений Люси, что если бы мог, утонул бы в ее руках. - Эх, горе ты мое луковое! Что ж мне с тобой делать?- говорила девушка, и, неожиданно для себя, поцеловала Драгнила в щеку. После этого действия, оба стали такими красными, что могли бы посоревноваться в цветом волос Эльзы. " Боже, что я делаю? Мне так захотелось его поцеловать. Как бы не было тяжело это признавать, но я люблю его. Вот бы мои чувства были взаимны... я бы все отдала ради этого..."- думала Хартфилия. " Так приятно. Я ведь ее люблю. Но она видит во мне лишь друга. Я бы все отдал, лишь бы она меня любила"- думал парень. Вот девушка закончила. - Ладно, иди. Но только пожалуйста, старайся меньше драться, я волнуюсь за тебя!- попросила блондинка. - Хорошо, не бойся, - за этим разговором они как раз спустились вниз. - Ну что, Узкоглазый Уголёк, все еще со своей ненаглядной возишся? Ха, она тебе и раны обработала! Слабак!( Авт:это не издевательство над Люси. Шутка, просто шутка!)- кричал Грей. - Чё вякнул, Король Трусилей? Смахнемся?- и опять драка. - Отставить!- рыкнула Эльза. - Отстань!- крикнули парни, и ударили ее,- Э-эльза?!- они осознали, что сделали, и уже хотели бежать , как девушка схватила их за шкирки. - Куда собрались, а, холопы? Я-то вам покажу Кузькину Мать!- и ударила их лбами. И еще пару раз тумаков надавала. И еще. И еще. Короче, это было долго. - Мир, коктейль готов?- спросила Люси. - Конечно, Люська! Вот, держи!- протянула ей бокал с сожержимым Мираджейн. - Ты лучшая! Мммм, как вкусно!- похвалила девушка. - Лю-тян! Привет!- подбежала к ней Леви. - Леви-чан привет!- и они начали болтать. Потом к ним присоединилась Эльза, и Дождия, и Мира. Ну, вот так проходят дни в гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.