ID работы: 7799965

Я защищу вас, друзья!

Гет
G
Завершён
96
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 122 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2 или Выбор задания

Настройки текста
Гильдия «Хвост Феи». Это место, откуда всегда слышны крики и смех. Это самое безбашеное и веселое место, наверное, во всей Вселенной. И туда направляется красивейшая девушка-блондинка с большими карими глазами. Да-да, это Люси. И вот, она уже на пороге здания. POV Люси Эх, чё-то скучновато. Я уже сижу возле барной стойки, и как обычно заказала свой любимый шоколадный коктейль. Смотрю на толпу бьющихся, и замечаю розоволосую макушку, которая движется ко мне. END POV Люси — Люська, айда на задание! — сказал вечно веселый Нацу. Люси аж повеселела. — На заданку? Какую? — спросила Хартфилия. — Сегодня твоя очередь выбирать, забыла? Какое выберешь, на то и пойдем! — ответил парень. — Уиииии! — девушка с визгом «полетела» к доске с заданиями. Она очень любила выбирать работу для команды. Немного пройдя глазами по доске, Люси присмотрелся один листок. Задание гласило… " Дорогие волшебники! На наш город Розмарин каждую неделю нападает банда разбойников. Они забирают наш урожай и деньги, а иногда калечат или убивают мирных жителей. Будьте внимательны, они опасны, владеют магией. Мой дом (дом заказчика) находится на улице Крионовой 12. Меня зовут Линда Мирноева. Прошу, помогите. Награда: 8000000 драгоценных." Немного поразмыслив, Люси решила взять это задание. Сорвав листок, девушка направилась к огненному драгонслееру. - Нацу, я выбрала!- сообщила Хартфилия. Парень взял у нее листок и начал читать. Дочитав, еще больше повеселел. - Классное задание выбрала, Лю. Идем!- он уже хотел взять ее за руку и повести на вокзал, как девушка сказала. - А мы разве не возьмем Эльзу и Грея? - Нууууу.... ладно, возьмем!- согласился Драгнил. Почему, спросите, Люси не хотела, чтобы они с Нацу пошли вдвоем? Все просто. Она стесняется, и даже не представляет, как будет себя вести. Вот девушка подлошла к остальным членам команды- черноволовому парню и аловолосой девушке. - Эльза, Грей, я тут заданьице подобрала, пойти не хотите?- спросила Люси. - Я пойду. И Грей тоже!- косо взглянув на парня, сказала Эльза. Грей попытался протестовать, но увидев угрожающий взгляд Скарлетт, замолчал и кивнул. Люси захлопала в ладоши: - Чудесно! Давайте завтра встретимся на вокзале в... часиков 10. Подойдет?- сказала блондинка. Эльза и остальные согласно кивнули.- Отлично! Пойду попрошу Миру записать задание,- сказала девушка и ушла. ********************* - Мира, запиши на меня, Нацу, Эльзу и Грея вот это задание, пожалуйста!- сказала Люси, подойдя к барной стойке. - Хорошо. Люси, а почему ты не идешь с Нацу один на один? Задание вроде как не сложное!- сказала Сводница-Мира. Люси густо покраснела. - Д-д-д-а так. Мы же с Эльзой и Греем команда. Вот и решила позвать! Да, да именно так!- выкрутилась Заклинательница. Мира прищурила глаза: - Что-то ты недоговариваешь! Точно! Он тебе нр...- не успела Штраус дороговить, как была грубо прервана рукой Люськи, которой она закрыла ей ротик. Сама дочь Лейлы оглядывалась, не смотрит ли кто в их сторону. Ей повезло-никто на них не смотрел - Тссс....- шикнула на нее Хартфилия,- че ты так разоралась!? Ну нравится он мне, и что? Не нужно об этом так разглашать, Мирочка!- девушка отпустила Дьяволицу. Та только улыбнулась своей фирменной улыбкой, и сказала: - Ладно-ладно. Но я вас все ровно сведу!- включила она режим "Сводница". Так и прошел день. Но Люси не подозревала, что будет вдальнейшем. Завтра у них сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.